国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>356
だから豚はどうやっても定着しねえってのゆ おほぉ!はイグイグイグゥ!は正直誰も求めてないし喉痛めるだけだからな >>362
これはこれで豚に対する信仰だよな
そこまで意思強くないよ豚 >>360
自分らが女キャラにセリフを与えてる立場だし声優が収録してるところにも関わるから
Vみたいなのに抵抗なくてハマりやすいとか? 声もない動きもないエロもおまけでアイギスまじで無敵だわ
ゲーム性だけで勝負してる
FANZA版アークナイツと呼ばれるだけはある >>366
それで喉潰した青山ゆかりやかわしまりの >>366
でもじゃんぬさんのゆお声は聞きたいよね? >>360
40代がハマりやすくてプロデューサーとかがんほりやすいんだろうね
あとソシャゲ豚とバチャ豚の区別がついてない 声優のツイートRTが多すぎてうざいからじゃんゆ公式のフォロー外そうか悩んでる やっぱいちゃらぶが最高なんだよね・・・
声優もいちゃらぶしたいって思ってる >>373
のりくろじゃあ無理だろう
やっぱり都会でも通用するアイギスじゃないと >>373
するよその代わり20%くらいやめるけど ギスの爺仕様が安心の絶対バリアになってんの正直草ゆw デンズリって綾波に似たキャラを実装したら話題になるんじゃね?
絵師はもちろんモグダン先生!
あくまで似てるだけのキャラだから著作権的にも問題なし! 信じて送り出したバチャ豚がコラボ先のソシャゲごときに寝取られるなんて… >>376
あやらぶの声優のレベルだ高い理由が分かるね >>386
金出せばよりどりみどりだが?
結婚して飼ってるよりコスパ良いゆ >>230
これ大して燃えなかったよな
やっぱオワだからか >>316
1号アリス、999号アリス
あの世界仮面ライダーみたいに改造手術を受けた人造人間が大量に作られてるんだっけ? v豚の1割でもアプリダウンロードに辿り着くんですかね >>382
シゴの時はどうだったんだろう
コラボ初期はいい感じだった? 神プロにアリス来るね
久々の[]付いてない新キャラだよ >>395
1000万人視聴者の1割が登録
100万人登録の1%が定住
1万人のアクティブ増
ヨシ! ランカス「バチャ豚きも!のり太郎!ナイスパ!」
すずちゃん「わたし、この度Vtuberデビューさせて頂くことになりました」
ランカス「うおおおおお!!すずちゃん最高!ナイスパ!ナイスパァ!!(無課金)」
これが現実 >>398
うんちのジェイニーみたいなもんか
クローン人間 >>392
appleに燃やされなければどうとでも >>403
しねえよw
そもそもランスレでそいつのキャラ人気ねえし 普通のアニメ・マンガ・ゲームとコラボするって大変だろうしな
そこらへんのゲーム実況者にゲーム出てくださいっていうほうが楽に決まってる >>407
ファルシのルシくらいに思っとけばいいゆ ナイスパって美味しそうに聞こえるしさっぱり気持ちよくなれるようにも聞こえる 王爺がリンゴに潰されるって騒いでだけど何もなかったよね >>407
とりあえず最後まで読めばなんとなく分かゆ
ユガ婆の妄言は無視していいゆ >>403
実際声優がキャラなりきりしてたら見るわ メイン追加されたらしいから久々にインして読むかあ
こんな感じだとこの用語なんだっけってなりまくる V豚のスパチャ割合ってソシャゲの課金割合とたいして変わらないだろうしな
ガチ勢が黙って金出したりTwitterで自慢する一方で大半の無課金やキッズはエロだけ拾って終わり スズって言ったらペガサス娘のスズさんでしょ
乳首開発済みでエロい その点D1お姉ちゃんは謎用語抑えてゆし同じライターなのにこの差は何? シゴの確信じゃんゆって絶対引かなきゃいけない性能だったんかい
引けなかったしどうしようもねーわ >>422
元はモンスターなのに乳首開発済ってどういうこと?
モンスターの乳首開発するおじさんがいるの? >>424
黒井とすまぱんさんの違いみたいなもんだろ ランカス「バチャ豚死ねや」
ポサラ「Vデビューしたゆ!パパ、見てくれゆ?」
ランカス「ゆおおおおおお!!」
これが現実 >>429
じゃんゆのなりきりならランスレで支持してもいいゆ メインはD1の方が良く分からないゆ
イベストは美少女動物園してゆD1の方がいいゆ つかFANZAで1匹くらい養成しないのか?
仕事ないエロゲ声優なんていくらでもいるだろ >>420
グッズやCDも出してると考えるとどうだろうな
スパチャはしてなくてもCDや有料のライブは聞いてるかもしれない >>429
そりゃ自分のゲームのキャラがV化するのは話が違う オトギの美少女ティンカがVデビューしたら課金してしまうかも >>433
何が分からないのか分からないほど単純じゃねえかゆ 実際キャラ付けとかわかりやすいしじゃんゆV化は村おこしとして悪くないと思うんだよな
継続するとなるとコストも嵩むだろうけど、少なくともVコラボに無駄金使うよりはチャンスあるだろ 神プロにアリスおるんだが
ゲイン上げたら顔の輪郭浮かび上がるのかな? じゃんゆじゃなくてもきつねとかたぬきはもっと有効活用してもいいと思う >>427
逆
スズさんは転生してモンスター娘になった
元がなんなのかは明言されてない
異世界転生したら現代知識で無双できると思ったのにと嘆くくらいの知識はある
乳首でイける理由は不明 じゃんぬさんって確信バージョンとかなら割と見た目清楚っぽいしいけるだろ
普通のバージョンはスカート履かせてあっても胸元がちょっとダメかな 誰も反応しないから死んでるのかと思ったら隔週で投稿してるじゃん
登録者数すげえな
https://i.imgur.com/43PheCb.png 俺の声でよければVじゃんゆの中身やってやるんだけどな
もちろんゆーゆーゆったるでぇー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています