うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661614364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中卒自体は家の都合とかもあるがしれんが
高校中退は完全に甘え >>174
民衆はバカな様で意外と賢いからカルトと関わりたくないんだよ 左翼に育てられたネトウヨ
超ネトウヨ人だ
左翼のように科学と平和を信じ
ネトウヨを超える知識量を持った者のみがなれる
お前たちネトウヨは罪のない弱者を殺さなかったのか
だから滅んだ
次は政党政治を終わらせる
お父さんはなれたんだ超ネトウヨ人に 政治家はみんな腐ってるって思ってる人いるけど自民がぶっちぎりで反射壺朝鮮教と濃厚接触だったし
立憲はちょろっとだったし共産はゼロなんだよな >>177
これ面白くはないけど電波は出ているよな >>176
カルトとかかわっちゃった自民は馬鹿だってこと? 下村博文とか山本朋広とか井上義行とか見てれば政府や与党自民党の中に壺が混ざってるのなんか誰が見てもわかる d王子(ワッチョイW、スップ)いつも中卒叩いてるな 共産党の名前が出るたびにこいつら五毛なんだろうなとは思うわ >>182
中卒からしたらそう思いたいんだろうな
Fランもバカだけど中卒よりは遥かにマシだよ >>162
じゃあなんでその人らは立憲や共産にいるの? 元信者・洋子さん
「やっぱり性的なアプローチというか、要求、当たり前だろうみたいな、半分強姦されるような人たちがいて。なんとかそれを避けようとするんだけど『どうしようもないのよ』と言っていた人もいて…」
■相手は“信者でない”ケースも多数「結婚する手段に過ぎなかった」
日本人の妻を迎える夫には、信者でない人が多かったという。 >>181
自民党議員全員じゃないからなぁ
党まるごとカルト思想な立憲共産党よりマシだから政権取れてるだけ >>176
残念ながらそう思いたいのは民衆だけで事実はかなりバカなんだ >>187
ときねこというガイジが叩かれてなんか不都合な事ある奴本人以外にいるのか? お嬢さん美味しいタマゴはいかがかな?ヒーヒッヒッヒッヒw >>181
△ カルトとかかわる
○ カルトに付け込まれる >>166
1995年に撮影された写真は、日本人妻が嫁いだ韓国の農村部を写したものだ。傷んだ家に、屋外には風呂や洗濯桶も。今も貧しい農村で数多くの日本人妻が暮らしていると思われる。 久しぶりにゲーム理論を勉強したら
ナッシュ均衡ってのが出てきた
新保守主義ってナッシュ均衡のことだよな
例として合理的な豚という実験結果もある
本当に実験で豚も合理的になるのだそうだ >>200
俺はしてるしチョンも嫌いだし統一も嫌いだし自民も嫌いだし野党も嫌いだが? 不都合はないけど叩いてる方もガイジだからそいつら叩くの面白いじゃん 立憲や共産党は工作がひでぇからな
この前もギャルズとか言って糞みたいなデモを一般市民主導に見せかけてやってたな 日本共産党は信頼できるよ、中共にケンカ売れるのは日本共産党だけ >>191
それ本物の優生学だよ
行き過ぎた競争社会だとか言っている似非の優生学ではなく
正真正銘の品種改良を目的とした優生学だ 時猫が消えたら時猫叩きも消える
壺が消えたら壺叩きも消える
つまり時猫と壺が消えれば平和になるな? まーいーにーちー まーいーにーちー ゆんらはらんすれのー
うーえーでー やーかれーてー いやになっちゃうゆー 別に中卒でもいいけどさぁ自分のふがいなさを
ランスレに八つ当たりやめーや何も変わらんぞ >>206
すまん統一教会の政教分離違反評で不正当選したひとたちは辞任しないんですか自民党さん >>194
民衆が馬鹿だからぼくたち立憲共産党は選挙で勝てましぇ〜ん 統一が共産党をサタン認定してるから次は共産に入れるわ 前の職場にいた高卒爺さんは中卒とFラン大卒の若いやつを些細なことで貶めて
旧帝卒にはコロっと態度を変えてるの見てて吐きそうになった 今日久しぶりに皮剥いたらくっせえのが溜まってたわ
お腹を空かせたじゃんゆに食わせてあげたいなぁ 結局今の生き方なんだよな
中卒だろうが迷惑かけずに普通に生きてりゃ何も文句言われない >>217
弱い奴ほど誰が強くて誰が弱いかを本能的に見分けれるんだな 無敵の人になるまでの過程を見せられてるなって気分にはなる
捕まってもランスレガー王爺ガーて供述はやめてくれよ 俺のちんちんの皮伸ばすとアナルまで届くけどやばい? 拉致問題を解決する!とかいって人気集めてたひとらは
統一教会のこの人身売買にはどう思ってんのか これ同意を強制した拉致じゃん 嫌なら日本から出ていけとかクソソシャゲ信者の嫌なら辞めろ運営擁護と同じだよな 反対したとこでどうせやるんだから、もうええやろ
俺も安部支持はしてないけどそんなに怒ることじゃない 皮肉にも国葬のせいで少なくとも終わるまでは壺が絶対に忘れられない存在になってしまったというね >>178
共産は0って言うけどさ
共産主義を信奉してるだけで頭おかしいよ >>230
久しぶりに剥いてみたって事は勃起しても剥けない真性包茎だろう >>242
普通に伸ばさなきゃいいだけなんじゃないですかね… 日本人の女一匹10万円ニダwwwwww
> 後にA子さんはその男性の親が、息子の嫁探しのために韓国の旧統一教会に10万円支払って日本人女性を嫁がせるように依頼していたことを知り、強い違和感を覚えたそうです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9916ffcbf7fbdcf9cadf9171eb0c0b482cb8755f?page=2 >>241
お前日本語変だぞ
竹島はどこの国のものだ?言ってみろ でもそれが現実だからな
金持ちが救命ボートに乗り込む中
大丈夫ですから乗っててくださいってアナウンス信じるのもどうかと思うけど >>247
日本のものだよね
後学のためにどこが変か具体的に指摘してほしいな >>243
共産党が一番信頼できるな 自民党は朝鮮壺党の手下だから >>244
選ばれし者って呼んでくれないか?床おなできるんだぞこっちは。 >>224
王爺というガイジが叩かれてなんか不都合な事ある奴本人以外にいるのか? >>245
なんで伸ばすと膀胱炎になると思ったの? 相談されずに放置されているものも含めれば、これは氷山の一角と言うべきでしょう。40年以上にわたり旧統一教会の脱会カウンセラーを担ってきた方の話では、富の簒奪は「2兆円はくだらない」 >>253
床オナは誰でも出来るぞ
問題が起きるからみんなやらないだけだ こうした旧統一教会による富の簒奪は、世界広しといえども日本のみであるということも特筆すべきことです。
保守政治家の矜持はどこに? むしろネトウヨが晋さんの死体蹴りまくっててかわいそうになってきたゆ 反日カルトとつながる男を国葬にするってバカなの? もう一度言う。バカなの? >>261
その嘲笑の対象であるFランにすら門前払いされるのが中卒なんだよね >>265
伸ばせるってだけで普段から伸ばして遊んでるバカなわけじゃないんちゃう? >>211
ユンガマーーン
はしれほえろ
ユンガマーーン ソウルハッカーズ2
動画で済ませたがそんなに叩かれるほどでもなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています