【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661502930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニバ組の私もまだまだ1000位は遠いかなと思っていたけど
今日本気出す!って人が多少いても1000位いけそうだなあ
EXやる気無くなってる人多いでしょこれ >>489
報酬差が自己満程度やから大半以上がオートやで
各陣営100万がゴールだよ 装備、エンチャ、書の差はわりとすぐ埋まるからね
俺だと三か月前と多分何も変わってないし
上はともかく1000位付近のスコアはほぼ予想通りなのでまわりが下がってるんじゃなくて自分が追いついてきたんやで >>10
エロゲも二次元も興味ない玉なしが
どこからここに来たの?
興味ないやつがたどり着く場所じゃないだろ >>486
というか上位陣(ニルフ)とそれ以外のやる気の乖離がすごい
ランク9ばっかの一桁ギルドだけどここすら3割くらいやる気ない >>498
萌えダクソで人気ゲット
Vにんほって特典全部Vだらけゲームそっちのけ
大炎上 >>489
結局最終日にどこまで伸びるか次第だけど明らかに低いね EXも飽き飽きしてるのに誰得コラボやると知っててまだモチベ維持出来てる方がすげーわ 前回1000万だったが今回1800万いったので1000位は2000万くらいいっとけ 行動順って重要なんやな
マス5で周りの敵全滅でボスに半蔵突貫、タマに落ちて安定しなかったのが
敵残る様に順番変えたら戦力同じなのにノーミスになったわ 俺はダメージ景品もらい切るあたりでやめたわ
というかどの陣営もまともに育ってるの三人くらいとかそもそもスタートラインに立ててない感じハンパない 今後1000位以内に入れない事は俺のやる気が落ちない限りまずありえんなってくらい周囲のスコアが伸びてないと感じてる 最初にシンボルスキルをかました後はオートでやってて各陣営200万くらいなんだけど
手動でちゃんとやったらどのくらい伸びるかな?
色々考えるのめんどくさい ギルドノルマとかないなら伸ばさなくていいよ
時間の無駄 そうけ?自分は前回200代で今回は前より雑に終わらせて最終順位400は余裕で下回りそうやで
上位陣は結構モチベ落とさず頑張ってるんじゃねえかな ゲーム開発運営プロジェクトの主要メンバーが、個人的に特定のVチューバーのファンであったため、特定のVチューバーに傾倒して成功の見込みのないコラボ等を頻発し、ゲーム開発プロジェクトを失敗させるという事例が多々あります。
れじぇくろ!にもその傾向が見られるようです。 うちも1桁ギルドだけど上と下の差が激しいなぁ
多分最低限度殴ってるだけでいつもみたいにそこから伸びる気配ない
今回のやる気あるやつのラインは1000位以内ってより2000万前後って印象だわ >>509
スコア上位陣はそらそうよ
真面目にEXやってんの1000人くらいじゃねーのかな >>499
thx
一般ゲーでもコラボで荒れてるとか害悪でしかないんじゃ・・・ >>514
散々ソシャゲで実証されてるし……
まぁノベタはゼスティリア並にやりすぎだけど ゲーム開発者はワンチャン狙って声優とかvにんほり過ぎだ 開発側がハマるってのが問題なんかな
上の書き込み見るにバランス感覚を著しく失調するみたいな
本人による個人接待とかもあるんかね
ここまでハマってやらかしてしまうってのは 陰オタ気質ありそうだから元々ハマってるやつ多そうだしな 足元どころか自分の腕すら見てないのに夢だけ見てるから >>513
上位だけモチベ落としてないのは同意やがランキング見るに1000人もおらん ノベタもお花の絵師がキャラデザしてるしゲームも面白かったから最初は普通に応援してたんだけどな
途中から急にV推しし始めて離れちゃったわ コラボ前でこの盛り上り始まったらどうなってしまうんだ
とりあえず課金報告したらナイスパってレスつけられそう 2周ずつやって1900だったからもういいかと思ったけどもうちょっと積むか・・・? 元々は無言ギルドというわけでもなく、むしろチャットが賑わってたギルドだったが
今回はEX始まっても誰もチャットしてへん
スコアもお察し
さすがにログインしてなかったら追い出されるだろうがそうじゃないならやる気なくても黙認って感じや ゲーマーとV豚は層が違いそうだが権力持った開発側にいるのなんなん
他のスタッフもやる気無くすだろ ドルツタ・閻魔:クイック、メルストライク、ジャバナに水着ミカエルとってないせいでクリ厳選地獄
やめていいみたいな雰囲気やしもうやめてもええか? 上司に嘘八百ならべて媚び売ることに特化してるやつと現場でこき使われる末端でまた層が違うってことなんじゃないの >>524
みんな初期はやる気に満ちてキラキラしてた
しかし都会に揉まれいつかは心に
まま割りとよくある良くない話さ 武器強化するにもエンチャするにも金がかかるから書が終わってないような人たちはとてもそちらまで手が回るまいて
見るにギルメンのハフバ勢がそんな感じだ EXはゴミ報酬でいいから、個人報酬マックス300万くらいにするか個人ランキングが欲しい
現状では100万の個人報酬貰った後ダメージ伸ばす必要性を全く感じない 初EXはゼニス250万オリナディが150万の570万くらいだったわ
装備だけはなんとか間に合わせて整えたが星もマスランも書もキャラも足りなすぎる
頑張っても数十万くらいしか伸びそうにないし今回はここまででいいかすんません 今回のEX、敵が攻撃してきたり棒立ちだったりするんだけど、なんなのこれ? 個人報酬は別に10万ごとに無限報酬とかでも構わない >>543
