うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661614364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新規のり太郎が「無償石を天井分集めたw」って報告してんだけど、これランキングに意味あるか?
じゃ、誰が課金すんだよ DMMランキングって上位になると社内でボーナスとかあるの? ギス昨日も5体復刻空き巣したのに2日目ブルすら超えれんか もうマジカ民が金つぎ込みすぎて辞められないからな
新ガチャ出るたびに引くしかない マジは今でも村W1位とれゆのに天パはとれない・・・
慢心テカテカの違い >>665
マジカミのテカリは塗りが濃いだけで謎の青陰影までは採用してなかろ シゴ、ここしばらくずっと入賞してるな
シゴとモン娘がfanzaのエースか
道ゆずれよ >>662
とりあえず列車で2倍集金して繋いでるけど
赤貧レッシンがどこまで耐えられるやらって感じやね 5位争いはズリが落ちたせいで列車が5位でフィニッシュしそうね
明日ズリ恒常覚醒ガチャあるけど列車もメイン追加でお得石あるし マジカミ都会のデータ見たら壊滅してた
なんで強いのこいつ サバトゴールド帯は課金し続けないと維持できないからな
シルバーでいいと妥協すれば解放されるんだが マジカミは今回都会で観測出来る位置にいるから強い花や列車と同じだ あきさちゃんも取り換え子ゆ
つまりだいたいじゃんゆゆ 天啓15-21か
ガチャ更新10日スパンなのがきついんじゃね モンギスといえば週末ガチャで表彰台落ちしたし雑魚だぞこいつ 天啓の順位でダメなられじぇくろd1テクザイア抱えてるテクのがきつくね? にじよめランキングスレだとこっちの豪傑以下煽りみたいに背徳の街以下煽りとかされてるのかな >>689
マジでそれ1年前にミナシゴに逃げて正解だったゆ >>676
周回が面倒?
スキップ2回選べば終わるのに 0時集金で300位維持してたら一位取れゆのがアプリの相場ってことだゆ ハフバ辺りまではれじぇも次世代を担うレベルだっただろ
とりあえずハフバは越えてからじゃないとわからん >>662
オトギが周年で大覚醒するからな
みとけ >>657
なんかウサは当初契約になかった凌辱のせいで事務所から絶縁手形突きつけられたって聞いたけどマジ? >>695
れじぇd1はともかくテクザイアは押し付けられた形だから大して問題ないんじゃね
エース格の神姫が大弱体したのが一番きついでしょ >>676
エアプ
チケット配布しまくってるから周回イベなんてすぐ終わるぞ
今やってるイベントは周回クエストないし
今はCC3に必要な金と装備が不足してる
それもしなくてもクリアできるし モン娘はデイリーが楽だからみんなやってる感じじゃないゆ 豪傑結構上位に食い込んでくるけどここに誰もゲーム内容語れるやついないのはなぜ?
俺もやってないから語れないけど >>695
でもれじぇはコストカットしてるから利益は出てる >>711
d1はともかくれじぇは天啓とおなじくらいかかってんじゃないの >>720
月間とかもう誰も気にしてないぞ
d1は雑魚だけど 天啓って初期何かやらかして転けたよな何やらかしたかもう思い出せない シゴは日替わりダメコンイベント中ゆ
今日のトップランカーの構成に覚醒素材販売中のキャラが
3人中2人も入ってるからコピペ追従マンが課金しそうゆ FANZA四天王
マジカミ、ミナシゴ、神姫、アイギス、モン娘 >>712
そっちはりりかな一番最初に声優に逃げられたやつ
つづいてはなびあきさと変わってるからまあ同じ理由かもしれんけど >>695
天啓以下だとバレたのり太郎の悪口はそこまでだ テクの方がきつくね?って言われても集金加速させてるのはKMCっていうね 何やらかしてたっていうか何もかもやらかしてたから
逆に何が致命傷だったのか判らない状態 >>676
レンタルなしで☆3クリアできねえのかよw中卒wと煽ってほしかったんだろうなぁ でもランスレ民って天啓よりれじぇくろの方がシコった回数多そう >>731
ボイスってそんなにお金かかるの
ぼく戦とかいまだにあるじゃん
グラフィックの方が金かかりそうな気がするけど >>737
じゃあなんでロンチ時点公開されてたストーリーエロでりりがレイプされてたの? >>740
ゲーム自体の更新多いから集金しないとね
コストカットして更新頻度抑えてるゲームにはわからんとおもうが やはりD1が正解か
純愛のD1
陵辱のズリ
これが攻防一体の布陣やね >>749
都会でもフルボイス作品は少ないこれが答えや >>743
ああなるほど…
いつものイキり信者ネタで流したかったのか >>709
のり太郎は3か月目くらいにはバグと虚無でグダグダで落ち始めてたが >>746
そりゃ半年ぐらい差があるんだからそうでしょうよ >>729
うちのギゆメン何人か買ってたゆはゆスゆーしたゆ >>750
そんなのねえぞ
ストーリーエロってなんだ 今日のランスレは空気マジカミ一位で
V豚でテク煽り
順位でKMS煽り
じゃんゆごっこ
の流れか >>746
れじぇロリのアナゆは重文指定だからなゆ お前ら笑うな!
パディントンは誰も知らねえとこで
毎日過酷な副官周回してんだよ! >>746
天啓は速攻で辞めちゃったしな
れじぇはリセマラもしたし半年ぐらいはやってたゆ のりのりのりのりのりのりのりのりのりのりのりのりのりのり信者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています