国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured !じぇは都会で強いってよりブラウザで弱いって感じじゃね?
同じ都会偏重でもちょっと意味合いが違う ビビカスが積極的にツイに絵を上げて宣伝活動してゆ間
マカロンおめーは何してたゆ? というか村が弱すぎて都会持ち上げないとどうしようもないって感じじゃね >>234
ランスレで頑張って活動してたじゃんゆさんが言うと貫録が違う じゃんゆさんは何というか水着で熱湯風呂に突っ込まされる系アイドル 1ヶ月間ハニバしてたじゃんゆと1ヶ月間100万人CPしてたマカロンは仲良くなれると思うにょ 「新規のり太郎が共闘に誘って欲しそうにこっちを見ている。どうする?」 >>234
ゲームの不評要素の改善を頑張ってたが?
虚無をご提供して広告打つだけのモンギスを褒めるとかお前運営かよ ゆうなさんの乳首はエロかったな
なんか見開きで細工してたやつ アニメの話なら乳首は別に問題ないぞ最近でも一騎当千が出してたが普通に放送してた 結局行きつくところは村ってプラットフォームの否定なんだけどな
村がなくなっていいならいいけど村しかなくて普通にサービス続けてるところいっぱいあるし所詮れじぇ太郎の寝言よね 法律の事を言うならエロは全部自主規制
ただ業界によって規制の仕方が違う
漫画やアニメ業界は一般枠でも乳首までは出せるし、セックスも性器さえ隠せば問題ない
つか今季もセックス普通にしてるアニメあるしな >>206
底辺じゃない良い大人がする村ゲーって何? >>249
100万人CP効果あったのかゆ
天啓、初日しか入賞してないゆ ゲーム業界はCEROがあるけど
あれってコンソールハードの話であってネトゲ、ブラゲには無関係なんだが
何故かDMMもそれに従ってるという DMM版でも脱衣くらいはあっていいなどうせオッサンしかいねぇんだからよ >>266
割と本当に最近のテカテカ抑えられてきてるよ エロゲであることを明かした上で、作品のタイトルとあらすじを語っても渋谷のギャルに引かれないゲームの信者だけがモンギスに石を投げろ >>262
異世界ハーレムだろ
地上波は隠し入ってるけどBS、ATXは普通にセックスシーン流れてるぞ >>269
ゴアスクリーミングショウはセーフ判定でいいですかゆ? ブラゲだから規制なしに好き放題やってたら何かあった時にお上にしょっ引かれる
CEROの表現規制に従ってますよーって立場なら
お上から取り締られることは無いからね youtubeは性的表現があるコンテンツは年齢制限を設けてないとアウト
スポーツの動画でもいやらしさがあったらアウト
基準は不明 村外の一般ゲームメーカーから村プラットホームに出させるとしたら従わざるを得ないじゃないかゆ? DMMがCERO準拠なせいで乳首見せてるだけのラスオリがわざわざFANZAに来るというね DMMがしょっ引かれる状況なら
FANZAのが先に規制で死んでるん気がする でもフェミに目をつけられたら怖いし…
DMMのホモ刀やってたらエッチな広告が表示されたって怒ってるフェミさん見たことあるわ 天啓は4年目オワギくらいのポジションは確立したから安泰 盛り上がる話題がのりくろしかないから早くTGS始まらないかな フェミカスって無視してたら勝手に自滅する連中じゃないの?
反応するからあの犯罪者連中調子に乗るわけで れじぇくろはどっちに転んでものりくろだな
成功しても失敗してもVのおかげ れじぇはもう自殺したんだからええやん
あやかし救え あやかしはランスレで大絶賛されてたし救う必要ないはずだろ うんこを鑑賞するゲーム
列車とセックスするゲーム
妖とセックスするゲーム
ショタになってモンスターとセックスするゲーム
孤児集めてセフレにするゲーム
花騎士団長になって害虫と戦うゲーム
学校の委員長になって風紀を正すゲーム
ぼく戦が一番安全だな エデンズリッターが中でも特にやばそう
のののいののい 成功しても失敗してもVtuber煽りされるとか地獄だな
もう二度とこんなことを起こしてはいけない >>296
成功したらV豚ラッシュが村に来るが?
のり太郎本当に迷惑だからわきまえとけゆ 今日一位のマジカミさんのヒーローインタビューは無いの? >>292
一番おもしろそうなのが騎士団長になるゲームという現実 成功の基準がわからんわ
性能盛りゃ1位は取るだろうけど
プレイヤーが増えて表彰台常連になることは無いし >>298
D1信かオトギ信か知らねえけど盤外戦術やめろよ のり太郎は1日で表彰台降りるのが普通だから
表彰台を連日取れば成功の判定かな エンクリですら1位取ったんだぞ?
まさかアニバで1位取れないゲームなんてねえよなあ!? じゃんゆのときより有名なVが来るんでしょ
失敗するはずがない 8月30日から神プロとミナシゴがコラボします
アリス来るからね エンクリあれだけハードル上げられてたのにオトギは取れなくて当然みたいな風潮作ってるの笑うわ 生で顔出しさせてるじゃんゆかようつべにASMRアップしてるゲームが下手こいて
AV新法論争にエロゲ声優も巻き込まれそう >>314
洋ゲーの精神異常者アリスが一番原作の雰囲気に合う れじぇのVはまず見た目がつまらねーわ
20年前のエロゲみたいな古臭いデザイン >>316
おっさん呼び痴女はアリスのイメージにそぐわない
黒騎士のちんぽしゃぶってろ うおおおふるーつばすけっと特攻キャラいねぇからスコア出ねぇ!
クソつまんねぇなこれ
また休止するわ
じゃあの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています