名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
丸わかりだゆ♡←何が? FANZAGAMESランキングスレ 4312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661598925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもママツクヨミはそのうちあのバインバインな最新試作型義体で陰陽寮に来て
陰陽師の陰陽棒を人の子の種に興味がありますとか言って搾るんでしょ!
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! モバイル充電器は大体1つはもう持ってるんじゃないか >>750
ぶっちゃけあれくらいの乳首は割と普通だよな
AVパケの乳首とか色修正してるし >>755
オタクの血は輸血されたくないって言われるくらいだし、エロゲオタのバッテリーなんか使えないぞ >>757
現実の乳首というものが黒すぎるんよ
この点は白人の圧勝だと思うわ 黒乳首よりもベイマックスって言われるほうが発狂してたやつ多いぞ アニメアイコンガイジ認定してる人は何のアイコンにしてるの? 心配しなくても献血行くのオタクばっかだから
合法的にクソマンコにオタクの血液流し込めるぞ >>758
性交少ないオタクの血は輸血用に最適なんだけどな
赤十字がオタクに媚びてる理由 こういう場の雰囲気を壊したがるガイジってなんかの病気なん? ツイッターとかリアル知り合いとかいるからきもいゲームアイコンできねえわ WW自演まではじめると流石に草
どんだけ効いてるんだよw リア友はラインだけだな
Twitterやってるのは知ってるがアカは教えてない
そもそもTwitterがオタクアプリで性癖ダダ漏れだし インスタでアニメアイコンはマジで浮いてるから笑ってまう インスタはキモヲタとかいないからな
陽キャだらけで次元が違う アニメアイコンとアニメグッズじゃ天と地ほど差がある
基本的にキャラの顔入ったtシャツとか幼児が着るもんだから
見られた瞬間こいつやべぇな扱い >>786
年齢による
15くらいまでじゃないかな ラブガイジみたいな武装系キモヲタってリアルにやばいと思うの ツイッターのアイコンはバイクでラインのアイコンはモンエナだわ 中卒を例にするなら
いい歳したおっさんがそのアイコンはドン引き >>797
知り合いいないなら別にいいんじゃね
孤独死の時にきもがられるだけやで ライバーとバンドリで戦争してたの懐かしいゆ
今はもうプロセカが天下統一しちゃって平和だゆ ライバーマス豚ってほんと消えたよな
プロセカ一強の天下統一で 村ゲーム用はお気に入りのレトロシューティングの自機だは
一般と友人向けは水吐いてるフグ オタ部屋とか老後考えると恐ろしくて作ろうと思えねーゆ 懸賞・エロゲキャンペーン用と都会ゲーム用と政治(ポリコレ)用で3つ持ってる 文春さえなければラブライブが天下になってる未来があったかも知れねぇ オタ部屋で死ねるなら幸せだろ
死後は特殊清掃員に丸投げしとけ >>808
神奈川県の水死事件怖かった
あんな事件がノンフィクションで起きるんだな >マンホールふたの重さは約40kgです。 (基本的なマンホールふたの大きさ約60cmの重さ。)
ゴリラか? ラブライブにはNHKの加護
アイマスにはNTRの加護 ラブライブはダメだなアレは
ミストトレインガールズ(覇権)がこれからの日本を引っ張っていく あやらぶは日本なんて小さな枠組みじゃ収まらないでしょ でもミクさんには逆立ちしても勝てないゆ
こいつもNHKの御加護を受けてゆしアプリは天と地の差ゆ、こんなのゆぅせゆはずないでしょ プリコネのあめっさんまであと3日も間あるんかよ
まあ引いたらすぐ虚無るんですが 数年後の世界ではチェスをやるかあやらぶをやるかっていうレベルになるぞ シナリオ日日日でフルボイス
ここまでプリコネ(1部)と同じなんだから後はじゃぶじゃぶ金使ってアニメ作りまくれば覇権だなミストレ >>717
実用性(意味深)
村に足りないのは実用性だなうんうん 泥棒している ←悪い
俺にも泥棒させろと真似しだす ←どっちもどっち
泥棒はやめろと注意する ←これならいい
お前注意しないで一緒になって泥棒している奴だろ
なんで自分は違うと思っているの?DD論否定できる立場じゃないだろ 女性ホルモン注入すれば膨らむはずだけど
アンドロイドだから膨らまないんだよね YouTubeで高周波検査やったら若い世代の音域が
聞こえなくなっていてショックだった 赤ちゃんムーブかましている人って
勘違いしている人をからかうためのものでしょ
僕は勘違いしていないよ?
普通のプレイヤーだと思っているし実際普通だろう
それとも僕に八つ当たりしているの?
勘違いしている人をからかいたいなら勘違いしている人にやってきなよ 世代的に妹くらいの年齢だからミクちゃんは妹だと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています