国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>541
もうサ終決まってそうなれじぇはやったじゃん
使い物にならねえからどんだけ嫌われてるかテストに使う可能性はあるんでね?
テクロス見てもテストやるならただの間抜けだが なぁやっぱVでも処女じゃないと人気でないんか?
村のモブ主人公に中古にされたブスなんて見向きもされなさそうだけど >>549
一般アニメとのコラボってDMMが主導でしょ 韓国で日本最高!甲子園で巨人最高!って言うやつがいないのと同じや
ここでVを褒めないのはTPOに近い >>532
テク信で虚カス、バチャ豚の連投君が、わざわざれじぇくろVコラボ第2弾があるって言っていたんだぞ
きっとあるんだろ >>555
モン生で下地はできてるからいつでもんほれる >>556
対魔のブラクラコラボは多分主導してないだろ DMMの中のV豚が打合せと称してお近づきになれるという意味がある >>549
裏で俺ら雑魚には分からない何かがあるんだろうな Vは論外だけど一般コラボでも作風が似てるやつなら受けるとは思うんだよなぁ >>528
案件は分かるけど生出演ってライン超えてると思うけど >>557
甲子園で巨人最高言う奴はおるぞ
つーか関西は阪神偏向報道でアンチ阪神も多いからな
特に京都人は巨人ファン多め モン娘はケモ耳つけたVならツッコミ役が増えるだけで終われそう
クロミが長文で下ネタ言ってそれにVが長文でツッコミ入れるだけで話作れるし
いつもとやってること変わらない 第2弾は結構信憑性あるけど頼むからのりくろだけで終わらせてくれ 別次元のじゃんぬってことでV化すればええやん
新品ゆ >>549
DMMからすれば、別にゲームにいつかなくても会員登録してくれるなら万々歳よ
サービスはゲームだけじゃないし お前らみたいなおっさんエロゲ豚じゃなくてナウなヤングを取り込みたいんだから
V使わない手はないやろ >>570
まず店に入ってもらわんとどうにもならんしな なんか部屋がずっとうんこ臭くて気持ち悪くなったきた DMMってVグッズ販売してないの?
村長から見ればゲームやらなくてDMMで買い物してくれればOKだろ V豚がソシャゲやらないのなんて都会ゲーが実証済みじゃん >>575
決定しとるの?
実際今ある村ゲーの中でなぜだか1番やりそうな感じのゲームだけど エロゲコラボなんかはおっさんホイホイかつDMMのDL販売への導線だし
Vとか異世界食堂とか回復術士は外部からの取り込みでそれぞれコラボの目的は違うだろうからな はせがV好きって聞いたけどマジ?
そうだと逆にやりづらい気はするな
よほどんほ力が高いとわからんけど モン娘はだいぶ怪しいよな
生放送にも出てたしマーキングされてるだろあれ テクやKMSはdmmお抱えに見えるし普通にまたどっかでVコラボやりそう
その点dmmと距離が遠そうなズリ大麻あいミスはないだろうな >>583
ギスとコラボした時ソラスエロ無しだったから警戒はしてる
運営もギスの所だからな >>592
V好きだから生放送には呼ぶけどキャラは入れない 秋って今までギス城がコラボしてたけど
モン娘もそのどちらか、または両方と個別コラボ(非TDキャンペーン)とかするのだろうか? Vと一緒にVをデザインしたイラストレーターが描き下ろしたキャラをエロ付きで実装すればいい >>591
ブラクラなんて一般旧作品とエロ堕ち無しコラボする目的はなんゆ? 先日、じゃんゆがアリスの部屋で大便していたら、
旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、
無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、
「貴方は誰ですかゆ、何をしているんですかゆ?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅したアリスに事情を話したんだけど、
泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
零式ママも怒鳴ったり喚いたりするばかりで、
その男の話は何も出来なかった。
もしかするとサンサン園はじゃんゆの知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだゆ。 >>604
誰よりも1番自分にんほってるからなあいつ はせはV好きどうこう以前に自分とチーくま至上主義だしな 乳首イジリに手を出すと何もしてないときに乳首が疼くようになるんやね
もう後戻りできない… 生放送にV出演したのは警戒してもいいかもな
それだけVに好意的ってことだし はせはネムノキとヤクーツクがV化した前科がありますね 天啓がもう少し頑張ってれば第2弾は天啓って可能性もあったけど
現状で第2弾やるならモン娘だろうな うわこのスレまだVコラボに嫉妬してるのかしつこ過ぎだろ >>596
ワッフルの宣伝みたいなVいなかったっけ
ズリはありそう >>613
モン娘ミストレフラワー天啓の大型Vコラボ来るぞ だからゲーム内キャラのV化と他所のVtuber呼んでくるのは天と地の差があるだろ でも外部のV連れてくるよりはネムノキヤクーツクみたいな内製のがマシだよな Vコラボされるよりは対魔忍アイドルの方が1000倍マシだろ モン娘×Vコラボが確定したら勢い2万レベルで燃えそう 正確にはVコラボ第一弾がエロブル第二弾がミナシゴ第3弾がれじぇくろな >>621
のりくろの天さんと地さんはどっちもVコラボ肯定してるけど >>621
両方やってるからハードルはもう残ってないんだよな れっちゃはすでにさいかわのPDTNがVでいるんだよなぁ
うらやましか? Vは毒薬だよなあ
今回はれじぇくろだがこれ飲まされて阿鼻叫喚になってるのを見るのは正直楽しい ホモってゲームプレイヤー版しか出来ないんか
強気というか投げやりというか…
まんさんターゲットならスマホで出来ないとアカンやろ モンむすみたいなビジュアルのやつ多いのがさらに不安を掻き立てるんだよな… Vの何が嫌われてるかって中身が聞いたこともない一般人でそれに信者がくっついてるってところだから
内製なら何も言われんだろうね よし、村おこしにきつねとたぬきをVtuberデビューさせよう >>636
あやかしに混ぜてもバレへんか
テクだし >>635
見てる分には最高だな
プレイしてるゲームに来たらと思うとゾッとする >>629
いくらはせに擦り付けようと
テクが3回もVとんほんほしてる事実は変わらないんだよね
卑作信だけどテク信見苦しくて漏れそう Vコラボでも船長とかならいいけど
誰だよのりおって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています