宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661670032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一年通してって話になると月間の話になるが結局そこを論拠にしていいのか? なぁ、Vコラボおいしいならなんでのり太郎はそんな怒ってるんだ?
他所が自ら成功コラボ拒否してるなんて願ったりかなったりだろ? >>275
ちんさんもイージーだぞ
一回プロゲーマーになったら割とイージー >>277
公式ツイートしてないけどKMSは無関係なのか V豚は変なコピペ生み出すけどランスレはうみ出さないゆ のり太郎のり太郎言うのやめてくれませんか?本名なので困ってます >>296
くっそワロタwwww
今年一番面白いレス決定 そもそも通年で見てもマジカミとほぼ同じくらいなんだが・・・
なんかマジカミってなぜか馬鹿にされるというか軽んじられるよね >>290
怒ってないよ
ただバカだなって言ってるだけ れじぇくろネタにするのはいいけどただノリノリ叫びたいだけの連呼爺が
常駐しているのがしんどい 本当にただ邪魔なだけなのにこうやって即反応するのも気持ち悪い れじぇくろ全肯定信者でさえ今回のエロなしVコラボは否定一色だからな
花嫁イベスルーしてもってきたのがこれだから当然だけど >>299
一位取れるくせにここだとやってる奴がいない こんなにコラボで盛り上がるなんてやっぱりあやかしはエンクリコラボじゃなくてVコラボが良かったな。のり太郎が羨ましい 嫌なら見るなって言葉しってる?
ここしか居場所ないって惨めすぎだろ…ww プレイしてない人間からするとれじぇくろ過去一盛り上がってるように見える んほぉ〜たまきんたまんねぇ〜
で称賛されまくってるよな 一時期凄かったのにマカロンちゃん叩かれなくなったな >>272
というか、のり太郎じゃないカオナシ達は別のコラボで話題が持ちきりらしい
のりプロ的にはれじぇくろコラボなんてどうでもよさそうな感じだ スレ見た感じだともうほとんどVの話してる奴いないし
普通に受け入れられてるだろこれ 喜んでるな
Vtuberコラボイベントが始まるってなら逆に性能良くても引かなくていいから石が貯めれるという意味では良いのか >>330
そりゃ大手メーカーのゲームとコラボできるなら喜ぶだろうけど
ランキングもゴミの無名エロゲーとコラボしてもね・・・ このままだと一部の過激派のせいでDMMがVと対立することになるけどいいのか? もんギスとあやかしはVコラボが予定されてそうだな。Vコラボで盛り上げようぜ のリ太郎コラボに文句言ってる奴ってあれだろ?
スレがもう肯定的になってるからここに逃げ出してきた間抜けw のりNGにされてものりプロの会話は延々と続くんだよね… >>340
なるわけねぇだろ
V豚はこっちのことなんか気にしてもいねぇよ 村民でも極一部ののり太郎の極一部のんほ太郎しか悦んでないしな のリ太郎「くっ!劣勢だ!ランスレに行って文句言うぞ!」 のり太郎より面白い話題あるわけでもないのにカリカリしてんなよ のリ太郎のおかげれれじぇスレの勢いずっとトップだし成功じゃねーか テク信でカオナシ
推しは桃茂フェリス ちゃん!
神姫(2019.1.28〜)
あやらぶ(2019.10.17〜)
れじぇくろ!(2021.10.26〜) まあもんギスのキャラがブサイクだし寝室も無いのと同じレベルだからVがきても馴染めそうではあるな 嫌なものは見ないに限るぞ
ストレス溜め込むだけで疲れるからな
犬山たまきコラボで大成功するのり太郎へ どうせロクに課金もしてないんだろ?
コラボが嫌なら辞めればいいだけじゃん? シナリオ的にも合いそうモン娘にとってプラスになるのではアンケはよ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 でもコラボストーリーの内容
犬山たまきがれじぇくろのキャラを犯しまくる
だったら神コラボになゆよ? >>359
んなわけねーだろ来るんじゃねぇよ
既にスレじゃ来たら引退するってやつがいるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています