宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661670032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱりVコラボはいい宣伝効果ゆな。じゃんゆの運営が糞なだけだったと証明してやれゆ
そしてVの輪を広げてやるのだゆ Twitter見てきけどこれでどこから表と結びつけたんだろう…
表のツイートの後に全部後追いする形で裏でつぶやいてるだけだし
こんなの誰でも出来るよね? こんどは誰がやらかしたゆ?
小学生アイドルの子なら村で拾ってやってもいいゆ >>430
鍵掛けようが全世界に向けて公開してる事には変わらないのにね >>428
それ別人だろ
合言葉は なんとかなるなる 成海瑠奈 だぞ 安定してるところにVコラボはいらないけど落ち目なところは上がるためならなんだってやるよ
だから天啓にも頼む >>430
匿名板で暴れるのと同じや今も昔も変わらない >>418
ジャニーズのキャンペーンで鍵外してそのままだったって草 このアイドルはマジでれじぇんど!
グーグル先生も認めるレベル
https://i.imgur.com/wWhITMR.jpg 三峰は生体移植手術に成功したからセーフ
なるみるな? しらないひとですね? これもしかしてシャニマスコラボならエロOKだったりする? 裏の方にプライベートの顔写真と音声を上げてたってレスがあるな
マジなら裏垢とはって感じ >>452
でもその肝心な顔写真と音声出て来ないんだよな
肝心のTwitterも去年から活動してないし 4凸9800円ならトレーニングカード完凸より安くね?と当時混乱してたの好き 声優がセックスしてると許せないの?
自分はやってるのに 処女の声は処女にしか演じることができない
わかったか? もんむすたまきの適当に相槌うってるだけでいいなんて楽な仕事だぜ感
ふるふるくろちゃんの自分のキャラが受け入れられるか不安を抱えながらも全力で盛り上げる姿
金出すならどっちよ エロゲ声優の処女率すごいよな
逆に男知ってると演技が下手になるという Vの次はアイマスか
これで雑談爺バカにしてるんだから笑っちゃいますね >>462
その通りで処女じゃない奴が処女の役してるのはおかしい ツイッターでもなんでも
隙見せる馬鹿はほんとあほだわ 村とコラボやってくれるゲームがもう不人気Vしかいないという現実を受け入れろ ウマ娘やアイマスのライブでキャッキャしてるやつがVtuber叩いてるちょっとおもしろい 海外アニメで黒人キャラの声優が黒人じゃないのはおかしいクレームくるポリコレ時代だぞ???
処女以外が処女を演じるのもおかしいよね????時代の流れに乗り遅れてるぞ >>461
彼氏いたりセックスしてるのはまぁ別に
でも浮気かつ浮気相手に本気ってのはちょっと…… >>470
元々顔を保護してゆやつがおしゃれな感じに変わったんじゃないゆ? >>475
果穂? あー塩ちゃんのココナラでの別名義ね セックスしてもいいけど
なんとかなるなる浮気は流石に >>472
処女の経験があるわな
ついでに処女姦通の演技ができる >>480
それこそ村ゲーやる奴より同類なのになw ブルのジータちゃんのエロみたいな
お花のパンツ見せてる子と違って声優的にはOKなんでしょ? >>484
ほんとメイン絵師逃げてから劣化したなぁ
グローリーの絵師戻ってきてほしい >>499
声優だけもってくりゃ村ゲでやれんじゃない? リアルでおほぉ!!は存在しないとAV女優がニコ生のコメに答えてたのすき
けどイグイグイグ!はあるよとフォローしてくれたのもすき 最近カップのほうがよくね?と思い始めた
というかコーンもワッフルコーンも飽きた ジャップは貞操観念の意識が世界でも最下位レベルだから梅毒が蔓延するんだよ エアプ乙
神フには昔から娼婦も未亡人もいるし
夜這いかけてくる非処女ロリータおばさんもいるから >>504
は?プトラの声でやってくれる嫁とか羨ましすぎるわ >>505
ゆーゆっゆっゆwww
ランスレ甘く見すぎゆ
規制厳しくなってからはアンスレ行かなくなったゆけど >>503
悪の女幹部
――――――――――――9 >>494
のりくろの勢いすごい!!!これがV効果か! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています