【FANZA】モンスター娘TD 208娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 207娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661505143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもこの運営だとアニバかハフバでキャラ選べるチケット配りそう
お前らの手首外れんようにしとけよ >>805
ニィルさんとラゴスが初回ガチャL
テルルローレンオキュールルゥが事前 >>808
ギスと御城に破壊神はせPが関わってたらもうとっくに終わってるわ 全く別の要素に最高レア要求されるって他ゲーでも見ないし受け入れ難いよ
そういうのやりたいならキャラ専用スキルにすりゃいいのに >>813
けどTD全般って書いてあるのはそういうことじゃないの? 割と毎回メンテ作業って緊張感ある修羅場なんかな?w
昔はわりとこういう運営あったけど最近は見ないわ >>815
バトルログ直してさーて開けますか!!!→オキュー限定ダンジョンで想定外の炎上!!
はせP「なんで特定のレジェ持ってるだけで入れるダンジョンに不満がでるんだ?」で会議中 メンテ最長じゃねぇかビビカスよ
バトルログバグにDUPE疑惑にオリュー騒動でてんやわんやってか? バトルログって上手くいったらそれ直撮りして動画にアップして貰おうって狙い? >>810
今後プレダンが追加されるたびにガチャ産最高レアが配布されるとかこれもう神運営だろ… >>801
ありがとうございます
そんなことがあったのか…… メンテ長いな
直せそうにないのならば無理に導入しなくてもいいだろうにね
バトルログなんて無くても支障はきたさないんだからよ >>803
アイギスや城ははせPじゃないからね
あと元々ノンビリしてるというか殿様商売というかそんな感じだから >>819
ギスと御城の放送見直してきたけどはせPはやっぱ関わってねぇわ なに、次はメリッサに続いてオキュー必須ダンジョンなの?
最高じゃん、みんな持ってるだろ 低レアとストーリー配布縛りだと、キャラ的にお仕置きやれるオークゴブリンネルリンクロミタンタルで回すことになる
でもあまりにもこればっかなんで、新鮮味が無いのは分かる
入場券システムはやっぱ欠陥あるよ 何か元気なの居るな
性能でガチャ回さなくて余裕だわー石貯まって辛えわーって層がガチャ引く理由出来たやん ダンジョンの仕様は変わってないんだよな
そりゃはせPも困惑するわw バトルログじゃなくて別の部分で検討に入ってる可能性ない? >>818
なんでや!?鼻フックアヘ顔Wピースはれっきとしたジャンルとしてすでに確立され もうどんなゴミキャラでも毎回引けない無課金は出て行ってくれって感じだよな
さっさと課金できないライト層は出て行ってくれんか? >>835
でも初期にキャラ持ってないと出来ないのはどうなのかって言う論争はあった オリュー持ってるから文句ないわはよメンテ開けてあけて 今後エロくて搾精とかしそうなタイプのキャラが出たら
後でお仕置きでダンジョンでスキルかもしれないんで
スキルコンプしたい人は確保しとくと良いよ >>830
なるほど
絵だけちょっと関わったとかそんな感じかな オキューのエロ見たいから早く開けてくれ延期なんてするんじゃないぞ >>835
それな
まあ今騒いでるやつもLキャラに戸惑ってるだけだろ もんギスは遊びじゃないんだわ。全キャラ引けないライト層未満のアンチ共は帰ってくれ ダンジョンに合わせてピックアップガチャもやればええやん
出来ないって文句言う奴は、ガチャ引けで終わる このゲームはライト向けではあるけど乞食に向けてはいないからね
金払わないくせに口だけ達者な坊やはスプラトゥーンでもやったらどうだ、スレだけじゃなくてゲームでも対人できるぞ >>839
将来的にお仕置きはともかく入場とスキル入手は出来る様になるくらいかね まさか、オキュー無しで攻略の話をしてたのかい?
みんなオキュー持ってる前提で話してたと思ってました 何かにつけてエロ絡ませてくるのはエロゲの意識高くて好き ルキュレなら持ってるんですけどイカじゃ駄目なんですか?どうして触手を差別するんです 今レジェキャラ限定ダンジョンを火消しじゃなくてガチで擁護してる人自分が持ってないキャラで
クソ強スキル実装されても当然戸惑わなくて文句も言わないんだよな?それならいいぞ >>860
ルキュレも今後必須キャラになるんだろ知らんけど キャラとは一切関係ない汎用的でやや強めのスキルを後から追加で抱き合わせるってちょっとないわ
シーン追加とかなら好みが左右するから別にいいけど まだメンテしてて草、15:30終了で気合入ってるなと思ったらこれだよビビカス >>851
結構課金してるけど全キャラはきついわ
毎週天井出来るぐらいの重課金なら可能かもしらんけど
てかL確定チケットは選択できるようにして欲しいわ >>858
完全上位互換のロジカ所持してるのに今更タコなんて引くわけねーだろ >>860
ルキュレがお仕置きすると触手で捕まえて砂浜で天日干し放置するくらいしか思いつかないし なんでこんなの実装しようって時に普段より短いメンテ時間を告知したんだ… バトルログは来週でいいんじゃないかな
そんな頑張って追加しなくても バイトの休憩合間に覗きに来たら今オキューおりゅ?案件になってるのか草
まぁ確かにエピックならまだしもレジェンドが必須になるなら荒れるっちゃ荒れるわな。自分オキュー持ってるから今回は問題ないけども カヅネやニィルはショタ絶対主義って感じじゃないから
この二人も人権になりそうだなぁ マジでアホみたいなムーブかましてんなオイ
バトルログでメンテ延長したあげく実装出来ずに延期してオキューで持ち物検査やるつもりか? 実装延期いいいいいいいいいはせぴっぴいいいいいいいいい 【メンテナンス延長につきまして】
延長しておりますメンテナンスにつきまして、バトルログ機能の問題が解消ができないため、本機能のリリースを延期とさせていただきます。
メンテナンス終了時刻につきましては、改めてご連絡いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 課金兵はこれからはより一層気合い入れて性能なんか度外視で新規ガチャ実装分全て逃さずコンプし続けて1位に貢献してくれよな >>872
思った以上にオキュー入場券が今後の不安を煽ってるって感じてどうするか
会議長引いてんだろ不具合程度ならもうとっくに治ってる。俺は多分はせPがゴリ押しして直さないに賭ける 3時間かけて出た結論がそれかよ
まぁ出ただけマシか なんの成果も!!!!得られませんでした!!!!!! あ、これついに実装できずにごめんなさいするパターンだボク知ってる 草、できもしねぇバトルログ実装でイキってやっぱできませんでしたとか
開発力無いって宣伝してるようなもんじゃねぇか スタミナ溢れちゃぁぅ↑はぁはぁはぁ。長いわぁー。
はぁはぁはぁ。スタミナが、溢れるー。はぁはぁ。スタミナ溢れるぅ〜。長いわ。
長い長い長〜〜い!!はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
スタミナあふれるぅ〜。はぁ〜、長い長い長いながぁぁぁ〜〜い!!はぁ、長い長い。
スタミナ溢れる〜。はぁ、スタミナが溢れるわ(弱)スタミナが溢れるわ(強)
運営さん許して、運営さん許して。はぁ、はぁ、はぁはぁはぁはぁはぁはぁ。
運営さん許して、スタミナ溢れる。スタミナ溢れる。スタミナ溢れるわ。
許して、許して、許して、運営さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!! >>808
アイギスか城のdmm側のPがれじぇくろに行ったから空いたとこにモン娘とのコラボの調整兼ねて収まったってとこだと予想してる まあ本番環境へのアップは面倒だからなあ
テスト鯖で本番環境用意出来ればいいんだけどそんなん出来るの大企業だけだし 新システム実装でメンテ延長して結局実装延期はお花でもよくやってたな
はせPなんにも成長してねぇ はよタコ必須条件取り消した方がええで
今ならまだ間に合う バトルログてなんだっけ
誰と交尾したかとかどのマップクリアしたとかの記録け? プレダンルルゥマップで逆にルルゥが冒険者に犯される展開下さい オキュー・オッターと秘密の部屋ダンジョンさせてくれ >>828
アナログだけど戦闘動画くれるわけじゃないだろうなと思ってw オキューとか初期からそれなりにガチャ回してたらだいたい持ってるやろ
無課金乞食は捨て置け レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。