敵の攻撃範囲にいるのに、攻撃してくる敵と棒立ちのままの奴がいるんだけど
しかも、毎回じゃなくてやる度に違う
動く条件でもあるの? 明日件のVがコラボ記念ガチャ配信するから見てやってくれよな >>545
ガーディアンの話じゃないようだしバグだと思う 金も素材も青天井に要求してくから後続が永遠に追い付けないんだよなあ
そういうゲームデザインがゴミすぎてんほり案件がなくても遅かれ早かれ死んでただろうな そういや1回だけ超人アーサーが2回目の攻撃せずに止まったことあったな
マスクエの敵マスターリアのあのバグみたいなことが起きてたんだろうか >>547
そっか・・・敵の行動パターンすらガチャとは天さんも酔狂なことするね
褒めてないからな😡 >>549
詳しい方法は知らんけどあいつはバグってるらしい 各スレギルドの進捗はどうだ
毎度おなじみギルド50位ラインの戦いに期待しているぞ >>546
確率アレされててガンガン引けるんだろうなぁ 明日からんほくろ
人権だったら引くしかねンだわ
マリーとドルツタンのタレントを合わせ持ち常時2回行動できるかもしれへんな 1名確定で空きが出るので先行して募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:現時点で1名
応募要件:今回のEXギルド戦でスコア1200万以上
脱退条件:2日未ログイン EX戦不参加 EX戦で著しく低スコア
上位を目指さないがそれなりの報酬は欲しい微課金向けのギルドです
EX戦以外のノルマなどはありません
まだEX戦中ですが今のギルドに満足していない方はご予約お待ちしております ゲーム運営がVに転ぶのはようわからんけど、漫画家とかイラストレーターは作画作業中にBGMとして配信流す人が多いからそっちの界隈じゃVは大流行してる、なんなら自分自身がVになったりしてる アミュレットが反映されないバグでやる気失せた
今日はアミュ全解除→再設定だけで30分ぐらい余計にかかってしまうからスコアいつもみたいに伸びないかもしれん とりあえず、れじぇくろはゲーム世界の話らしいので
サ終が決定したらカティアの面を付けた天が画面に出てきて
「いつまでもゲームばっかしてんじゃねぇよ現実を見ろ! ああああ!」
と叫んだ後、画面が切り替わり、たまきん登場
「これからはのりプロをよろしくね!」と言ってくるのだろう… >>560
なんかおっぱいぶりんぶりんの皮からおっさんの声聞こえてくると脳が変なことになるけどあれも流行ってるのか おっさんが美少女アバター使ってボイチェン使って
「美少女Vチューバーです♪」とかやるのはマジで法律で禁止してほしい ギルクエEXで満足できるスコアだせてウッキウキで家でスキップしたら頭打ったわ
れじぇくろアンチになってええか? ボイチェンの技術もどんどん進化してるからこの先もっと分からなくなるぞ
美少女ガワのハゲデブパンイチ親父でシコれ なんか以前発生してた「別のキャラの行動回数を奪って連続行動」が再発しとるんやが
マスクエのソルジャー4で
半蔵 メル リア(敵)
の位置関係でメルが急降下突撃使ったら半蔵が行動終了になってメルがまた動ける
以前は範囲スキル使ったときに起きてたから正確には再発じゃなくて似た症状の別のバグっぽいが >>566
それは安地になっても仕方ないな
どんどん否定していけ
今度からあたま気を付けろよ >>567
今はまだ普通に聞けば「こいつ男か」と分かる奴も多い
タチが悪いのは動画や配信のタイトルに臆面もなく
「女性実況」とか記載することだわどんだけ面の皮厚いんだボケと言いたくなるぜ… ほんまバグだらけのゲームだよな
普通なら直して終わりだがちゃんと直せないんだもんな バグは仕方ないが、直す気もないし運営の対応も悪いのがね >>555
スレギルド2が微妙に弱いな
上がかなり強かった筈だがユダが出たか今日本気出す気か
5chスレギルドは善戦してる
ライバルのゼニスが50位ライン踏むかどうか注目
上3つは順当か
LiteはLiteな感じだな >>569
もう1回同じように配置したけど再現されなかったからなんか細かい条件あるっぽい
発生したときは操作ミスしたと思って巻き戻し使ったけど二度目も同じように発生した バグは直さない! が…Vとはコラボする!
なぜか? バグ直すのめんどくせぇだろ! ふざくんなド畜生!
そして俺はVとんほりたいんだ…分かるか? 俺が楽しむために
お前らは我慢しろ! ああああ!
と、天は思っているのだろう…まったく恐ろしい男よ >>561
どうでしょう…今確認したら現在の総スコアは3億超えてました >>571
今度から家でスキップはやめるわ 心配してくれてありがとな
海外いったことあると考えるが、日本の家屋全体的に低いのつれぇわ ただのかわいい絵に40超えのおばさんが18ですアンアンって言ってても抜けるんだからVの声に関しては突っ込まないで差しあげろ >>582
渦井ゆきの、青山ゆかり、みる、風音で抜け🐙 >>582
それは全然違う中身が主か外側が主かってやつや
もう紹介動画上がってるけど見てないんか?タマキンの方の声聞いたら酷すぎて笑いが込み上げるレベルやぞ >>581
つぎ住み替えするときは天井の高さも気を配るといいぞ
マンションなんかでも割と高さ違ったりするし
ただ広くなると空調の効率すごい変わるからその点も注意ね
ワンサイズ大きいのとか選んだ方が良い つーかバグ直せないのは10000歩譲ってもいいがリストにしてアナウンスぐらいしとけと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています