Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661658532/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 昼時王将の前通ったら
がらっがらでナメクジヘイト凄いんだなと思ったわ じゃんゆがもう1回Vコラボしたいって丸わかりだゆ♡ アミアンで抜いた猛者だけがランスレ民を名乗りなさい ダイの大冒険最終決戦引き伸ばし展開多すぎね?
アベル伝説とか43話で完結してるは なんで甲賀忍法帖がトレンドに入ってんだと思ったらJKがのど自慢で歌って優勝したのか >>19
わかったゆ。仕方ないからのり太郎の話をすゆゆ 〇〇で××が叩かれてんだけどどうする のお前がやってんだろ感 ブルーゼっていうけどカジュラホの方がハードル高いよな
車掌がビクンビクンするんだぜ 戦恋が一騎当千コラボした時に救わなかったからVの勢力が強まったんだぞ
テク信は反省しろ 豚肉安かったから買っちゃったけど油っぽいからゆーんだゆ だいたいのお肉は茹でりゃあいいよ
それだけでさっぱり食べられる 真バーン普通にダメージ通ってるんだが凍れる時の秘宝のままのミストバーンの方が強くね?
体力切れもないし >>44
テキトーなことゆうな!あれでも1桁台まで浮上したゆ! まずは変幻戦忍アスカで様子見した方がいいんじゃないかゆ? >>27
>>36
新イベが簡悔難易度らしいけど何度目だってゆーね
嫌ならやめろ 最近鳥肉をしっとり茹でる方法を知ったからバンバンジー食いまくってるわ シゴは30連ぐらい回してSSRが出なかったらもう流れがないから回さない方がいいゆ あんまり続ける気はないがエレメントバーストの事だろあの場所でもボロ糞に言われてた 対魔忍って元々甲賀忍法帖(小説)をエロゲに落とし込んだような作品だったんでしょ?
それが何でなろう俺Tueeeになったんだ? >>60
水晶鳥作れるようになると鶏肉は化けるよな まだ1.5年しか続いてないのに8年目の花並に素材や交換アイテムが多くて面倒臭いわシゴ
花は慣れれば楽だけどシゴはそうじゃないし >>65
そもそも甲賀忍法帖(小説)をエロゲに落とし込んだような作品ではない >>68
そら8年やってれば楽だと感じるようになるわな花太郎 >>53
ミストは天地魔闘どころか必殺同時も出来ないんでダイにぶん殴られてぶっ飛んでるところメドローア決められたら死ぬ >>74
おりゅれあんは天井まで回したからトントンだゆ ラスボスだからといって最強とは限らない
むしろ物語途中のボスの方が強かったり印象に残ってたりする そもそもオワシゴはサ開時から素材一覧見て即回れ右すゆレベルで素材多いとゆーね パクりとは違うが異能力忍者バトルで影響受けてない事はないだろうな 自分が何をしたいのかもわからずに休日の時間が過ぎ去っていく
俺は何をすればいいんだ? 大麻はヒロピンだったのにふうま最強ハーレム物になって完全に終わったな シゴガチャ来る奴は10連20連であっさり来るけど来ないやつは何連しても来ないよな
俺の場合じゃんゆ2人と草壁美鈴は意地でも来なかったわ シゴ100回リセマラしたけどSSR戦神は3回しか出なくて察したわ おっさんじゃなくてもうゆ語はきついだろ
見た目いたる絵じゃなければ頭おかしい人 >>105
アル中の親父にぼこぼこにされて育ったからお酒は嫌い 村ゲーに限らずソシャゲ界隈でsteamサイコー据え置きサイコー
みたいなのよく見るけど9割ゴミだよな スカイリムばっかり持ち上げるな
キングダムカムをやれ >>90
生まれなかった双子の兄弟ゆ
その念のおかげで寿命が倍あって生命力も倍あゆからあの復活ができゆ ガチャってそんなもんだろ
1回でお目当てのキャラを当てる奴もいれば天井まで何もでない奴もいる
公平性なんてものはない 魚おすすめ
簡単に死にすぎて逆に命に責任を感じない じゃんゆとおりゅれあんは20連で揃ったゆ
水着は30連してクなんとかしか出なかったゆ 夏のじゃんゆガチャは
30連でアリスとミッドウェー来たよ
どーでもいいゲームってガチャ運いいんだよね
どーでも良くないモン娘のスフィンクスガチャは天井しました >>114
魚の死んでもあーあとしか思わない感
やっぱ哺乳類じゃねえとダメね ギルドEXちゃんとやろうと思ってギルメンの様子みたらどいつもこいつも合計スコア200万下回っていて草
あと少しで2000万届くけど、これじゃ俺だけガチ勢みたいで恥ずかしいんだけど・・・やめようかな シゴ天井なんだが誰交換すればいいの?
150連でミナシゴ誰も来なかったわ 表記された数字の確率の通り同じペースで等間隔で当たるならそれはランダムとは言わないてチリチリ頭の数学者が言ってたゆ >>114
うちのコリドラスちゃんは7年生きたぞ
愛を注いでやれ >>117
もう二度と出ねえぞ
ていうか根幹スタッフ全員やめてるからマジでもうTES終わったぞ そのめんどいので時間潰せよ
それが嫌ならずっと寝てろ 魚なめんな
金魚すくいですくったやたらデカくなった自称金魚多分鯉は
冬に水凍って死んだと思ったけど
氷溶けたら復活したよ魚強い ソシャゲの周回よりかはクソゲーでも買いきりの方がいくらかマシ
ゴールがちゃんと用意されてるから >>124
おっさん扱いされたいならアリス、999
デレデレされたいならクリトリス
普通にかわいーしたいならミッドウェー おれはじゃんゆ飼いたいんだけど、お前らっていくらなの? うちの親父が飼ってゆ金魚代替わり込みで20年以上生きてゆな だからキングダムカムやれって言ってんだろ
隠れた名作やぞやれ のりたろうちゃんねるーNORITAROH Cannelー
チャンネル登録者数 2000人 >>136
心療内科でナンパしてこい
おしゃれバッチリな子が狙い目
腕に包帯巻いてたらさらにおすすめ
ラフな格好してる女はじゃんゆとは違う >>141
トロコンするくらいには遊んだが自由度はあまりないし人は選ぶ PCは売れてるけど据え置きはスイッチ残して死んだじゃん >>137
>>138
さっき貼られてた画像の奴だと思ってたわ
すまん PS2でやめたけど最近のプレイステーションってどうなってるんだっけ? >>142
いいものは最初から有名か?
バカなやつだな >>149
人は選ぶが刺さるやつにはアレほど刺さるゲームもそうないやろ
RDRとか好きなやつは絶対刺さる >>152
PS4でワイルドアームズとシャドウハーツが復活予定 歳いくと据え置き起動すゆのめんどいゆ
画面が暗転した時に映ゆ自分の顔も見たくねーゆ 最近の置きゲーは中身全部同じだからな
アスペはグラ変えただけで大喜びしてるけど実際すぐ飽きて次の同じものを買ってまた飽きるを繰り返してる 据え置きも似たようなゲームばっかやな
ソシャゲが言えた口ではないが据え置きマンセーも馬鹿の一つ覚えや じゃんゆってにゃあとか、んもうって言うんだろ
近くにいたら腹パンする自信あるわ 据え置きは飽きがくるしソシャゲの周回も全く面白くない
ゲームやらなくていいなうん 売ってりゃ買うのに現物一度も見ないまま値上げとはな もんむすの犬はセックス中にわんわん言いながらおしっこ漏らすような雌だけど人気ある
じゃんゆも猫耳生やしてはせに媚びるべき >>166
じゃんゆ鳴かすとパパが飛んできて殺されるぞ? PS3の時から売ったら赤字の値段で売り続けてたから今回の値上げはしなきゃソニーの特別損失が大変なことになるんじゃないか
と適当に言ってみる steamの方がゲーム多いし安いし更新も早いそりゃ選ばれますわ ミナシゴレター
2周年にVコラボ、クリスマスにジブリールコラボ、バレンタインに11eyesコラボ
サ終したテクザイアを引き取る じゃんゆが漏らすのはおしっこじゃなくえげつない脱糞だから 🤓ジュエル配布量減らすつもりありませんよ。面白くなくなるので。 そういえばじゃんゆのコラボ先には大体銀髪がいてじゃんゆ押し退けてSSR貰ってるな >>196
早くアニメ化して全国民に知られて欲しい >>196
あやらぶの宣伝しないのはセンスないよね >>200
そうだな
是非あやらぶにもVを呼ぼうぜ >>163
キャラデザだけなら好きなのいっぱいいるけど
pixivのエロ絵で知っただけで本家観たことないから名前知らん 流星のサ終が近づいてるけどメインストーリー読む価値ある? アナルセックスする時は脱糞しておかないといけないからな あやらぶが実際アニメ化されちゃった時のシラケっぷりこれどうするんだよ感は味わいたいなw ホロライブ見てみたけど身内感きつくて見るのやめたわ
閉じコンって言葉がまさに当てはまる テクロスがれじぇくろの宣伝に力を入れた結果がVだぞ
それでもあやらぶの宣伝をしてほしいのか? >>213
メインとかイベントの話やればいいじゃん >>211
むしろ実現するの応援してんだから頑張って実現させてくれよw あやらぶもどうせVコラボするっしょ
村は地獄よ救いはアイギスだけ ランスレであやらぶアニメ化クラウドファンディングするか アデーレ輪姦を作り直したのは評価する
アモンレイプを悲壮感なくしたのは許さん 蒼かなはアニメ化と同時期に村ゲー化したけど完全に空気のまま終わったな >>220
そうなのかサンクス
モザなしならやりたいゲームいくつかあったんだが >>219
うんちは力み過ぎてケツが切れて死んだな アニメ化ならやっぱエデンズリッターグレンツェでしょ
女賢者とクレセアちゃんのW凌辱まで描き切れ そういえばうんちあだけは気合い感じたわ
気合い入れて失敗してんだからそりゃ気合いなくすわな
村人版うんちだしてくれ支えるから 1クールのアニメで2億かかるって
あやらぶのシナリオなら2クールは欲しいから4億か
流石に厳しそう グッズ売上で首位のふるーつを崩せないあやらぶがアニメ化して成功すんの? 大麻もsteamで無修正版期待されてたけどガッツリモザイクだったな アナルセックスはうんちつきそうとか言うけど
ちゃんと浣腸洗浄するから汚くないぞ 国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
カナダ トルドー首相 ○
ドイツ シミュット首相 ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕
国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
ロシア プーチン大統領 ✕
中国 習 近平首相 ✕
ジャップランド国葬コラボ失敗しちゃったね… テクロス新作ださないのかな
そろそろ村人ゲーで頼む 日本沈むかもしれんから先に海外に金を入れることで難民受け入れをさせやすくさせるための投資 それ以外はない 国葬やるってきめたの事件後すぐだったなぁ
もうちょいたってればやらない流れになったかもな 政爺がエロゲスレで政治の話するの
風俗で政治の話するおっさんみたいだよな プリコネも一期だけじゃね
ウマ入れていいならあれが一番売れたんじゃね >>256
他の事は注視してなにもしないくせに国葬だけは迅速だったね Vで人が増えるなら良いんじゃない?
実際増えたかかはしらないが 過去のデータ上では減ってるらしい
情報源はミナシゴノシゴト >>272
じゃんゆのところは無事壊滅したゆ
ゆーゆっゆっゆ… >>272
期間中は増えるよ
終わったら帰るけどw
だからコラボって有償限定ガチャとかが多くなるんだろうね ミナシゴのVコラボって意味わからんよな
知ってから新規が始めたとしてギルドバトルとかいきなり言われても出来んよな >>283
このタイミングを狙ってる奴はいそうだもんな >>281
協会そのものを叩く方向なら見たいけどそれと関係してた政治家ガーって内容なのがホントにどうでも良すぎてつまらん 自民より民主党政権やマスコミのが酷いってバレちゃったから統一教会ネタはさっさと畳まないとね 明らかに浮いたレスしてるんだしNGぶち込んでスルーしよう エンクリの新しいモンスター要素って天啓とモン娘にケンカ売ってるよな? のり太郎、カオナシ、やきう、政治、若者の振りをするジジイの自演にお付き合い下さい デンズリ今年の表彰台回数
コラボ後明らかに増えてるから大成功というね
スマホのみ入賞もカウントするともっと増えるというね
1月:7回(アニバ)
2月:2回
3月:2回
4月:5回(あすかコラボ)
5月:4回
6月:6回
7月:9回(ハフバ)
8月:7回 愛国者ほどズブズブの統一教会がなぜ叩かれてるのか理解に苦しむよ >>312
デンズリは成功だろうな
他もあれぐらい出来れば良いんだけどね 無限永久に生きられるわけじゃないのに貴重な時間をランスレで費やす
好きでやってるならいいんじゃね? ここに書き込んこんでる時点で無駄な時間
だが構わん少しくらい捨てたっていいじゃないか 割りとがちでここ3日で30時間はここみてゆかもしれんゆ 昔は自民党叩いてるの嫌儲だけだったけど今や5ch全板とヤフコメがアンチ自民党という でもよぉ、仕事行って飯食ってオナって寝るの繰り返しだろ?
無駄とかどうでもよくね EXNOAのDMM GAMESは、CIRCUSが企画開発を行っているPC向けゲーム『D.C.5 〜ダ・カーポ5〜』の予約を2022年8月26日より開始。合わせて公式サイトを開設したことを発表した。 DC5はブラゲーと誤解される書き方してたけど普通のパケゲーだったようだな カリンちゃんみたいにTGSで発表されてもすぐに出るとは限らない カリンちゃんはほぼ確定で爆死だと思うぞ
事前期間がくそ長いゲームで売れたのないし
確かドラゴンナイトも糞長かった気がする、あのゴミゲー 巣作りドラゴンの焼き直しだろ?
まあ今更売れないよな ミナシゴ新規で結構課金しちゃったゆけど育成がキチガイ級に重すぎて早まったゆ >>359
ブルおばあちゃんちは砂糖まぶしたゼリーばかりだから嫌だゆ 巣ドラって「神ゲ!」とかいわれてるけど
ぶっちゃけそうでもないんだよね
南国ドミニオンの方が神ゲだったよ >>360
ミナシゴはコインあるからやり易い方じゃないんか >>368
確かに南国ドミニオンは神ゲーだけどウィザーズクライマーの方が神ゲーだよ 神プロにアリスが来るけどミナシゴのアリスじゃないよ >>369
4凸まではまだ先が見えるんゆけどそこから5凸レベルマ覚醒ボード埋め伝承進化とかの強化要素の要求素材がクソの極みゆ
古参パパ達はすげーゆ シゴは素材とかの種類多すぎて何したらいいのか全く分からん シャマシュとスノードロップの見分け方を教えてくださいゆ >>376
いや古参でもそこはのんびりやるしかないが?
というかその要素出来たの割と最近だし >>376
あれはマジきつそうだな。俺は脳内から削除したぞ そりゃあ神プロの幻獣にはかなり昔からジャバウォックいるからな おわコレは芝生に弱みでも握られてるんか?ってくらい推してくるな 8月30日 15:00より、レイドイベント「創世の魔竜と鏡の国のアリス」を開催いたします!
今回の開催にあたり、神破魂/討魔魂の報酬内容に変更点がございます。
・SR神姫解放ウェポンに変わり、以下のアイテムが追加されます。
▼神破魂×4の報酬
「特別チケット[SR神姫]×1」
レイドガチャで出たSR武器をフラグメントにされるの悔しいので配布SR武器が無くなるってことか
マクロマンは一気にフラグメント貯めるからね ウィザーズクライマーは面白かった事自体は残ってるんだけど
南国に比べて中身が全く思い出せない >>382
レイド戦神1体5凸終わって疲れましたゆ
ゆものんびりやることにしますゆ >>381
メディアとプルメリアの違いより難しいなそれw >>393
9/25の生放送に向けて、神プロ開発チームへの質問を募集中じゃぞ!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQSIH-ddIHEpRjQyQB6fj71dlH577xxqUTrhdqwe__Dxaq2g/viewform
なぜわしがこうも最強に麗しいのか聞いてみるのもいいのお♪
何じゃアリサ、答えに困る質問は控えろじゃと?
こんなに答えやすい質問はないじゃろ!?
皆も今日中にどんどん送るのじゃ! >>390
初期からの功労者やぞ
艤装に詳しいのはしばふフミカネくらいだったし 王賊のシナリオと細かいシステム記憶にないしキャラは基本薄いんだろ色々と
なんか幻水3戦争の双六みたいなマス移動だったか…?て程度 >>394
一人前の魔法使いになりたい!って言って来た女の子をセックスを条件に弟子にした後
アルバイト生活させて金を貢がせる話 >>381
団長と傍に居てつらそうなのがスノドロ
団長が傍にいなくて嬉しそうなのがシャマシュ ヤルダバオートを1でいいのでフラグメントに変換できればなあ
つうか最近R杯しか落ちないやw そういやキャラは南国とグリンスヴァーユしかやってないゆ >>405
攻め込む度にカチコチになるのと毎回情報に資源投入するのが面倒過ぎた 葵屋まっしぐらからキャラゲーやってるじゃんゆが一番糞だとおもったのはアウトベジタブルズゆ マジカミのアイコンぶっせぇなあ
なんで人気あるんだこのゲーム 宮崎がゲッツー、略して宮ゲ
お土産みたいで語呂がいいな >>427
配信者の内心では100円以下はクソだなって思ってる >>426
あれ良かったな。集団戦ゲーで自動化できてたのは画期的 当時無人島物語と猟奇の檻は18禁ゲームの看板に成れるポテンシャルを感じたのに残念 レトロゲー普通にプレイできゆからもうリアタイ世代に限った話ではないゆ ゆおおおお国税庁から大事なお知らせがショートメールで来たゆ! シンガポールは本当合理的、、
政府が国のことを思ってしっかり国民を管理しているし、国民も政府を信頼して一緒に前を向いてる感じする。
小さくて新しい国だからこそ出来るかもしれないけど、、、
まさにベンチャーの良さ! 登録者ランキング(にじさんじ)
要塞がコラボしたV
15位
じゃんゆがコラボしたV 3人
33位
44位
55位 なんであの頃のドット横スクロールゲーはあんなに楽しかったんだろうな 人様が恐らく働いて稼いだ金を貰ってるにクソもなにもねーだろ
もし俺がちゅーばーだったらメールでお礼書かないと申し訳ないからスパチャ切るわ
広告とは根本的に違うのを理解すべき スーファミ後期のクロノトリガーやFFYのグラは今でも見れる
ファミコンまで遡るとさすがにきつい ホロライブしか聞いたことないけど犬山ってスパチャ強いのか? >>456
54位だったら美味しかったのにいつも中途半端なじゃんゆさん >>467
同接500らしいからお察しレベルでしょう >>466
スママイは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 子供の頃って感受性豊かだし、初めて見るもの触れるもの+自分で操作している感って大事やねん
大人になって先が読めるようになって、且つ提供されるものが既視感バリバリの粗製乱造パクリパロディで溢れて感覚が鈍くなっていく 城プロ地獄キャラ来るらしいが英傑ポジションなんだよな?
つまりここが石の使いどころか? >>456
結局要塞サ終したしVって影響力ないんゆね >>458
3dと違って全体の情報がぱっと見でわかるから遊びやすいしテンポもいい じゃんゆがコラボしたVより犬山たまきのほうが3〜10倍再生あるな >>456
マジカミさんなんて委員長だから1位ですわ >>448
繰り返しプレイして各キャラの行動を5分単位で洗う今じゃキツイ総当たり推理システム
4まで出てるけど1,2章はシナリオが笑いとシリアスがあって映画見てる感じに良い >>479
凄いコラボしてるのとおしっこ我慢してるのは知ってる 今の作品に限らず昔から元ネタは必ず存在する
人間は無から有は生み出せないからだ
誰が見ても元ネタが分かる露骨なパロディはパクリで上手いこと既存のものを組み合わせた物は名作と言われる >>482
委員長って月なんとかってやつだろ?
7位だったぞ >>483
なるほどなー。1990年代はライター流出起こってないからシナリオが良いんよな。UIがきついが >>487
そんなに下がってるのか
1位だれ?葛葉?剣持? >>494
サロメってやつで2位が葛葉ってやつだった >>487
視聴層がガイジだから上にいくほどマイナス影響がでかいんだな >>508
もうっていうか配信の2回しかやってないと思うゆ 今日は久しぶりに一日エアコン使わずに済んで気分がいいッピ >>505
ゲームの世界だし必要なら運営が用意するよ 案件ってどっちも得しない気がしてきたいやVは得してるか ゲーム側もV側もバカを釣るために数字盛ってるからお互いに集客効果がない コラボイベントなのにミナシゴユーザーすらまともに見てないってどうなんだよ…
当時の同接がすげー気になるわ 語尾にゆつけてうrおっさんが他人の権利を語ってるのは草 >>525
じゃんゆは一応全部みたゆ
まともにプレイしてそうなの3人中1人でムカついたゆ ミナシゴ人気キャラのタバルザカの Vすら3桁視聴だしシゴ民は Vが嫌い GBM終わった後V読子がどうなったのか気になって1日10時間しか眠れない ゆ岡田とグレンツェ黒井が皮被って殴り合ってるのがランスレ >>529
Vtuberに宣伝効果ないことがわかるな
案件でガクッと下がってどうすんねん >>535
さすがに新しく動画出さなくなったが公式チャンネルは何故か残ってる >>533
あの人は水増ししてないから好感度は悪くない
見ないけど >>529
55位のミナシゴソシャゲと比べても低過ぎて草 サロメ=でびでびでびるなんだからでびるに過去案件出したマジカミが最強 33位から55位までの3人も使ってこれとかたまきん1匹のんほくろとか爆死の未来しかないやん >>546
もちろん盛ってる
効果がないと思われたら案件来なくなるからなw >>549
実は3人合わせたよりたまきん1人のほうが視聴数おおいんだ… デカパイ女がイベントスチルで疑似パイズリしたら許してやるわ ゲーム中身は都会のパクリの上に実用的なエロないし
信者が讃えるストーリーシナリオは無駄にダラダラ長くてウザいだけだし 岸田首相、インド5兆円に次いでアフリカに4兆円…SNSで広がる怨嗟の声「まずは日本人を救ってくれ!」 見た目だけならミナシゴアリスの方がかわいーのに…どうして… 31日でシゴとれじぇくろどっちの手法がV効果があるのかがわかる >>557
ATMと化したJap
もう終わりだよこの国 Vと一緒にイベントやるって企画自体は悪くないような気がするんだがな
別にガチャに来るわけでもないし遊ばせるだけならユーザーになんら問題ないし
内容がとにかく駄目だったんだろうとしか >>558
声もかわいいのに…由緒正しきツンデレなのに…じゃんゆに負けるなんて納得できない!
いやじゃんゆどころか999号ってなんだよ!? シゴのアリス将来性は一番無いけど現時点では多色宝器PTのエースで3PU中一番使える
他2人は他キャラと噛み合わなくて倉庫番してる >>562
昔から皆のATMなんだ。ちょっと干からびてきただけなんだ >>582
1万もいないぞ
固定視聴者は千くらいだ 案件配信よりはゲームのキャラになる方が効果的だろうけど未知数だな Vよりかっさんの信者の方が金出すイメージあるは
あいつがやるゲーム一時的に売り上げ伸びるから
どうせエロ無いなら札束で叩いてとんかつ姫実装した方が大手まとめに取り上げられたんじゃ ミナシゴで娘が裏切ったり死んだりする度に再生産したり再生したり洗脳したりしてくれるあの子って一体なんなの? vとかいうゴミは村全員でNOをつきつけろ
いがみ合ってる場合じゃない ここのやつがvtbuerやってコラボした方が楽しそうだゆ
色んなfanzaゲーム語りながらやって欲しいゆ 未知数か?限定の限定だからすくなくともこれで売上が上がっても落ちるって事だけは絶対ないだろ
どれだけ不満出ようが運営からしたら大成功で終わると思うぞ 最近ファンの名前が衛門から蛆虫に改名したのは知ってる >>592
ゲーム内コンテンツ作るために用意した金をスパチャに使うバカをクビにするためには成果を上げさせない必要がある まともなコンテンツなんて作れないからもともと畳む計画だろ 被せるってどうせ恒常だろ
エロ無しVとはいえまがりなりにも限定なら勝たなきゃイカンでしょ のりくろはたまきんガチャだけなのか?
ずいぶん強気だな >>600
マスター実装パックとかやるんだからもちろんコラボパックも出すだろ ちゃんとエロがあるんならその固定客は取れるんじゃない
無いなら意味は無い このスレ見てると村民にはVは物凄く人気あるようだからVガチャはとりあえず売れるだろ
その後村民がVの所に行って帰ってこなくなる 配布に限定とキャラ二体にストーリー付きとかVチューバー愛されてんね 先方に恥かかせないためにもお得パック売りまくるでしょ >>611
工作はするから1位は大半が予想してるよ
コラボの結果が出るのは翌月 生放送では惜しくもスマメに盛り上がりで負けてしまったけどコラボはどうなるかな?
10月のふるーつコラボが楽しみゆ >>618
工作しても無理なもんは無理
例えば佐藤やアリアがいきなり1位取ったら騒ぎになるだろ? 列車のアニバ連続1位は確定だろうがオワギはちょっとな
翌日には他ゲーの強更新もあるし日が悪い んほ太郎の話題をそんなすぐに流そうとすんなし
まあゆっくりしてけよ vtuberの性能も楽しみだな
新規に定着してもらいたいなら半端な性能は良くないぞ 列車アニバなのか初めて聞いたぞ隠してたのかいつからだよ 最近のアニバでW1位取れたのデンズリだけなんだがどーすんのKMSスマメ 列車のアニバ来月の後半からでしょ?
まだまだ先じゃん >>635
W1位に大した価値はないっていつになったら理解するの? >>638
W1位すら取れない奴を馬鹿にしているのか!! まあデンズリ飛鳥とか性能万能だったからなあ
そこから定着してるらしいからコラボキャラって性能盛らないなら意味ないよなマジで アミアンってよく聞くけど見たことない
参考画像くれ >>648
ありがとゆ
大麻に叩き潰されて終わりゆね じゃんゆは最初のハフバしかW1位取れなかったけどどーすんのシゴ信? 2022/08/28
不用意なアミアン召喚によりランスレ民死亡 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【メンバー紹介】
☆【肉欲の邪精霊】ララ
元の真面目な性格は微塵もなく、完全に肉欲に支配されていて、
精力は無尽蔵で堕落した邪精霊。
相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない、かなり凶悪な存在である。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FbFHPGQaUAELEjf?format=jpg ベランダで飲みながら花火見るの最高だゆ
気温も23℃て快適だゆ 今回のVの件でサービス開始から課金してたれじぇくろ辞めたわ
Vが来そうにない安心して遊べる面白いソシャゲ教えてくれ 先週末から急に涼しくなったよな扇風機だけで過ごせるわ >>673
なるほど
人気IPなら自分のキャラの方が強いしV使う事は絶対にないわな
その線で探してみるありがとう >>677
γ ̄ヽ 彡 ノ
r'-'| O | 〜 ノノ ノ
`'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
| ,| 〜 (ゆwゆ ) ゆーん
,,-/ ̄|、 O旦と )
ヽ__シ (__(__つ >>680
ウマは既に声優アイドル育成ゲーみたいなもんだしなぁ
ここに外部V参入はないと思うわ >>665
相変わらずキモいな
こんなゲームにホントに信者なんているのか? >>665
なんだよその口の形
普通の口なら抜ける造形してるのに頭おかしいんじゃねえの絵師
だからデンズリがいつまで経ってもマイオナゲーなんだよ のりおに備えてれじぇ始めてみたんだが
新規視点から物申していい?
戦闘パートくっそダルい
宝箱あるしこれ手動でしか取れないみたいだし そういやウマ娘舞台やるらしいぞ
凄いけどどこに向かってるんだろうな >>685
でもパワプロでVキャラ実装とかしてるしウマでもトレーナーに来たりするかもしれんぞ ズリ限定と強いのだけ引いてるけど石28万あるゆぽかぽかゆ パワプロはあのヒカキンやヒカルさんとコラボしてキャラまで実装したからな >>690
いずれオートで流すだけになるから1回くらい我慢しろ >>692
デレマスサービス終了したからウマの方で本格的にアイドル活動すんじゃねぇかなぁ >>692
メディアミックスコンテンツだから際限無いで これSDもおっ勃ててるけど一般版どうするんだろうなw デンズリはゲーム部分はクソだがシナリオの世界感が好きならやってみる価値はある
イベントユルユルだから育成もほとんど必要ないから手間も少なくて楽 黒井さんは外部絵師に描きたいもの描かせてんな
またしおこんぶ先生無駄使いしたアリスは見習って 某ホモゲーは下着で勃起だったからios版ではちんこに楽器はめ込んで回避してたなぁ 恵比寿ちゃん恒常ならエンクリコラボまで溜めておくか >>693
パワプロは里崎(実写)で盛り上がったことあったな ???? #あやらぶ 先出し情報 ????
9/1から加わる新たな式神は…?
一緒にいるとイイコトありそう??
釣りが趣味のあの子??
釣りが趣味…俺か? >>724
村ゲーもポサ実写とかやれば盛り上がるのにな >>725
まだキャラ解釈違い許せないとキレてんの?
わっふる側は最初から和解望んでそうだけど ギスみたいなゴミのエロに比べたらズリのエロはユーザーに好評だよ >>725
もう黒井さんの配信にも来なくなったんだっけ? 尖ってた方が売れるし信者増えるんだよな代わりがきかないもの 恒常ならいつかすり抜けてくるというナイーブな考えは捨てろ あと2ヶ月でアニバだから恵比寿ちゃんは3000円の女だゆ ゆーん…これバランスはまだなんとも言えないけど
戦闘シーンがチープすぎて天啓がマシに見える
接敵したら絵が出てきてバシーン!バシーン!っていつ時代のゲームなんですかこれ >>726
どう考えても太公望だろ
あやかし知らんけど 列車って昨日3-21だったよな?
なんで今日6-14なの? おわかしは未所持確定の投げ売りしてるから限定すら引き損になったぞ すり抜け期待じゃなくても恒常はピックアップガチャとかで後から安く引けるんじゃないっけ? 有償いくらでもあるやつはあやらぶ簡単だと思うわ
新規でもそこまで追いつくのに時間かからない 安く引けるのは有償だから
無償で引くなら出きたてホヤホヤに限る いいね俺もVコラボしてくださいってお手紙送ってみよう >>762
5属性売り切ったらたぶん・・・・・・になる 新規応援パック(有償)
スタートダッシュパック(有償)
カムバックキャンペーンセット(有償)
オマケ付き10連(有償)
未所持確定10連(有償)
ステップアップガチャ(有償)
AP9999開放(有償)
遠征6枠開放※パスポート有効中のみ(DMMポイント) あや信みんなでVコラボしよう!って運営にお便り出すキャンペーンやっちゃう? お前らやめろ
マジでVコラボの手紙とか出したらぶっ飛ばすぞ 俺今やってる列車のアンケートで対人要素と競争要素の要望と
コラボ質問コーナーでは白金ノエルとのコラボの意気込みを200文字ぐらいで提出した 丁度アンケートやってるしVチューバーって書いたぞガチ スプラツーンおもしれえええ
天啓の74258924倍面白い ひつじ×クロニクルのプレイ動画をたまたま見たんだけどD1みたいだな れじぇくろがアンケしたらVコラボが一番良かったですって書きに行くか 未所持確定が投げ売りって感覚がわからんな
神姫みたいに100万入れて1体も最強幻獣出ませんみたいな狂ったバランスが好みなのか? >>784
自分が100万払って獲ったキャラが安売りされるのが嫌なんだろ
貧乏人が無理して課金したからこその発想や 何度も言うけどVこのキャラいいじゃんってみたら中の人丸出しだったのはぜったいにゆぅせない! 有償ばかりでこれもうサービス終了前の集金だろwと言われて1年半が経過しましたゆ >>773
じゃあじゃんゆはギルド機能実装の要望を出そうかゆ
レイドが放置ゲーだからレイド用スタンプの使い道がなくて勿体ないゆ >>771
ランスレ民が最悪の手法に気づいてしまった瞬間である 村にVコラボ拒否する権利はないだろw
廃村頼みのVも落ち目でしかないが >>784
お前が100万で買ったキャラが翌月1万だ だんまちのソシャゲ始めたんだがお話部分はやっぱ面白えな
エロソシャゲ界隈とは揃えてるライターの質が違うわ グラブルも50万だ70万だ課金して爆死した奴を全員に配布してたなWWWW アンケたくさんするところがVコラボやりまくる流れ来るね アンケは20代女で回答して
最高でしたまたVTuberコラボしてください!みたいな感じで書いとくと
運営はんほ^〜女性ユーザーたまんね^〜ってなって張り切るからおすすめ どうして何度も何度もゆわないと分からないんだゆ?
頭が悪いのかゆ?IQはいくつなのかゆ?もう説明すゆのも疲れたゆ 30日オトギも4人ドロシー姐さん頭巾ティンカ追加だゆ
激戦だゆ ここを見てるなら何故Vコラボとかいうイレギュラーは発生するんだろう・・・ れじぇくろの次のアンケでV豚になりすまして絶賛しとくか あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ でもまあさすがにVコラボも新作群は案件だして放送とかしてもらってるし一回り終わったんじゃね >>809
背中を押す意見しかみないから効果絶大だぞ 日本人は「対人が嫌い」ではなくて「負けたり相手が美味しい思いするのが」嫌いなんだよな
自分が優位だと進んで対人しかけてくるし
エペやユナイトやってる人なら理解ると思う のり太郎はたぶん工作で1位取るじゃん?
そこにコラボ第2弾希望するアンケをみんなで送ったらどうなる…? >>813
そういえばイケゴブ終わりましたねの人です 俺はゴミ箱見てるけどWWはNGにして見えてない
たまに他のランカスニキがアンカ付けて始めて存在を知る ランスレみん の じゃんゆ が しょうぶを しかけてきた! 対人でありがちな勝てないと相手をチート認定するの滑稽ですき マジ恋コラボ2弾が発表されるんじゃないかと震えてる >>826
中華やソシャゲスッタフと違って人を貶めて自分だけが得をするのが嫌いなだけよ スーパードライ4本も開けちまったゆ
そろそろ花火うっせぇゆ そらソシャゲの対人なんて進んでやりたい奴なんていねーだろ
pay to winとかガイジすぎ FEZとか味方がーとか何年経っても言ってるしょうもない奴そこそこいたな
もうすぐそのFEZも閉幕だが ゲームやってんのなんか子供とこどおじしかいなんだから残当 >>830はわかるが>>837はちょっとわからんな
日本人を美化しすぎでは? マジ恋の人がチームくさまんに入ったから普通にあり得る >>826
相手が苦い顔してるのを見るのも嫌なのが普通なんですわあ
天さんにはわからないでしょうね! 日本人は他人を陥れて自分だけが得をするのが許せない人種なんだ! >>852
おっさというか初老のジジイなんだよね・・・ イレギュラーにより人類が進化してきたからですゆ
もっともイレギュラーのほとんどは無益なゴミですがゆ 今やってるAPEXの大会もめっちゃ盛り上がってるしな >>847
復刻もその伏線だと言われてるな受け入れるか レンコンのはさみ揚げ作り過ぎたゆ
これは明日の夜も同じメニューになっちゃゆ
……餡でもつくって味変すればいけるかゆ? パーティーゲームみたいな対人は結構好きだな
弱っちいけど 先生ー!じゃんゆちゃんが誰も組になってくれなくて泣いてまーす プラスリンクスだっけ
あれも中の人おっさんが色々きゃぴきゃぴ喋ってるかと思うとなかなか愉快だったな まあFANZA村なんて負け組の流刑地だからな
対人はもう嫌なんだ >>864
あれはそれを分かった上で楽しむゲームゆ いたストとドカポンはめっちゃハマったな
友達と対戦するときは毎回日本列島だった
どかぽんは長すぎるから泊りで遊びにいったときにやってたわ 対人が嫌だって?
おまえ金玉ついてるのかよ腰抜けが じゃんゆはもっと村のゲームとコラボして出荷すべき
とりあえず大麻とデンズリとコラボしてじゃんゆ出荷しよう アミ(ちっこい海老みたいなやつ)で餡を作ったらアミ餡か・・・ 【第14回】御城プロジェクト:RE 公式生放送!
18,361 回視聴
https://www.you
tube.com/watch?v=K0NJ0uKtikQ 真の絆コラボでコラボ先の主人公にNTRられるコラボはよ 最近のggst界隈は平和っス!
ブリジットで新規ちゃん増えたのかな?
ワチャワチャしてるっス! 味方ガチャゲーは性格悪くなるのを感じるからタイマンゲーしかやらんゆ むかついたから列車のアンケでVtuberコラボやってくださいって書いてきてやったゆw 城プロ生放送って毎回声優陣がお笑い芸人の如くコントするやつでしょ? >>862
なにゆってんだおめー
ゆにはアリスがいゆんだが FANZAやってる奴は人生負け組多そうだからな
ゲームでまで負けたくないんだろ アリスは真っ先ににジャンヌと組みそうだゆな
999号ちゃんはヒーコが無理やり組みそうだゆ
ドラコは…ドラコは…wwwwゆゆゆゆゆwwwwww >>887
リアルで得られない優越感を得るために大金注ぎ込んでるみたいに言うのはやめゆ >>887
宝石に課金してたアホはサ終でゲームですら負け組になっちゃった〜〜〜〜〜〜wwwwww >>894
天井標準実装のFANZAゲーで大金使わんだろ
お前の言う大金っていくらよ? >>898
アンチ乙
また最初から課金できるようになるから >>906
それ関係者じゃねアリアの件もあるし普通の人は避けるわ いつまでも過去の幻影にとらわれるな
だからお前は駄目なんだ 負け組をそのさらに下を行く最底辺の負け組が嗤う地獄絵図 >>900
お前今アイギスの悪口言ったか?
…すぞ 黒井さん眼鏡スカトロふたなりは嫌がる人多いからなかなか実装できないとかゆってたけど
ズリスレ平和なもんで全然荒れてないじゃんゆ 子供の自殺は9/1が最多…夏休み明けに増える若者の自殺 学校関係者に専門家「変化に気づいて」 宝石→アリア→宝石Re→coming soon...
↓ ↓
戦国―戦国→宝石Re→coming soon...
移行キャンペーン好きなジープラなので流れよく読んでいけ でもランスレって下層の中のさらに負け組が集まってねばねばしてるだけだよね 宝石姫ってアリスっぽい服装の子いなかった?
あれ可愛いは >>921
先週から高校生がコロナ禍での学校再開に反対ってTwitterでデモしてたな
夏休み終わるのが嫌なだけだろと言われて「現役じゃないおじさんおばさんは黙ってて」と反撃してたの草生えた >>923
もしかして戦国とアリアもReすれば永遠に開発費払わないでご祝儀搾取できるんじゃね? うおおおおお!素材使いまわして1から課金させるぞ!! >>918
大麻スレだと必ず性癖合わないって暴れる奴でるからな
黒井さんはそれ見てんねん EXNOAは本日(2022年8月22日),同社が運営するDMM GAMESにて3D放置RPG「宝石姫 Reincarnation」の事前登録受付を開始した。
本作は,2021年12月にサービスを終了した,「宝石姫」の 完 全 新 作 にあたるタイトルで,オートバトルの搭載や多くのやりこみ要素を用意しているとのこと。
・・・ゆーん? >>937
Vコラボはないだろうけどどのコラボ来てもD1信からしたら推しキャラガチャ枠を奪うだけの存在だからなぁ 3D 使いまわし
立ち絵 使いまわし
レアリティ 一部キャラの昇降格あり
エロ 不明※ウゴエロだけ新規? D1でコラボくっそしやすいんだよね
立ち絵をクネクネさせるだけでコラボ完成するし _, ,_
(`Д´ ∩ < 宝石よりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 母親に「あやかしランブル!」を
始めさせる事に成功した!
最初に始めてと言った時は
SDキャラを見て子供っぽい絵とか言って
始めてくれなかったけど・・・ PVで判断できそうか?
宝石民ではないのでわからんのだが
https://youtu.be/3Lts_ogXlcc きらめく宝石姫たちと世界を救え!可愛くて目が離せない 放置RPG 『宝石姫 Reincarnation』
目を離してて草 これ課金者マジで1からなの?去年終わったばかりなのにリセットとか笑える >>960
た「ここはゲームの世界なんですから戦いが終わったらサービスも終わっちゃいますよ」 そりゃ初めからだよ
皆箱ガチャ引くためにキャラほとんど処分してるもん むしろ引き継ぎがあると思う意味が分からんのだが
やるなら事前に告知しとかなきゃいけないやつだろ Reincarnation(リーンカーネイション)
転生、生まれ変わり、復活 宝石SSRかなり出るけど種類多すぎて目当ての出ねえゆ 完全新作
これが強いな引き継げなくても文句言わせない >>963
D1の異典声優いるね これはあたる
D1の1位とれる声優はつよいから あやらぶ巨乳限定こねーから
50連分も石たまっちゃったわ ゲームが煮詰まってきたけどキャラ財産活かすならこういうのもありなのかもゆ、フ ジープラの重ね最大40レベル好きすぎ問題
1重ね15レベルくらい上がるとはいえ 宝石はうごエロになってんの?
マキちゃんサ終させて宝石に回せ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 26分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。