国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>774
れじぇの次の次くらいに18禁V来るんじゃない?
今はまだ前座 >>765
乞食産業を成立させるために運営も含めてお互いにフォローしあってるからな 俺らは涎垂らして盛り上がるかも知れんが
世間一般では平井誰?なんだよな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア なんか必死ね
関係ない人たちはまーたテクロスがVコラボしてるよクスクスってくらいなのに >>804
のりプロとは比較にならないぐらい有名では アメザリはモンハンに出てたしゲーマーならしってそう >>809
ほぼ無名
こんなもの作るためにVの下地作ってるとか妄想だから相手しなくていいぞ >>804
知名度はVより遥かにある
人気はしらんw アメザリのって前置きがないと分からない
というかアメザリとしてしか認識してないから個人名だと分からん VユーザーはVに金を落とすのであって
ゲームに金を落とすわけではない 結局外から人呼びたいけど一般ゲーやアニメとコラボ出来なかったから苦肉の策何だと思うよ
れじぇくろがもっと知名度あればというかエロが無ければちゃんとしたコラボできたのかもな のりプロからしたら大成功だな
金貰える上に村民のほとんどには知れ渡っただろうし自分をゲーム内で動かせるとかこれ以上なく楽しいだろ アメザリは松竹じゃなかったらもっと売れてたから・・・ そういや氷川きよしって掘る方らしいな
ていうことは平井堅は掘られる方だったんかね https://news.yahoo.co.jp/articles/39c4e52715398d86599cee5ed93e786f8d0f694e
有吉弘行に中型犬がガブリ! 超大物歌手にも襲い掛かる「虫の居所が悪かった」
8/26(金) 22:23配信
先日、都内のドッグカフェで久々に犬に噛まれたという有吉。
当時のことを「おとなしく座ってるから前通ったら、ガブッて噛まれて。中型犬ぐらい。
飼い主の人も『こんなことないんです』『本当に申し訳ございません』って。
分かるよ、いい子してるんだから。別に大ごとにする気もないから『いいです。ビックリしましたね。注意してくださいね』って(言った)」と回想し「何か機嫌悪かったんだろうね」と飼い主をフォローした。
一方で、飼い主が謝罪しているそばから、その犬は別の客に噛みつこうとしていたそうで「相手がさ、おそらくなんだけど平井堅さん」と明かした。
これにマツコ・デラックスは「マジで…!?」と絶句。
有吉は「俺と平井堅さんに噛みつくかね? 平井さんは颯爽と避けていた。『あれ絶対、平井堅さんだよな』とか思いながら。虫の居所が悪かったんだよ、ワンちゃん」と振り返った。 >>834
キャラはサ終までずっと残るし人権ならキャラ一覧に埋もれていくこともないしな
のりくろプレイヤーには一生物の傷ができた アメザリがテレビに出てたのアラフォーの俺が小学校の時だぞ >>832
お前異世界食堂コラボと回復術死コラボ馬鹿にした?馬鹿にしたよな? >>834
名は知られたけど村人からは無関心から嫌いになったがな VとコラボするよりDLsite あたりでエロASMR売った方が金になる層には宣伝としてダイレクトに届くよな
エロで売ってるんだからエロに興味ある奴相手に宣伝しないと >>845
それらのコラボエロなかったことにして一般でしか課金出来なくしてるじゃんw 発想を逆転させろ
もう村ゲーは終わりなんだ
村Vになるんだ…
カリンちゃんがいつまで経っても始まらないのがその証拠だ 回復術死コラボがコケた後にしおこんぶキャラ出したフは偉いと思ったら全然エロくなかったゆ・・・ じゃんゆものりくろも運営に信頼が無いから駄目なんだゆ
あやらぶなら神コラボに出来ゆからVコラボ大歓迎に違いないってあや信が言ってたゆ 枯れたオッサン集めるより少しでも若い層取り込んだ方がいいわな 若者が育つ前にゲームが死ぬんだから
おっさんから搾り取る方がマシでは? 今の若者は絶対数少ないし金ないし浪費もしなさそうだからおっさん増やした方がよさそう ユーザー → P → V → ホスト
食物連鎖を体現した美しい流れだな 300連もやってPU1つも来ないんだけど何このクソゲ >>513
共闘ミッションなんて3アカでやれば一発なんだが? 確かにあやらぶならマシなコラボになるだろうがそこに開発リソースを割いて欲しくないな そもそも若い人って本当にV好きなのか
プロセカやFPSとかなら分かるけど本当にV見てるんか テクゲーのそれぞれの運営体制マジでどうなってのんか気になる >>868
かわいーから許す
でもメイン三人組じゃなくて別のキャラの方が良かった マーケティングに力入れてるからこそのVコラボなんだがなあ
こういうのできるかどうかで会社の方針や営業力いろいろ見えて面白いね スパチャしてる層はしらんけど視聴者層は10〜20代が一番多かったはず クリムゾンでもハフバを迎えることができるんか
すげーな vipって若い奴多いらしいな
あそこでステマした方がマシなんじゃ 世界線を捻じ曲げてエンクソxれじぇとあやらぶxたまきんにしたい なんかやらなきゃって思ったときに一番手っ取り早くやってる感出せるのがVコラボなんだろう だから事実を言ったらテク粘言われるだけだって何度も 村長が主導して村ゲーのASMR化を推進すべきだよね ラジオ感覚でV聴いて歌が気に入れば曲を買うライブに行く
絵描きなら題材にするくらいで
スパチャしてる層とは別にライトな層もいる印象あるな
VのファンアートはV本人の目に止まれば動画のサムネに利用してくれるし
skeb見てるとVのエロ絵多い >>879
未成年だろ
20も後半になればもうおっさんだわ 1947年くらいの日本人平均年齢は27歳だったらしい
活気やべーな Vのエロとか直結脳一歩手前で無理だわ嫌悪感が先に立つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています