名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
丸わかりだゆ♡←何が? FANZAGAMESランキングスレ 4312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661598925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
神奈川県の水死事件怖かった
あんな事件がノンフィクションで起きるんだな >マンホールふたの重さは約40kgです。 (基本的なマンホールふたの大きさ約60cmの重さ。)
ゴリラか? ラブライブにはNHKの加護
アイマスにはNTRの加護 ラブライブはダメだなアレは
ミストトレインガールズ(覇権)がこれからの日本を引っ張っていく あやらぶは日本なんて小さな枠組みじゃ収まらないでしょ でもミクさんには逆立ちしても勝てないゆ
こいつもNHKの御加護を受けてゆしアプリは天と地の差ゆ、こんなのゆぅせゆはずないでしょ プリコネのあめっさんまであと3日も間あるんかよ
まあ引いたらすぐ虚無るんですが 数年後の世界ではチェスをやるかあやらぶをやるかっていうレベルになるぞ シナリオ日日日でフルボイス
ここまでプリコネ(1部)と同じなんだから後はじゃぶじゃぶ金使ってアニメ作りまくれば覇権だなミストレ >>717
実用性(意味深)
村に足りないのは実用性だなうんうん 泥棒している ←悪い
俺にも泥棒させろと真似しだす ←どっちもどっち
泥棒はやめろと注意する ←これならいい
お前注意しないで一緒になって泥棒している奴だろ
なんで自分は違うと思っているの?DD論否定できる立場じゃないだろ 女性ホルモン注入すれば膨らむはずだけど
アンドロイドだから膨らまないんだよね YouTubeで高周波検査やったら若い世代の音域が
聞こえなくなっていてショックだった 赤ちゃんムーブかましている人って
勘違いしている人をからかうためのものでしょ
僕は勘違いしていないよ?
普通のプレイヤーだと思っているし実際普通だろう
それとも僕に八つ当たりしているの?
勘違いしている人をからかいたいなら勘違いしている人にやってきなよ 世代的に妹くらいの年齢だからミクちゃんは妹だと思っている >>837
次回オリンピック種目として期待出来るしな >>851
寝なくていいよ
自殺して来い
一々人に嫌味を言うやつは二度と来るな >>851
こいつほんといらないよね
ちり取りとほうき持ってきて片付けるから ラブライブファンは元ヤンキーだったってのを誇らしげにツイッターに張るようなやつしかおらんからな
「ラブライブに出会ってこんなに変わりました!」って別種のクズになっただけやん >>851
中身はあるだろお前が赤ちゃんムーブかましている公害ということだ >>859
勘違いじゃないと思うよ
君のほうが何かを勘違いしている >>829
キャラとしての扱いやすさとか元々創作用アプリとか有能すぎゆ おじいちゃん 愛を信じている空が落ちてくると思っている
若い世代 愛を信じていない煩わしい
これが現実
勘違いしている >>863
赤ちゃんムーブしろよ
指摘されたくらいで引っ込めるな 自慢しているわけでもないのに向こうからやってきて
すごいでちゅねー
と言い出している奴のほうが勘違いしている
来てくれと頼んだ覚えはない >>851
ポエム族かよ
意見するなら意見する
スルーするならスルーする
掲示板はいいねボタンじゃねーんだぞ >>851
なにこいつ
言いたいことあるなら言えよ DD論は間違っているけど君にDD論を否定する資格がないんだ ランスレは明らかに統一教会と自民の信者ばかりだしな
だから学会員の俺を蔑ろにしたがる DD論を否定してくる人って自分が注意されている自覚ないよね 反DD論者「DD論って三文字で済むから否定しやすくなった」
DD論者「そうだな四文字で済むから反DD論者を批判しやすくなったな」
これが現実 エンクリ無料ガチャ虹2枚抜き3回目なんだがやっぱり無料ガチャだけ確率上げてるだろこれ 検索すると出てくる言い訳が
夜道を歩いていると襲われたとする
その時に襲った悪漢と夜道を歩くなんて無用心だと
どちらも同じ扱いにするのは不当だという主張である
これは完全にその通りだ
ところが発言者の属性を確認してみると
俺も一緒に夜道で歩行者を襲わせろという連中だらけだった
次の言い訳は何だと思ったらどっちもどっちではないと
正体ばれているのに性懲りもなくごり押ししようとした
これは明らかに意図的に誤解を誘発させようとしているものだ
案の定洗脳されてどっちもどっちを否定する頭が良いと勘違いしている
受験秀才っぽい人たちが多数ネットに出没する >>883
お前みたいなメタ視点でマウント取りたがる分析・解説おじさんがその数倍湧いてくるけどな >>864
つまりケンシロウはおじいちゃんでサウザーは若いってこと? >>880
ピックアップガチャをまともなテーブル組んでたらここまで人離れしなかったろうな
すげー適当に作ってんの丸わかりだゆ♡な同キャラ被り連発の糞ガチャ >>866
ラフメイカー冗談じゃないそんなもん呼んだ覚えはない 左翼に育てられたネトウヨ
超ネトウヨ人だ
左翼のように科学と平和を信じ
ネトウヨを超える知識量を持った者のみがなれる
お前たちネトウヨは罪のない弱者を殺さなかったのか
だから滅んだ
次は政党政治を終わらせる
お父さんはなれたんだ、超ネトウヨ人に サッカー選手は足腰鍛えろよ
コロコロ簡単に転ぶならヨボヨボの老人と変わんないんだわ エンクリもブルアカみたいに神明文字+紙片にして欲しいゆ Vtuberってパヨクに人気だからな
やっぱりウヨが嫌いなんだろう 一行レスってお前の価値観じゃないでしょ?
長文書くとバカにされそうで怖いから窮屈な一行レスしているだけでしょ ゲームスレでDD論言われても
アタッカーなんざすぐインフレするから誰でもいいよ論かよって サッカーで転ぶのは怪我防止になるから並みの選手ならそれでいい
問題はそのまま起きれないふりをして寝てる事だ イグジット走っとるやん
こいつ消えたな24走ると消える法則 >>906
遅延行為でどんどんイエロー出せばいい
2回演技したらサクサク退場で レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。