【FANZA】モンスター娘TD 208娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 207娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661505143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この仕様で別にいいから強スキルどんどん実装してくれ 延長♪延長♪延長♪(ハイ!ハイ!)
延長♪延長♪延長♪(ハイ!ハイ!)
延長♪延長♪延長♪(レッツゴー!) とりまメンテ延長してんだから運営もここの反応見て一度冷静になって考えた方が良いぞ
自分らでコンテンツ潰すのはやめとけ そんなことよりサブスキルのドロップ率低すぎる気がしてならない >>614
それでか
確かにあれなら楽器は超輝きそうだ 鯖開けてたせいでバトルログ不具合関係なく時間延びそうなの嫌すぎる 前回はそのためのメリッサピックか商売上手だなとか言われてたが
あれで勘違いが加速したみたいだな 1時間半延長してまだ終えない能力なのに15:30にメンテ終える自信てどこから湧いてるんだろ? 素直にごめんなさいしてプレミアムダンジョンって名称やめてキャラクタークエストとか適当に名前変えとけゴミムーブ連発して過疎り始めたら一気に終わるぞ 諦めろ、はせPはこの手の集金するの好きだから〜が居ないとスキル取れないのが当然になるから 特攻とか目じゃないレベルの本当の人権キャラにしちゃったのか
流石にダメだしメンテ開けたら要望送るわ 大々的に発表しておいて、オキューのオの字も記載してない
プレキーを節約して楽しみにしていたおじ
プレキーなんて課金して買えばいいやと計画していたおじ
オキューがいなけりゃクエスト表示がないんだから問題ないな😭 >>615
正常な運営がここ見てたら仕様は問題なしと判断するだろうなぁ アルギュロが人権になるのを予想できなかったやつおる? アィエエエエ!?ンエ!?!?!マダメンテ????ンテ!?!? あー サブスキルを特定キャラの付属品と捉えればまだ納得もできるか >>621
延長してんのに普通に入れてダンジョン回れたしガチャも出来てたから正直メンテ終わらないレベルで長引きそう アイギスの交流クエストクリアで貰えるのはこっちでいう石と覚醒ポイント(入手方法他にも有)だけどモン娘は石とサブスキル(入手方法他に無)って結構きつくない? 冷静なフリして浮き出てる血管を隠せない者は食い物にされるのだ… オキューはベンチ温めてりゃあいいんだよ
たこ焼き焼いてろ! ミストレを例に出すと有償5000円でしか買えないスキルを馬鹿みたいに連発して
買って無い奴とアホみたいな格差ができてるからこの流れは当然 >>627
シジメ農家用を別にすれば、バフ量がいまいちな楽器を引くなんて発想が全くなかったわ
盲点だった まぁメリッサの時に思ったより反発ないから運営もこれでいいものと判断したのはあるかもな これ余りにも騒いでいるからプレダンの入場条件を解除しようとしたけどスパゲッティコードでどうしようもなくなったんじゃね? >>636
そうだぞ、一度こうゆうのやったら止める気ないからな。次はルルゥだ メリッサとプレダンのこと今まで知らなかったショタおじが大半だった様子
正直俺もだけど >>638
そもそも気づいてないおじが大半やろ
無課金でもサービス開始からガチャチケ回してれば、大半はメリッサは所持してるやろうし エピックは確定枠あるからピックアップされてるとめっちゃ出しやすいんよ
レジェンドは…… オキュー、旧テルル、ルルゥは事前だからな
こいつらは先にきそう これからはオキュー呼び捨てやタコ足祭ではなくオリュー様と呼ぶんだな 冷静に考えてみたら
サブスキル手に入らんだけなら別にいいや
重課金でもない限り理論値パーティなんて元々無理だし まぁさすがに次回Lキャラ必須ダンジョンは間が空くんじゃない?
月一ペースならいいな え、ネタじゃなくてマジでレジェンドキャラ所持が条件のダンジョン実装されたの?
オキューはいるけど今後ついていけなさそうで怖いんだが 付け替えられる専用装備みたいなもんって考えれば別にそこまでだな
唐突にL要求は今までのゆるふわ路線と違うし反感買うのも分かるけど ミストレも有償パーティスキル!?でクッソ荒れたけど段々インフレしていって
もう無課金とどうしようもないくらいの差が付くからな、モン娘もキャラダンジョンでそうなる 外見とか強さ関係ない文字通りの人権にするってまじで言ってんのこれ
もしかしたら結構狂ってないか >>655
プレキー課金だけで搾取すりゃええのに入場券必須はがめつすぎるんだよな 運営養護してるレスが軒並み単発でわかりやすいねぇw >>656
いやだから前から言ってるけどはせPの関わったゲームは普通だったらありえない
狂ってる仕様を平気でぶっこんでくるからやべぇって言ってるんだよ 入場券にするくらいなら
いっそ課金スキルで出した方が荒れなかっただろうなw 今度はママ所持が条件のダンジョンだそうぜ
無課金乞食は切り捨てていけ 持ち物検査ではあるけど人権ではないな
手に入るサブスキルがぶっ壊れ始めたら終わりやね >>536
普通に表示されてるしメリッサ持ってねえと入れてやんねーって丁寧に赤字で書かれてたような
今入れんから見せられないが上で言ってるのはナチュラルにウソや キャラ全部揃ってなくても平気なら
スキルも全部揃ってなくても平気でしょ
別に無くたってクリアには困らないし
キャラコンプするようなガチ勢さんがスキルも全部寄越せ言うのは大いにわかる プレダン入れないってことは、新スキルゲットしてお仕置きエロも見れないんや 現在進行形でインフレがやばいから今はこの程度のスキルで済んでもいずれアルギュロが入場券の超人権スキルがくるだろう
もちろんその先もLキャラ入場券の超人権スキルが続いていくだろうな 運営よ
良い鎮火方法を教えてやろう
メンテ明けたら延長のお詫びとして全員にオキュー配布すればとりあえずこの場限りで炎上は抑えられるぞ
まあ将来的な批判はどうにもならんかもしれんがな そのうち強キャラに強スキルダンジョンのセットで真のおりゅ検査が来たりして >>670
エロくらいは持ってる人の特権で問題はないだろ 攻撃力固定+1000、コストー5とかやってきても本当に別にええわで済むかな?
マジでこんくらいはインフレさせてくるぞ まぁそれで手に入るスキル次第か
そもメンテ開けないと真偽確認しようがないし
はよ ここでゴネたら城の三名城チケみたいなもん貰えねえかな これオキューだけ追加したから問題なんだろうってところはある
最初から初期L全員分追加してたらまあそんなに ランキング上位に割と入ってた気がするけど
もっと欲しいってことか? CC3のゴールドですでに不評なのにキャラ専プレダンの追い討ちとは・・・ アルギュロは好みじゃないし使わなそうだから引かなかったけど必要になったらその時のPUで引くだけだからなぁ…
まぁこの運営の傾向的にオキューおりゅは回避するんじゃね文句言ってる奴は良かったね ガチャキャラに後出しで特典みたいなもん追加してどうすんだって感じ このスキルって再配置繰り返しで最高の結果出したいような人には必須なんだろうけど
そんな腕に自信ニキ系の人がオキューいらねイグニでいいわで持ってなかったら
多分キレ散らかすんだろなって思いました 新キャラに入場券付いてるよって実装すればよかったのにあほだよな
運営は人間の心がわからない、心がモン娘 キャラクターに付属してるクエストがプレイできませんってのは当然許容できるんだけど
通常コンテンツのダンジョンがプレイできませんって言われるとかなり不快感が増すわ
中身はあまり変わらないんだけども もう諦めたからいいや、どんどん追加しろ
必要になったときにおりゃん😭って泣くようにするからいい >>682
それか実装ペースはやいとかな
少なくともプレダンまちLが増えるとか言うガチャペースはまずい Eキャラで限定ならいつか手に入るからええか・・で済むけど闇鍋で更に引いても使い道無い奴を
ダンジョン入場チケットにするのがマジでもう根本的に考え方がイカれてる 有償でしか得られないスキルは既にあるから既定路線ではあるが…
エロは見れなくてもいいから挑戦権とスキル取得くらいはさせろって感じではあるな >>688
遠距離は最大hp高くないからすぐ戻せるし割と雑に積めるぞい >>686
これで本気で弱キャラの救済だと思ってそうなのが困るんだよな
このままだとルルゥプラチナクレッタアルギュロダンジョンの追加待ったなしだわ オキューパーティにはいらないのに鍵なんだ
ドア開けろオラァ! >>672
それミストレがやって炎上しなかったっけ? おいおいおいおいおいおいはせPPよおこりゃ詫び石300は配らないと収まらんぞお >>696
いやマジで本当にそう思ってるよ、性能で強化してテコ入れじゃなくてこれでいいだろ?って思ってる アプデで個別に覚醒追加してくとかそういうパティーンのものだと思えばまぁまぁまぁ オキューいるけど微妙というか…手放しに喜べない
今後もプレダンがこの仕様になると考えるとうーん このレジェキャラ指定でダンジョン入場券を擁護する方が頭イカれてるわマジで
あっ、運営さんのバイトでしたか。すいません >>689
やるならレジェンドには全てキャラストーリとしてダンジョン付いてますって感じだよなあ普通 変なところで簡悔要素出してきて草ァ!
こういうユーザー間で微妙か格差付く課金要素はめっちゃ嫌われるぞwwwwww 単発はマジで運営の火消しだろw
もっと優先してやる事があるだろオイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています