Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661658532/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>68
そら8年やってれば楽だと感じるようになるわな花太郎 >>53
ミストは天地魔闘どころか必殺同時も出来ないんでダイにぶん殴られてぶっ飛んでるところメドローア決められたら死ぬ >>74
おりゅれあんは天井まで回したからトントンだゆ ラスボスだからといって最強とは限らない
むしろ物語途中のボスの方が強かったり印象に残ってたりする そもそもオワシゴはサ開時から素材一覧見て即回れ右すゆレベルで素材多いとゆーね パクりとは違うが異能力忍者バトルで影響受けてない事はないだろうな 自分が何をしたいのかもわからずに休日の時間が過ぎ去っていく
俺は何をすればいいんだ? 大麻はヒロピンだったのにふうま最強ハーレム物になって完全に終わったな シゴガチャ来る奴は10連20連であっさり来るけど来ないやつは何連しても来ないよな
俺の場合じゃんゆ2人と草壁美鈴は意地でも来なかったわ シゴ100回リセマラしたけどSSR戦神は3回しか出なくて察したわ おっさんじゃなくてもうゆ語はきついだろ
見た目いたる絵じゃなければ頭おかしい人 >>105
アル中の親父にぼこぼこにされて育ったからお酒は嫌い 村ゲーに限らずソシャゲ界隈でsteamサイコー据え置きサイコー
みたいなのよく見るけど9割ゴミだよな スカイリムばっかり持ち上げるな
キングダムカムをやれ >>90
生まれなかった双子の兄弟ゆ
その念のおかげで寿命が倍あって生命力も倍あゆからあの復活ができゆ ガチャってそんなもんだろ
1回でお目当てのキャラを当てる奴もいれば天井まで何もでない奴もいる
公平性なんてものはない 魚おすすめ
簡単に死にすぎて逆に命に責任を感じない じゃんゆとおりゅれあんは20連で揃ったゆ
水着は30連してクなんとかしか出なかったゆ 夏のじゃんゆガチャは
30連でアリスとミッドウェー来たよ
どーでもいいゲームってガチャ運いいんだよね
どーでも良くないモン娘のスフィンクスガチャは天井しました >>114
魚の死んでもあーあとしか思わない感
やっぱ哺乳類じゃねえとダメね ギルドEXちゃんとやろうと思ってギルメンの様子みたらどいつもこいつも合計スコア200万下回っていて草
あと少しで2000万届くけど、これじゃ俺だけガチ勢みたいで恥ずかしいんだけど・・・やめようかな シゴ天井なんだが誰交換すればいいの?
150連でミナシゴ誰も来なかったわ 表記された数字の確率の通り同じペースで等間隔で当たるならそれはランダムとは言わないてチリチリ頭の数学者が言ってたゆ >>114
うちのコリドラスちゃんは7年生きたぞ
愛を注いでやれ >>117
もう二度と出ねえぞ
ていうか根幹スタッフ全員やめてるからマジでもうTES終わったぞ そのめんどいので時間潰せよ
それが嫌ならずっと寝てろ 魚なめんな
金魚すくいですくったやたらデカくなった自称金魚多分鯉は
冬に水凍って死んだと思ったけど
氷溶けたら復活したよ魚強い ソシャゲの周回よりかはクソゲーでも買いきりの方がいくらかマシ
ゴールがちゃんと用意されてるから >>124
おっさん扱いされたいならアリス、999
デレデレされたいならクリトリス
普通にかわいーしたいならミッドウェー おれはじゃんゆ飼いたいんだけど、お前らっていくらなの? うちの親父が飼ってゆ金魚代替わり込みで20年以上生きてゆな だからキングダムカムやれって言ってんだろ
隠れた名作やぞやれ のりたろうちゃんねるーNORITAROH Cannelー
チャンネル登録者数 2000人 >>136
心療内科でナンパしてこい
おしゃれバッチリな子が狙い目
腕に包帯巻いてたらさらにおすすめ
ラフな格好してる女はじゃんゆとは違う >>141
トロコンするくらいには遊んだが自由度はあまりないし人は選ぶ PCは売れてるけど据え置きはスイッチ残して死んだじゃん >>137
>>138
さっき貼られてた画像の奴だと思ってたわ
すまん PS2でやめたけど最近のプレイステーションってどうなってるんだっけ? >>142
いいものは最初から有名か?
バカなやつだな >>149
人は選ぶが刺さるやつにはアレほど刺さるゲームもそうないやろ
RDRとか好きなやつは絶対刺さる >>152
PS4でワイルドアームズとシャドウハーツが復活予定 歳いくと据え置き起動すゆのめんどいゆ
画面が暗転した時に映ゆ自分の顔も見たくねーゆ 最近の置きゲーは中身全部同じだからな
アスペはグラ変えただけで大喜びしてるけど実際すぐ飽きて次の同じものを買ってまた飽きるを繰り返してる 据え置きも似たようなゲームばっかやな
ソシャゲが言えた口ではないが据え置きマンセーも馬鹿の一つ覚えや じゃんゆってにゃあとか、んもうって言うんだろ
近くにいたら腹パンする自信あるわ 据え置きは飽きがくるしソシャゲの周回も全く面白くない
ゲームやらなくていいなうん 売ってりゃ買うのに現物一度も見ないまま値上げとはな もんむすの犬はセックス中にわんわん言いながらおしっこ漏らすような雌だけど人気ある
じゃんゆも猫耳生やしてはせに媚びるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています