【FANZA】モンスター娘TD 208娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 207娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661505143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>686
これで本気で弱キャラの救済だと思ってそうなのが困るんだよな
このままだとルルゥプラチナクレッタアルギュロダンジョンの追加待ったなしだわ オキューパーティにはいらないのに鍵なんだ
ドア開けろオラァ! >>672
それミストレがやって炎上しなかったっけ? おいおいおいおいおいおいはせPPよおこりゃ詫び石300は配らないと収まらんぞお >>696
いやマジで本当にそう思ってるよ、性能で強化してテコ入れじゃなくてこれでいいだろ?って思ってる アプデで個別に覚醒追加してくとかそういうパティーンのものだと思えばまぁまぁまぁ オキューいるけど微妙というか…手放しに喜べない
今後もプレダンがこの仕様になると考えるとうーん このレジェキャラ指定でダンジョン入場券を擁護する方が頭イカれてるわマジで
あっ、運営さんのバイトでしたか。すいません >>689
やるならレジェンドには全てキャラストーリとしてダンジョン付いてますって感じだよなあ普通 変なところで簡悔要素出してきて草ァ!
こういうユーザー間で微妙か格差付く課金要素はめっちゃ嫌われるぞwwwwww 単発はマジで運営の火消しだろw
もっと優先してやる事があるだろオイ オキュー持っている方限定の特別なダンジョンなんだぜ
持っていないやつはそのダンジョンで遊ぶ資格ないから悔しかったら課金しろってw 専用プレダン実装予定の有無をキャラ実装時に公表しとけとしか思わんな
そうでないと普通にサービスとしておかしいわ ここで喚いてないで公式のお問い合わせから意見だせばいい
運営がIDから今までの購入金額チェックして聞くべき意見か
参考程度にするか決めるやろ でもなんかあれだね
ミストレなんか見てももそうだけど
はせPって人は良くも悪くも短中期の商売上手いなって
こういうのに飛びつく人絶対いるでしょう
逆に嫌になって離れる人もいるんだろうけど 素直にパックでおまけ販売してればいいのにアホとしか言いようがないわー
自ら燃える要素投入すなー! この流れミストレで本来無料でカスタムするパーティスキルを課金で出して荒れたけど
ユーザの意見ガン無視で今や無きゃ冗談抜きで倍くらいダメージ変わるくらいまでなったからな、諦めろ やってること最悪なのに火消しまでやるってプレイヤー馬鹿にしてるの? 特殊ワッチョイの時にやるとは、これは計画的だなw
Twitterのコメントはメンテナンス頑張ってくださいの応援コメントしかないしw CC3が10人以上とかそういう条件なら問題なかったんだろうけど
こんな条件でもライトじゃねーって騒ぐのがいそうなところがもん娘スレ 何故ソシャゲ運営は特殊ワッチョイの日に限って問題を起こしてしまうのか 集金するにしても段階踏めや
やり方が露骨過ぎるんだよ
クロミのバリ高抱き合わせコスチュームパックの時も感じたが方針が常識からかけ離れ過ぎてるだろ >>720
この調子でダメなキャラには良いスキル与えとけば良いでしょやられたら困るね
キャラの実装速度とダンジョンの実装速度全然違うから
明らかにダメなキャラ選んで後でスキルっての本当にありそうで 実装時ゴミ性能にして後だし超性能を追加することで、どんなゴミ性能でも引くしかなくさせることもできるな
後だしおりゅのポカポカさに震えろ >>724
アルギュロは覚醒2まで終わって射程伸ばしておいた
キャラ調整とかが来たら使い道でるかもしれないし コス抱き合わせパックの時は速攻ごめんなさいしてたがまーだ反省したりないのかよ
つーか何が悪いのか分かってすらないだろ 全員にプレダン入場券つけますってんじゃなきゃ
予め教えて欲しいところではあるわな
お仕置きあるならいるいらないあるだろ >>734
いや本当にそう、ユーザが何で怒ってるのかすら理解できてない
それがはせP、信じられんかもしれんけどそうなんだ L全キャラやる気もあるんかこれ?
この実装スピードだとLキャラ増えてくほうが速いでしょ
今後プレダン絡んでくるかの格差もでてこないか?キャラ間で バトルログとかいうクッソどうでもいい機能の修正に何時間掛けてんだよ
それとも別の理由でいま鯖を開けるのが怖いのか?w へー持ち物検査か
ならもちろんオキューのガチャ単独確率アップくらいあるよね? レジェンドWピックで片方強キャラもう片方は入場券にすれば売れるぎゅろ 触手とかサキュバスとかお仕置きができるキャラじゃなきゃ流石に無理そうだけど
クレッタとかが冒険者逆レしたら脳破壊される奴とか出るんじゃねえの スレ民「わいわいガヤガヤ」
新規「ぼくもまぜてよ!新キャラがサァ!」
スレ民「…あーあ、あっち行こうぜ」
新規「え、え?!どうして?!」 無いとは思うが明日5時までメンテ終わりませんってなったら、初日から毎日ログイン勢の記録に穴が空いて発狂する人でそう >>748
そんな人は朝に1回ログインしてるだろうから平気さぁ >>698
あれは配布します→やっぱしませんっていう運営が対応くるっくるだったのが悪い この感じだと有償衣装でステアップとかも遠からずやってきそうだな普通に >>720
クレッタは最近強くなってきたよ
編成バフしっかりすればだけど
ラフーカとイグニ居れとくと良い感じに攻撃力上がる
まあ必要かと言われると他で良いかなって感じだけど >>745
島を荒らす人間にお仕置きするのはあの島のルールだし問題なかろ 2時間音沙汰なしってすごいな
がっつり減らしてたから大丈夫だけどさw 入場条件はタンタルの加入とかあったな誰も覚えてないかもしれんが まだ明けてないってことは結構手こずってるね
最近こういうのなかったからちょっとドキドキするわ おしおきしてるキャラが全員入場条件だから、プレダン出撃条件は
タンタル、クロミ、タンタル、ネル、メリッサ、オキュー(New!!) >>757
クレッタどうお仕置きすんのや
岩でもペチペチ投げんのか? この分だとミテラスが必須のプレミアムダンジョンがきたらすごい荒れそうだなw
実質課金者専用プレミアムダンジョンで新規は入手機会すらないという鬼畜使用 今のうちにゴネられるだけゴネとけ
どうにかなるかもしれんぞ 今回も持ってるから良いけどなかなか新しい課金厚のかけ方やな
必須でもないサブスキルなんだからどうしても欲しかったらキャラ集めろってことかい ガバメンテオープンでDUPEがらみのこともあったみたいだし焦ってんじゃねぇの >>770
また実装してついでにDMMポイント貯まるキャンペーン開催すればええんやで >>770
ミテラスは後日再開予定とも書いてたはずだから、後日が来ればOK >>767
メインおしおきオスオーク登場の前ぶれにポデルとかも来るかもね ルルゥ、結局お留守番させてるわ
死んだら身代わりになる鏡トークンくれよ >>771
初動でゴネてそれが通らなければ常識になるから今回のオキューダンジョンが
通っちゃったらずっとプレキーのクソ強スキルはガチの持ち物検査一直線だな >>779
メリッサの時に騒ぐべきだったんだよなぁ
手遅れかもしれんな >>769
抱きついてアチアチ?
ルルゥとかの穏健派?キャラはお仕置きとか出来なさそうだけどどうするんだろ オキューの歩み
歩・・・過去
と・・・現在
こういうことか メリッサの時におりゅおりゅキャッキャしてた奴
はい >>783
まあ流石に全Lにプレミアムダンジョンはつけないってことなんじゃね プレダン入場にキャラが必要ってルール自体もどうかと思うがやるとしてもエピックまでだろう
こういう斜め上が積もると不信感が人離れにつながる >>785
オキューが欲しいんじゃなくて将来のクソ強スキルがゴミキャラでも持ってないと
いけなくなるってのでクソがってなってるだけだぞ、例えばゴミギュッテとか オキューは事前ガチャ枠で全員持ってるから許された
これがアルギュロだったら誰も許さなかった ミテラスママおりゅになったとしても文句言うやつは賑やかしだから別に切っていいんじゃねと思うわ デルボアさんも専用ダンジョン出してくれスキルは移動するごとに攻撃アップか移動コスト3固定でいいから あとおしおきキャラになりそうなのはアニシラがゴブリンに命ずる
ラプワーンがはやすくらいかな 詫び配りつつ『実装は延期します』でサクッとメンテ明けでいいのよ?
定期的に進捗報告ないとドキドキする(M2並感 >>790
事前オキューだけ持ってないんですがそれは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています