うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661614364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured NTR作家の心折ったことで有名なシャニマスさんだぞ 「閣議決定」さえしてしまえば行政が何でも出来るなら、それは最早「人の支配」であって、法治国家ではない。即ち近代国家ではない。 >>77
分からん
妹キャラにバブみを混ぜて姉にした感じ? 実際チョンココンテンツのゴリ押しは壺だったのがバレたな エロゲ板で政治を語ってる奴は
そんな人生でいいのか ドクタースランプアラレちゃんのアラレの躁を取り除いて
クールにするとお姉さんになる >>91
同人版綾波が一番テンプレに近いんじゃね?
昔よく居た妹弟には甘いヤンキーヒロインのマイナーチェンジみたいな なんだか「屋外なら絶対にかからない」
と勘違いしている人が、たくさんいるように思います。酒等が入れば声は大きく、唾液は多くなります。
野外にはトイレが少ないので、不特定多数で共用することになります。便からの排出が長く、多いSARS-CoV-2は、トイレや手洗い場に滞空、物質面で長く残存します。 コイン駐車場で酔って寝ていた23歳男性狙われる…わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたか 44歳男逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220827_21322
27日朝、名古屋市中区の駐車場で寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せ連れ去ろうとしたとして44歳の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、四日市市南浜田町の自称会社員・小林知広容疑者(44)です。
小林容疑者は27日午前5時前、名古屋市中区内のコインパーキングで酒に酔って寝ていた23歳の男性を、わいせつ目的で車に乗せて連れ去ろうとした疑いがもたれています。
置き引きなどの被害を警戒していた警察官が、駐車場で不審な動きをしている小林容疑者を発見し、話をきいたところ容疑を認めたため、逮捕したということです。 日韓トンネルが文鮮明の提案だったと聞いて寒気がしたわ 壷と壹という字は似ているな
壹は壱の元になった字だそうだ 僕も豚になって可愛いアイドルのお姉さんを囲ってたくさん貢ぎたい >>88
病気ってワード出ちゃったか
赤ちゃんムーブする? >>101
ローマ軍7万6千に
今日もいっぱい
中出しされます 保守言論人を名乗る奴らが何も保守してないのが分かっただけで今回の件は勉強になった >>101
初心者スレ誘導案件
お前に村はまだ早い モグダン先生とかいう有名絵師が参加している神ゲーが村にあるって本当なんですか? >>110
今までの韓国叩きは何だったんだよw
てなぐらい話題反らしか壺擁護だしな 韓国嫌いだったはずのDHC会長がスポンサーを務める○ノ門ニュースがトーイツカルト擁護してるの見ててビビったわ
あれ見てる保守派は変だと思わなかったのかな
百田なんてトーイツの思想は素晴らしいとまで言ったからな >>113
モグ波を知らない奴は
モグリだってな! >>110
右翼論壇はガチで右翼論壇であることが証明されたな アイマス お上品
ラブライブ 官製アイドル
ウマ娘 元気 >>117
ズラし族ってことは新保守主義なんだろうな 壺ってマスクしないで飛行機とか乗って迷惑かけてそう KPOPのゴリ押しとかも壺との関連言われてからあんま見なくなったけどな ガイジが統一批判する
一緒に批判すると同族と思われそうだからだんまり なぜ人はモグダンをモグタンと言ってしまうのか
検証が待たれる Vの話題に飽き気味なのは同意だが
かといって中卒コピペ政治の話題にのるのもな >>129
その1ビット脳なんとかしたほうがいいよ >>125
その発言アウトだろ
病気なんてワード出したらもう擁護じゃん
隠せていないよ つまりれじぇ信が政治で流そうとしてるってことか
そうはさせないぞ 派遣社員がピンハネされる額は年間約30兆円。派遣法が改悪されて15年になるから、ざっと450兆円以上のおカネが奪われているわけ れじぇくろコラボに備えてマスターランク5まで上げたゆ >>131
学歴気にするのは韓国人だもんな
日本だと高学歴でも叩かれるけど韓国は学歴あるだけで命令できる >>130
まんがはじめて物語のイメージが強すぎるのだ >>138
一般人を巻き込むからカルトと呼ばれるわけでして
一般人ムーブは通用しません Fランの中卒叩きは微笑ましい
どっちもゴミだっていうのに そんなにカルトの話がしたいんか?
望むところや、Gで待ってるで そんな事いっているから使えない高学歴って言われちゃうんだよ >>144
一般人はカルトと関わらないようにするからそのトンデモ理論は通用しないよ
立憲や共産みたいなのが嫌われてる理由も同じ さすがに中卒はない
身長人権で炎上した人も中卒たたきならノーダメだったろうに したくはないけど
君たちが出入り口ぶっ壊してぐちゃぐちゃ大作戦を
安倍の頃やりまくったでしょ
だから着地点がないの 川村市長は昭和天皇の写真を燃やすとはけしからんって怒っていたが、天皇は文鮮明に土下座せよって言ってる統一教会には、市の施設は使わせないって、メダルを噛みながら叫ばんのかい? >>151
君よくそれで今まで平気だったね
カルトというのは一般人をストーカーするのがお仕事なの
興味なくても君が一般人なら貴重な養分なんだ 立憲や共産だからと言って一括りにするのもどうなんだ?
今回の東京選挙区なんて共産の山添拓が一番まともだったし
立憲にも渡辺周みたいに割と国防意識が高い人もいる アレな人が統一案件だああああって喚いてる24時間テレビも普通に放送してるしな
一般人はまったく興味無いよ 統一教会
話題のツイート
最新
アカウント
画像
動画
新しいツイートを表示
タイムラインを検索
あずさ
@4jQJOjrmeIcM1Xw
・
2分
返信先:
@nipponkairagi
さん
統一教会に置き換えてみるとよくわかりますね。
統一教会と接点はあったが、ズブズブの関係では無いとか言ってる人はただの嘘吐きか、感覚が麻痺してるのだと思います。
ななもえ@Aもーど 反戦平和 ????ウクライナ市民と連帯
@moeko7feelds_a
・
2分
こんなのを外相として起用してるの?……林外相、 四十九日に安倍政権を振り返る…「モリカケ、桜を見る会、統一教会などいろいろな問題を起こしてくれた、特に加計問題が大変でした」
sn-jp.com
林外相、 四十九日に安倍政権を振り返る…「モリカケ、桜を見る会、統一教会などいろいろな問題を起こしてくれた、特に加計問題が大変でした」
四十九日に本音ポロリ? 加計問題で火中の栗拾った林外相が漏らした「安倍批判」の波紋 記事によると… ・銃撃事件で横死した安倍元首相をめぐり、因縁の仲である林外相の発言が永田町で物議を醸している。 ・「
田村雄太郎
@yutaro_tamura
・
2分
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治家に接点 → 政治と宗教の関係について知っておこう
asahi.com
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治家に接点 → 政治と宗教の関係について知っておこう|一色清の「このニュースって何?」|朝日新聞EduA
日々のニュースの中に「学び」のきっかけがあります。新聞を読みながら、テレビを見ながら、食卓やリビングでどう話しかけたら、わが子の知的好奇心にスイッチが入るでしょうか。ジャーナリストの一色清さんが毎週、保護者にヒントを教えます。
米末 刈人
@XH3cioZtUYAlUs9
・
2分
そう言えば、川村市長は昭和天皇の写真を燃やすとはけしからんって怒っていたが、天皇は文鮮明に土下座せよって言ってる統一教会には、市の施設は使わせないって、メダルを噛みながら叫ばんのかい?
不自由展の慰安婦像展示中止求め、韓国の市民団体が抗議 - 産経ニュース
sankei.com
不自由展の慰安婦像展示中止求め、韓国の市民団体が抗議
韓国で慰安婦運動の問題点を追及し続けている市民団体が27日、名古屋市内で記者会見し、同市で開催中の「私たちの『表現の不自由展・その後』」に展示されている元慰安…
今村勇輔
@yimamura
・
2分
相手の多くが統一教会の信者ではないのが驚き。単なる人身売買な上に売られる側は霊感商法の売上を上げないといけない■元信者女性5人が語る「合同結婚式は最大の目標」その実態とは…「野菜の競りみたいだなって」「葛藤なかったのが恐ろしい」【報道特集】 | TBS NEWS DIG 学歴コンプはまだいいけど
裏口入学したやつは学力コンプになるからやばい
勉強してはいけないという謎の信念がありやがる ときねこ中卒煽りそんなに効いてたんか
煽られたくないなら他人に嫌われない生き方目指したほうがいいぞ 山添渡辺がまともだとしても
立憲共産党だから一般人から距離を置かれてる
カルトと関わるとろくなことないからな 頑張ってない証拠だからな中卒なんて
甘ったれなんだよ >>162
立憲もくりしげとか表現の自由問題に積極的なのいるし
共産は腐敗した労組連合と無関係なのが大きいな 中卒自体は家の都合とかもあるがしれんが
高校中退は完全に甘え >>174
民衆はバカな様で意外と賢いからカルトと関わりたくないんだよ 左翼に育てられたネトウヨ
超ネトウヨ人だ
左翼のように科学と平和を信じ
ネトウヨを超える知識量を持った者のみがなれる
お前たちネトウヨは罪のない弱者を殺さなかったのか
だから滅んだ
次は政党政治を終わらせる
お父さんはなれたんだ超ネトウヨ人に 政治家はみんな腐ってるって思ってる人いるけど自民がぶっちぎりで反射壺朝鮮教と濃厚接触だったし
立憲はちょろっとだったし共産はゼロなんだよな >>177
これ面白くはないけど電波は出ているよな >>176
カルトとかかわっちゃった自民は馬鹿だってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています