Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661658532/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未所持確定が投げ売りって感覚がわからんな
神姫みたいに100万入れて1体も最強幻獣出ませんみたいな狂ったバランスが好みなのか? >>784
自分が100万払って獲ったキャラが安売りされるのが嫌なんだろ
貧乏人が無理して課金したからこその発想や 何度も言うけどVこのキャラいいじゃんってみたら中の人丸出しだったのはぜったいにゆぅせない! 有償ばかりでこれもうサービス終了前の集金だろwと言われて1年半が経過しましたゆ >>773
じゃあじゃんゆはギルド機能実装の要望を出そうかゆ
レイドが放置ゲーだからレイド用スタンプの使い道がなくて勿体ないゆ >>771
ランスレ民が最悪の手法に気づいてしまった瞬間である 村にVコラボ拒否する権利はないだろw
廃村頼みのVも落ち目でしかないが >>784
お前が100万で買ったキャラが翌月1万だ だんまちのソシャゲ始めたんだがお話部分はやっぱ面白えな
エロソシャゲ界隈とは揃えてるライターの質が違うわ グラブルも50万だ70万だ課金して爆死した奴を全員に配布してたなWWWW アンケたくさんするところがVコラボやりまくる流れ来るね アンケは20代女で回答して
最高でしたまたVTuberコラボしてください!みたいな感じで書いとくと
運営はんほ^〜女性ユーザーたまんね^〜ってなって張り切るからおすすめ どうして何度も何度もゆわないと分からないんだゆ?
頭が悪いのかゆ?IQはいくつなのかゆ?もう説明すゆのも疲れたゆ 30日オトギも4人ドロシー姐さん頭巾ティンカ追加だゆ
激戦だゆ ここを見てるなら何故Vコラボとかいうイレギュラーは発生するんだろう・・・ れじぇくろの次のアンケでV豚になりすまして絶賛しとくか あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ でもまあさすがにVコラボも新作群は案件だして放送とかしてもらってるし一回り終わったんじゃね >>809
背中を押す意見しかみないから効果絶大だぞ 日本人は「対人が嫌い」ではなくて「負けたり相手が美味しい思いするのが」嫌いなんだよな
自分が優位だと進んで対人しかけてくるし
エペやユナイトやってる人なら理解ると思う のり太郎はたぶん工作で1位取るじゃん?
そこにコラボ第2弾希望するアンケをみんなで送ったらどうなる…? >>813
そういえばイケゴブ終わりましたねの人です 俺はゴミ箱見てるけどWWはNGにして見えてない
たまに他のランカスニキがアンカ付けて始めて存在を知る ランスレみん の じゃんゆ が しょうぶを しかけてきた! 対人でありがちな勝てないと相手をチート認定するの滑稽ですき マジ恋コラボ2弾が発表されるんじゃないかと震えてる >>826
中華やソシャゲスッタフと違って人を貶めて自分だけが得をするのが嫌いなだけよ スーパードライ4本も開けちまったゆ
そろそろ花火うっせぇゆ そらソシャゲの対人なんて進んでやりたい奴なんていねーだろ
pay to winとかガイジすぎ FEZとか味方がーとか何年経っても言ってるしょうもない奴そこそこいたな
もうすぐそのFEZも閉幕だが ゲームやってんのなんか子供とこどおじしかいなんだから残当 >>830はわかるが>>837はちょっとわからんな
日本人を美化しすぎでは? マジ恋の人がチームくさまんに入ったから普通にあり得る >>826
相手が苦い顔してるのを見るのも嫌なのが普通なんですわあ
天さんにはわからないでしょうね! 日本人は他人を陥れて自分だけが得をするのが許せない人種なんだ! >>852
おっさというか初老のジジイなんだよね・・・ イレギュラーにより人類が進化してきたからですゆ
もっともイレギュラーのほとんどは無益なゴミですがゆ 今やってるAPEXの大会もめっちゃ盛り上がってるしな >>847
復刻もその伏線だと言われてるな受け入れるか レンコンのはさみ揚げ作り過ぎたゆ
これは明日の夜も同じメニューになっちゃゆ
……餡でもつくって味変すればいけるかゆ? パーティーゲームみたいな対人は結構好きだな
弱っちいけど 先生ー!じゃんゆちゃんが誰も組になってくれなくて泣いてまーす プラスリンクスだっけ
あれも中の人おっさんが色々きゃぴきゃぴ喋ってるかと思うとなかなか愉快だったな まあFANZA村なんて負け組の流刑地だからな
対人はもう嫌なんだ >>864
あれはそれを分かった上で楽しむゲームゆ いたストとドカポンはめっちゃハマったな
友達と対戦するときは毎回日本列島だった
どかぽんは長すぎるから泊りで遊びにいったときにやってたわ 対人が嫌だって?
おまえ金玉ついてるのかよ腰抜けが じゃんゆはもっと村のゲームとコラボして出荷すべき
とりあえず大麻とデンズリとコラボしてじゃんゆ出荷しよう アミ(ちっこい海老みたいなやつ)で餡を作ったらアミ餡か・・・ 【第14回】御城プロジェクト:RE 公式生放送!
18,361 回視聴
https://www.you
tube.com/watch?v=K0NJ0uKtikQ 真の絆コラボでコラボ先の主人公にNTRられるコラボはよ 最近のggst界隈は平和っス!
ブリジットで新規ちゃん増えたのかな?
ワチャワチャしてるっス! 味方ガチャゲーは性格悪くなるのを感じるからタイマンゲーしかやらんゆ むかついたから列車のアンケでVtuberコラボやってくださいって書いてきてやったゆw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています