【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 33パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 32パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658046932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
うっかりかき集めて使うところだったよ
ありがとー >>412
使う前で良かった。
まあ私は久しぶりのSR配布で忘れてて錠つかっちゃったけどw >>411>>406
なんか、すまんこ
寝室2と比べて明らかにでかいというか、下乳の膨らみ尋常じゃないからさあ いや、アトワに来たコラボキャラのマカロンは可愛いのではないかと
さくら餅は季節考えろぁ!ってなったけどw えーとピックアップの1%と0.5%が前後半で入れ替わるってことなのかな
SSR自体でなかったからいいけど あまり公開すると凶悪すぎて自力発見した連中が騒ぎ出すぞw アトワの方のミッションおわたー
興味ないゲームにインしないといかんのはなかなかの苦痛やな アトワ、案外シナリオが面白くてメインシナリオも読んでプレイしてるのは俺だけだったか そもそも今使ってるタブじゃアトワ起動しないから諦めたわ パティシエの態度がデカすぎてあっちじゃハラハラしたな
イベントのこっちキャラがフルボイスだったのはビックリした まだ仕様が変わってなければあっちはタイトルからホームに行く時にいかれた寸劇を強制的に見せられるのか嫌でログインすら億劫だわ シナリオに関してはどっちもどっちって感じかな。
丙丁つけがたい トレハン始まっとるやんけ。
コラボ民は忘れずやっとけよー
低難易度で育成素材稼ぐチャンスだぞ。
分かりにくいけど、イベントクエスト一覧を下までスクロールすると出てくるぞ 開催中のイベに関してはホーム画面左側に律儀に全部並べてるのでそっちを見るようにしてるわ あれ低難易度に見えて結構戦力いるからな。サポキャラ借りれば全滅は無いと思うが 月見新規だけどトレハンは全力で☆3取った後はボーナスかかったキャラLv1でも並べてフレンドに倒してもらってる
素材も愛のかけらもおいしいね
ただこのゲーム ヘルプやwiki見てもわからない細々多くてちょっと大変ね クイズはどっちも×
衣装はロリキャラがするかおねえさんキャラがするかでかなり変わってくるな…
とりあえず実装キャラが多少限定されそうなゴスロリにいれといたぜ 妄想キーは制服モノが多かったがアンケはメイドが人気やな ★NEW「バースデーガチャ」の開催
■開催期間
▼ガトーショコラパフェ
開始:9月22日(木) 17:00
終了:9月23日(金) 23:59
開始:9月26日(月) 0:00
終了:9月26日(月) 23:59
▼マロンパフェ
開始:9月24日(土) 0:00
終了:9月24日(土) 23:59
開始:9月27日(火) 0:00
終了:9月27日(火) 23:59
▼クレームブリュレ
開始:9月25日(日) 0:00
終了:9月25日(日) 23:59
開始:9月28日(水) 0:00
終了:9月28日(水) 23:59
新イベントないかもしれない アトワコラボイベ終わってから新イベ開始するんやろー(震え声 普通に考えたらコラボ終わってから新イベだろうな
まぁもっと普通に考えたらコラボと通常イベ重なるようにはせんやろうけどな…… やめてマジでサ終しないで好きなキャラ多すぎる
あとショップのbgmが村ゲーのbgmの中で1番好き
コラボ終わってからくるやろ… 今終わったらにじよめ勢の課金分全額返済やろ?流石に続くやろ(余裕 3位獲得御礼
2022年9月21日にじGAME R18 PC版 人気ランキングにて3位を獲得?
ありがとうございます?? アートワール側のサイクルに合わせてこっちが一週間早かったんじゃないの
どっちかが譲らなきゃならんからなぁ 図鑑を弄ると次の実装予定のキャラは分かる
少なくとも紅茶パフェは来るから心配しなくて平気 紅茶パフェちゃんええな
イベはアトワのやつ終わったらあるでしょ 未実装キャラがいたとしても終わるときは終わるから何の指標にもならんよ アートワールには、指輪とか収穫祭とかスケジュール調整用のイベントあるんですけどね……
あっちに指輪イベ挟んで、お互い明日からコラボで良かったと思うの。 あやラブとエンクリもコラボやってるけど温度差凄いぞ
あやラブ側は新規だいぶ増えてるみたいで大好評だけどエンクリ側は酷いもんだ
相互ミッションの難易度と開始時期がなぁ クイズは両方×
問題文はちゃんとチェックしましょうパティエってだれだよ
https://i.imgur.com/EKWmaug.jpeg まぁチョコバナナでミスってるし
寝室も誤字たまに見かける まぁチョコバナナでミスってるし
寝室も誤字たまに見かける アトワイベ後半は月見と比べるとほんのちょっぴり多少気分的に難易度優しめになってる気がしないでもないな
イベハードですらコラボで来た民がクリア出来る難易度じゃなかったもんな
苦情きまくったんだろう・・・ アマレ以外4人の完凸ようやく終わったわ
なんか一区切りついた感あるな… NEW【新イベントのお知らせ】
カラフルタワーに続く、新イベントの実装が決定いたしました!
実装時期は10月頃を予定しております
★勝ち抜きバトル「エンドレスヘル」
地下ダンジョン内で巻き起こる、勝ち抜きバトル!
無限に広がる階層で強さが増していく敵を前に、体力が続く限り潜り続ける!
勝ち進むことでエンドレスヘル専用のガチャチケットをGET⚔
実装まで楽しみに待っていてくださいませ🥰
タノシミダナー エンドレスとか無限とか不穏しかないね/(^o^)\
セレスほしいけど我慢してフェス待つかな・・・ 新キャラ入手しても安定した現状じゃ育てる必要もなければ使い道もなかったので期間限定じゃなければ新コンテンツは歓迎する 敵が強くなり続けるってことはワンパンされるの当たり前になるな
麻痺と物理無効で抑えてのいつも通り黒パ安定か 課金で得た力を誇示する方法がパティコンとかいう報酬どうでもいいコンテンツしかなかったからな
新コンテンツは報酬うまくしたほうがいいよ 知らんけど やられる前にやれが前提なせいで一部キャラしか需要無かったから
色々使わせてくれるなら歓迎よ まあ蓋を開けてみればだんだん敵の火力が上がっていくだけなんですけどね あああああああああああああああああああ
やらかしたああああああああああああああああああああああああ!!
月見イベは今日で終わりだったのに交換品取りそこなったああああああああああああああああああああああ
仕事で忙しかったとは言え、不覚にも程がある
そもそもコラボを変なタイミングで入れるから感覚狂ったんだよクソが
ミッションも未達成がかなりあるし装備も結晶も取り損ねた
あー萎えた 激安な上に一点ものなのは装備だけなので普通は最初に取るでしょ
他は消耗品なんで最悪どうでもいいでしょう
つか交換所まだあるしポイントも足らないってどういう順で交換してんの だれか5mlのヤクルト容器にストロー挿したの作ってくれ
ところでオナニー寝室って角オナケーキと無知グラッセだけ? メンテ日は昼までしかないから前日に全部交換終わらせてる 後半用の交換アイテムってレートクソ高だから並び順に交換してるとキャラ取るだけでかなり食うからな。
コラボに釣られて前半周回の気分でいたらならついうっかりってのは普通に有りそう。
前半の装備すら取ってないなら知らん 前半の装備は流石にとってある。
いつもならメンテの二日くらい前には一通り取り終わってるんだけど、油断したわ
油断というか、この一週間ずっと仕事だった上にアートワールの方にも時間とられてたからなあ。
ため息しか出ない。 まあ配慮が足らんわな
普通のイベと全く同じだけの負担がかかるコラボイベを重ねるとか頭悪いわ 別にイベ重なろうがメンテ日まで固定だから別に問題ないな
あいミスみたいにメンテ日以外でイベ終了したりするのが困る 「更に悪い方」があるからってこっちが「悪くない」って事にはならんけどな
>>500
乙 >>484
カラフルタワーに続く新イベってことは期間限定じゃないの?
期間がなけりゃ新コンテンツって書くやろ ☆3じゃないけどイベントのベリハ全部クリアしたわ
チャレンジは到底不可能だがw
ストーリーのベリハ制覇出来ないのが心残りなんでしばらく厄介になるわよろしくなマゾゲ民 WIKI見てもゲーム内ヘルプにも書いてない事で質問が少しあるんだが
フレンドからスタドリ5が送られてくるけどあれは自動でこっちも送ってる?なんか特殊な操作必要?
それと武具の売却ってないの? あ、ごめん売却は解決したわ
フレンドはスレの人もいるから多少なりプラスになる何かが出来てればいいのだが
戦闘で使う程度しかしてないけどそれでええんけ? フレンドのスタドリはその日にログインしたら相手に送られる
つまりフレンドリストでログインしてないフレは解除推奨なのだ スタドリは勝手に送られる
フレンドとして戦闘で使ってやれば愛の結晶の欠片が相手に送られるから適当に戦闘に使ってやれば十分だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています