うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661614364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured のりくろ!のりプロクローバーを成功させてあげようゆ DMMだと成功事例として他にも強制してきそうだからイヤ >>12
村自体がんほってたら失敗しても成功したことにするやろな ご迷惑おかけしました
帰ったらよくおだいじしておきますんで >>12
もうすでにしてるからのりくろが始まるんやぞ コラボ発表されゆたびに身構えないといけなくなゆのは勘弁してほしいゆ 声だけでかい極一部が嫌だといってもどうでもいいしね ヤシャスィーンの時点ですでにそんな風潮あったと思うが これはチャンスだゆ
コラボを成功させればvを押し付けることができるゆ エロがあるから村に移住した
そのエロが無ければ村になんの存在意義があるんだ? もう1位は確実だからそれだけで大成功って言われるだろ
負けがねーんだよな ライバルの天啓が31日に逃げたんだぞ
戦わずに勝てたんだから成功と言っていい もう統一教会を批判してる奴の方がよっぽど”カルト”だよな まぁ統一って高齢化進んだ雑魚だしな
乗り換え済んだから報道も盛んなんだし Youtubeログアウトして視聴傾向とか何もない状態だと
韓国グルメとかK-POPとか韓国韓国韓国なんだけどマジどうなってんの?
画面の2割くらいハングルでマジキモいんだけど、そもそも読めねーよっていう
韓国エンタメのゴリ押しとか統一関わってたのかなって思っちまうわ
10代まんこの韓国好きとか統一信者が洗脳されてるそれと同じだし なんで左のってそんなに人気あるの手垢のついたようなキャラデザだけど 韓国好きでも嫌いでもない、韓国嫌いのネトウヨおじさんいじって楽しんでた中立派だったけど
今はネタでも韓国兄さんとか言えねーわ
韓国メイク(笑)とかいってるまんこきめーわ >>32
顔とオッパイだけならひななの方が人気出そうなのになあ Vコラボに文句言ってるのってれじぇスレとここくらいだな
公式コミュもTwitterもわりと好意的だし だからTwitterは好意的とか笑うからやめろよ
天啓ですら好意的な意見しかない場所だぞ >>38
嫌韓叩きも壺の作った流れだったんだろうなあ れじぇスレって普段の3倍くらい勢い出てるけどVの話しかしてないやつってどうせランカスだろ?
そうなると批判してるのランカスだけってことになるよな >>36
最近あぁいうクール系世話焼き女がオタクの流行りっぽいんだよな
多分ライトオタク増えたせいもあると思う >>39
似たようなの山ほど出た後だから飽きたんでしょ 韓国産ならラーメンすら叩いてた保守言論人連中がダンマリ&擁護
怖すぎる
そりゃフィフィだって疑問に思って当たり前 韓国中立ではなくてハングルの勉強している親韓ではない派だったけど
伝統的チョンコと官製チョンコは違うと感じる れじぇくろマスタークエスト4オートが安定しないんだけどやっぱりマリーとかドルツタンとかいないとダメ? >>36
泣きぼくろがエッチで元ゲやってないけど息子が世話になってるぞ >>35
よく壷本体ではなく壷に騙された側だと見破れたな >>62
でろーんで抜くの?
あの子の最初の放送ほんとぼろっぼろだったんだよな >>65
きっこ姉は普通の世話焼きおっとり姉さんだろうが
全くタイプちゃうわ 僕に八つ当たりしているの?
勘違いしている人をからかいたいなら勘違いしている人にやってきなよ 「あれも壺これも壺お前も壺おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
これもう病気やろ・・・ NTR作家の心折ったことで有名なシャニマスさんだぞ 「閣議決定」さえしてしまえば行政が何でも出来るなら、それは最早「人の支配」であって、法治国家ではない。即ち近代国家ではない。 >>77
分からん
妹キャラにバブみを混ぜて姉にした感じ? 実際チョンココンテンツのゴリ押しは壺だったのがバレたな エロゲ板で政治を語ってる奴は
そんな人生でいいのか ドクタースランプアラレちゃんのアラレの躁を取り除いて
クールにするとお姉さんになる >>91
同人版綾波が一番テンプレに近いんじゃね?
昔よく居た妹弟には甘いヤンキーヒロインのマイナーチェンジみたいな なんだか「屋外なら絶対にかからない」
と勘違いしている人が、たくさんいるように思います。酒等が入れば声は大きく、唾液は多くなります。
野外にはトイレが少ないので、不特定多数で共用することになります。便からの排出が長く、多いSARS-CoV-2は、トイレや手洗い場に滞空、物質面で長く残存します。 コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220827_21322
27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、四日市市南浜田町の自称会社員・小林知広容疑者(44)です。
小林容疑者は27日午前5時前、名古屋市中区内のコインパーキングで酒に酔って寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せて連れ去ろうとした疑いがもたれています。
置き引きなどの被害を警戒していた警察官が、駐車場で不審な動きをしている小林容疑者を発見し、話をきいたところ容疑を認めたため、逮捕したということです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています