国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vコラボでも船長とかならいいけど
誰だよのりおって プレイデータもあるしファンも取り込んでるじゃんゆが第2弾にじコラボをやらないので察しろよのり太郎 >>645
エンクリコラボが無ければその可能性はあったな 不適合性パラドックス / 天啓パラドクス(covered by 犬山たまき)
https://www.youtube.com/watch?v=kqS39Gwi-pY
天啓は既にたまきとずぶずぶなんだよなぁ あかさあいはVで一発当ててからエロ描いてないからダメ >>657
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ Vの男キャラ登場させるくらいなら梨木登場させた方がまだ受け入れられそう Vtuberとコラボするならエロいける奴連れてこいよ
いるだろvtuber やりつつfc2やってるの
そうすりゃ寝室実装出来て村もファンもWinwinだろ >>657
ゲーム外ならまぁええかって思えるようになったからのり太郎には感謝しかない >>657
そもそもマカロンの3Dって何がやりたかったんだよ マリン船長とかいうの本家のことはよく知らんけどpixivのエロ絵にはいつもお世話になってる 正直梨木と新井さんが手を組めば今の村を征服できると思うんだよね 人間どうしても自分が好きなものは他人も好きと思いがちだからなぁ
はせからしたらV嫌いはノイジーマイノリティだから
そんな雑音に惑わされずVコラボを成就するだろう ほんと叩く奴って声だけでかいからそれがさも全体の意見みたいになるんだな… >>670
わしゃがな出るので話題性
なお中の人の喫煙を弄られた模様 >>664
あやかしはゲーム自体が危険域
7月
8.あやかしランブル! 1.28億G
20.エンジェリックリンク 5,779万G
8月
11.エンジェリックリンク 9,359万G
18.あやかしランブル! 6,798万G >>657
これ歌ってるのたまきん?
上手くね、喋ってるときはきついと思ったけど のりプロ自体の固定客が数百なんだな
コラボで寄せ集めたハリボテの数字だから宣伝効果はないんじゃないかな 中村とハゲサングラスのいじりがあってこそだったけどマカロンはいいキャラしてた 俺の声がランスレの声、ランスレの声が俺の声だからな まだにじやホロにんほるなら分かるんだが
のりプロとかいうよく分からんのにんほるのが理解できない >>681
かき消すほどの褒めが湧いてこないのが答えだろ、打ち負かしてみなさいよ >>652
Vランキングでは上位だぞ
一応Vにある程度でも詳しいなら知らない奴はいないくらい大御所だぞ これVで客寄せが出来るという村長の判断だろうしエロとか関係ないんだわだから廃れる 今Vテロの危険性が無いのはテクwithKMSはせ 以外のとこだけだな
この辺は前科有か絶賛関係中だからいつ来ても驚かない v自体押しが強くてうざくなってきたわ
近頃コンビニのディスプレイにも出没するようになりやがったしなあいつら >>657
広告からたどり着いたけど相変わらず歌うま過ぎて草
てかマカロンちゃんのモデリング可愛すぎて事前登録してしもうた……
曲良すぎて100回くらい聴きまくっても全然飽きないマジでありがとう犬山たまき??
たまきくんやしいい曲すぎて広告飛ばせんかった
初めて歌聞いたうまい……すき
歌声美しすぎる....透き通ってるし、でも力強くて永遠に聞きたくなる
歌綺麗な人ほんとに尊敬する
たまさん、もの凄く頑張って高い声出して歌ってくれてる……
開発側の強い要望だったらしいので、たまさんお疲れ様でした??
良きでした???
高評価だな! みんなが危機感を持ってきた
のりくろは対岸の火事じゃない >>673
寧ろエロ興味ない層から金絞るよりよっぽど金落とすと思うが
ch 登録者数10万20万いる奴だっているし >>694
知らねえよ
船長やみけねこやぺこらより有名なのかよそいつら Vにすり寄りたくなるのが今の業界P達だからな
本人たちは満足なんだろう >>692
村の資金力じゃキツそうだしそこらと繋がるの Vコラボする運営はだいたい無能運営か糞運営
既に都会で示されてる >>692
DMM上層部がヤれるランクがそこまでなんじゃね 一時期AKBを絶賛する経済評論家とかいたけどそんな感じよね
自分の土俵で自分の好きなものを過大評価する 犬山たまき、アリよりのアリだな
これは盛り上がるぞ 同じのりおでも桜井のりおの作品は好きだけど
こののりおの作品は全く見たことがない キズナアイとぺこらが1位だってことは俺でも知ってる Vに宣伝を頼みました!→無駄遣いだがまあいい
コラボでVが登場します!→運営腐ってんのか 企画でVとコラボしますって言うと「なんか今流行ってるらしいしいいか」ってなるんだよ 誰もが知ってるVとコラボしたいならもっと村に金落とせよ
※Vコラボは避けられません まぁVtuberの数字は強いからコラボしたいのも分かるわ
信者も大金落とすからvの字回復するソシャゲばっかりなんだろ? >>717
これにサメちゃんとサロメ足した感じだわ
若干興味あってもこれ じゃんゆは炎上して以来、同じ間違いをしていないし、他も精々、案件程度で留めているから
一線超えたのはテクロスだけだぞ じゃんゆに出てるような同人声優ならエロVになってくれるかもな
のりおからノウハウ学んで新コンテンツFANZA Vtuber開設
ついでにAV新法でAVやめた女優も再利用 >>721
キャラとして実装します!→??!?!?? >>706
登録者じゃなくて登録数な
あんなヤラセ信じてるのはアホ
だいたい登録数だけなられじぇくろが200万だから頭下げる必要がない >>721
テク信の中ではDMMが予算全部出してくれてるから無料だ
無駄でも何でもない ピンキリだけどVチューバーとコラボって言えば疎い上司はわからんだろうしな >>735
実は物語の核心にせまるネタバレの可能性 声優としての能力なんて
Vですら大したのいないのにその辺のやつがすぐ声優なんて酷いのしかいなくなる
Vで声優やってなんとかなりそうなのは上位ならフブキぐらいだろう >>729
人気すぎて草
60位って一般人でも分かるレベルやん 31日のランキング次第でれじぇくろと今後の村の行方が決まるな >>734
はせがやりまくってる案件と生放送コラボはどう思う? >>727
村なんて宅地や農地少なくて原野だらけだろ
つまり村とコラボする外部勢力は原野商法の被害者 声優としての能力なんて
Vですら大したのいないのにその辺のやつがすぐ声優なんて酷いのしかいなくなる
Vで声優やってなんとかなりそうなのは上位ならフブキぐらいだろう 日本の大企業の経営者って韓国人ばっかだね
与党も韓国だし
終わってるね
世界ほろぼすか 詳しくないけどVって数千人レベルでいるよな2桁強くね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています