国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 先日、じゃんゆがアリスの部屋で大便していたら、
旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、
無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、
「貴方は誰ですかゆ、何をしているんですかゆ?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅したアリスに事情を話したんだけど、
泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
零式ママも怒鳴ったり喚いたりするばかりで、
その男の話は何も出来なかった。
もしかするとサンサン園はじゃんゆの知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだゆ。 >>604
誰よりも1番自分にんほってるからなあいつ はせはV好きどうこう以前に自分とチーくま至上主義だしな 乳首イジリに手を出すと何もしてないときに乳首が疼くようになるんやね
もう後戻りできない… 生放送にV出演したのは警戒してもいいかもな
それだけVに好意的ってことだし はせはネムノキとヤクーツクがV化した前科がありますね 天啓がもう少し頑張ってれば第2弾は天啓って可能性もあったけど
現状で第2弾やるならモン娘だろうな うわこのスレまだVコラボに嫉妬してるのかしつこ過ぎだろ >>596
ワッフルの宣伝みたいなVいなかったっけ
ズリはありそう >>613
モン娘ミストレフラワー天啓の大型Vコラボ来るぞ だからゲーム内キャラのV化と他所のVtuber呼んでくるのは天と地の差があるだろ でも外部のV連れてくるよりはネムノキヤクーツクみたいな内製のがマシだよな Vコラボされるよりは対魔忍アイドルの方が1000倍マシだろ モン娘×Vコラボが確定したら勢い2万レベルで燃えそう 正確にはVコラボ第一弾がエロブル第二弾がミナシゴ第3弾がれじぇくろな >>621
のりくろの天さんと地さんはどっちもVコラボ肯定してるけど >>621
両方やってるからハードルはもう残ってないんだよな れっちゃはすでにさいかわのPDTNがVでいるんだよなぁ
うらやましか? Vは毒薬だよなあ
今回はれじぇくろだがこれ飲まされて阿鼻叫喚になってるのを見るのは正直楽しい ホモってゲームプレイヤー版しか出来ないんか
強気というか投げやりというか…
まんさんターゲットならスマホで出来ないとアカンやろ モンむすみたいなビジュアルのやつ多いのがさらに不安を掻き立てるんだよな… Vの何が嫌われてるかって中身が聞いたこともない一般人でそれに信者がくっついてるってところだから
内製なら何も言われんだろうね よし、村おこしにきつねとたぬきをVtuberデビューさせよう >>636
あやかしに混ぜてもバレへんか
テクだし >>635
見てる分には最高だな
プレイしてるゲームに来たらと思うとゾッとする >>629
いくらはせに擦り付けようと
テクが3回もVとんほんほしてる事実は変わらないんだよね
卑作信だけどテク信見苦しくて漏れそう Vコラボでも船長とかならいいけど
誰だよのりおって プレイデータもあるしファンも取り込んでるじゃんゆが第2弾にじコラボをやらないので察しろよのり太郎 >>645
エンクリコラボが無ければその可能性はあったな 不適合性パラドックス / 天啓パラドクス(covered by 犬山たまき)
https://www.youtube.com/watch?v=kqS39Gwi-pY
天啓は既にたまきとずぶずぶなんだよなぁ あかさあいはVで一発当ててからエロ描いてないからダメ >>657
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ Vの男キャラ登場させるくらいなら梨木登場させた方がまだ受け入れられそう Vtuberとコラボするならエロいける奴連れてこいよ
いるだろvtuber やりつつfc2やってるの
そうすりゃ寝室実装出来て村もファンもWinwinだろ >>657
ゲーム外ならまぁええかって思えるようになったからのり太郎には感謝しかない >>657
そもそもマカロンの3Dって何がやりたかったんだよ マリン船長とかいうの本家のことはよく知らんけどpixivのエロ絵にはいつもお世話になってる 正直梨木と新井さんが手を組めば今の村を征服できると思うんだよね 人間どうしても自分が好きなものは他人も好きと思いがちだからなぁ
はせからしたらV嫌いはノイジーマイノリティだから
そんな雑音に惑わされずVコラボを成就するだろう ほんと叩く奴って声だけでかいからそれがさも全体の意見みたいになるんだな… >>670
わしゃがな出るので話題性
なお中の人の喫煙を弄られた模様 >>664
あやかしはゲーム自体が危険域
7月
8.あやかしランブル! 1.28億G
20.エンジェリックリンク 5,779万G
8月
11.エンジェリックリンク 9,359万G
18.あやかしランブル! 6,798万G >>657
これ歌ってるのたまきん?
上手くね、喋ってるときはきついと思ったけど のりプロ自体の固定客が数百なんだな
コラボで寄せ集めたハリボテの数字だから宣伝効果はないんじゃないかな 中村とハゲサングラスのいじりがあってこそだったけどマカロンはいいキャラしてた 俺の声がランスレの声、ランスレの声が俺の声だからな まだにじやホロにんほるなら分かるんだが
のりプロとかいうよく分からんのにんほるのが理解できない >>681
かき消すほどの褒めが湧いてこないのが答えだろ、打ち負かしてみなさいよ >>652
Vランキングでは上位だぞ
一応Vにある程度でも詳しいなら知らない奴はいないくらい大御所だぞ これVで客寄せが出来るという村長の判断だろうしエロとか関係ないんだわだから廃れる 今Vテロの危険性が無いのはテクwithKMSはせ 以外のとこだけだな
この辺は前科有か絶賛関係中だからいつ来ても驚かない v自体押しが強くてうざくなってきたわ
近頃コンビニのディスプレイにも出没するようになりやがったしなあいつら >>657
広告からたどり着いたけど相変わらず歌うま過ぎて草
てかマカロンちゃんのモデリング可愛すぎて事前登録してしもうた……
曲良すぎて100回くらい聴きまくっても全然飽きないマジでありがとう犬山たまき??
たまきくんやしいい曲すぎて広告飛ばせんかった
初めて歌聞いたうまい……すき
歌声美しすぎる....透き通ってるし、でも力強くて永遠に聞きたくなる
歌綺麗な人ほんとに尊敬する
たまさん、もの凄く頑張って高い声出して歌ってくれてる……
開発側の強い要望だったらしいので、たまさんお疲れ様でした??
良きでした???
高評価だな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています