Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661658532/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>142
いいものは最初から有名か?
バカなやつだな >>149
人は選ぶが刺さるやつにはアレほど刺さるゲームもそうないやろ
RDRとか好きなやつは絶対刺さる >>152
PS4でワイルドアームズとシャドウハーツが復活予定 歳いくと据え置き起動すゆのめんどいゆ
画面が暗転した時に映ゆ自分の顔も見たくねーゆ 最近の置きゲーは中身全部同じだからな
アスペはグラ変えただけで大喜びしてるけど実際すぐ飽きて次の同じものを買ってまた飽きるを繰り返してる 据え置きも似たようなゲームばっかやな
ソシャゲが言えた口ではないが据え置きマンセーも馬鹿の一つ覚えや じゃんゆってにゃあとか、んもうって言うんだろ
近くにいたら腹パンする自信あるわ 据え置きは飽きがくるしソシャゲの周回も全く面白くない
ゲームやらなくていいなうん 売ってりゃ買うのに現物一度も見ないまま値上げとはな もんむすの犬はセックス中にわんわん言いながらおしっこ漏らすような雌だけど人気ある
じゃんゆも猫耳生やしてはせに媚びるべき >>166
じゃんゆ鳴かすとパパが飛んできて殺されるぞ? PS3の時から売ったら赤字の値段で売り続けてたから今回の値上げはしなきゃソニーの特別損失が大変なことになるんじゃないか
と適当に言ってみる steamの方がゲーム多いし安いし更新も早いそりゃ選ばれますわ ミナシゴレター
2周年にVコラボ、クリスマスにジブリールコラボ、バレンタインに11eyesコラボ
サ終したテクザイアを引き取る じゃんゆが漏らすのはおしっこじゃなくえげつない脱糞だから 🤓ジュエル配布量減らすつもりありませんよ。面白くなくなるので。 そういえばじゃんゆのコラボ先には大体銀髪がいてじゃんゆ押し退けてSSR貰ってるな >>196
早くアニメ化して全国民に知られて欲しい >>196
あやらぶの宣伝しないのはセンスないよね >>200
そうだな
是非あやらぶにもVを呼ぼうぜ >>163
キャラデザだけなら好きなのいっぱいいるけど
pixivのエロ絵で知っただけで本家観たことないから名前知らん 流星のサ終が近づいてるけどメインストーリー読む価値ある? アナルセックスする時は脱糞しておかないといけないからな あやらぶが実際アニメ化されちゃった時のシラケっぷりこれどうするんだよ感は味わいたいなw ホロライブ見てみたけど身内感きつくて見るのやめたわ
閉じコンって言葉がまさに当てはまる テクロスがれじぇくろの宣伝に力を入れた結果がVだぞ
それでもあやらぶの宣伝をしてほしいのか? >>213
メインとかイベントの話やればいいじゃん >>211
むしろ実現するの応援してんだから頑張って実現させてくれよw あやらぶもどうせVコラボするっしょ
村は地獄よ救いはアイギスだけ ランスレであやらぶアニメ化クラウドファンディングするか アデーレ輪姦を作り直したのは評価する
アモンレイプを悲壮感なくしたのは許さん 蒼かなはアニメ化と同時期に村ゲー化したけど完全に空気のまま終わったな >>220
そうなのかサンクス
モザなしならやりたいゲームいくつかあったんだが >>219
うんちは力み過ぎてケツが切れて死んだな アニメ化ならやっぱエデンズリッターグレンツェでしょ
女賢者とクレセアちゃんのW凌辱まで描き切れ そういえばうんちあだけは気合い感じたわ
気合い入れて失敗してんだからそりゃ気合いなくすわな
村人版うんちだしてくれ支えるから 1クールのアニメで2億かかるって
あやらぶのシナリオなら2クールは欲しいから4億か
流石に厳しそう グッズ売上で首位のふるーつを崩せないあやらぶがアニメ化して成功すんの? 大麻もsteamで無修正版期待されてたけどガッツリモザイクだったな アナルセックスはうんちつきそうとか言うけど
ちゃんと浣腸洗浄するから汚くないぞ 国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
カナダ トルドー首相 ○
ドイツ シミュット首相 ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕
国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領 ✕
ロシア プーチン大統領 ✕
中国 習 近平首相 ✕
ジャップランド国葬コラボ失敗しちゃったね… テクロス新作ださないのかな
そろそろ村人ゲーで頼む 日本沈むかもしれんから先に海外に金を入れることで難民受け入れをさせやすくさせるための投資 それ以外はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています