ほわわんちょ FANZAGAMESランキングスレ 4318位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661685571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>258
課金する要素なにもないのに不自然すぎるんほ マジレスするとあんな感じの変動は他のゲームでもよくある 相対評価で上がり下がりしてるランキングで上がったから順位買ったって馬鹿かな? ランスレのプロレスを理解してない"本物"がきちまったな・・・ 自分のオキニを起用する行為に名称を与えた「んほぉ〜」は偉大 ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」プロデューサー「んほぉ〜この声優たまんねえ〜」
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」
プロデューサー「このヒロインの声優誰?」
スタッフ「Aさんですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」
〜 中略 〜
スタッフ「人気シリーズ最新作ついに発売です!!!皆さん是非遊んでみてください!!!!!」
プロデューサー「あぁ…Mちゃん最高だよ…」シコシコ
そして今彼はこの作品で高い売り上げを出し、作品シリーズ総合プロデューサーに昇格されたが
その後作品がボロクソに叩かれ大炎上し
ついに退社した
END TOZの発売前夜のアニメでかわいーからのあれは今でも忘れない 馬場は無能なだけでシナリオ考えたのは別人だろと
クズエニに移住した後SLGのフロントミッションをアクションにして大失敗してクビになったけど
コピペのまんまんほったのはキャラデザの藤島康介という プロデューサー「ストーリーは元のストーリーを基礎にして元ゴミの退場と真ヒロインの登場入れてそこから真ヒロインの魅力を前面に出しつつ熱いシナリオにすれば完璧だぁ…」(勃起)
スタッフ「でもそんな雑なすり替えしたら設定に矛盾が出たりストーリーがおかしくなっちゃいますよ!!」
プロデューサー「このシリーズのストーリーなんて気にしてる奴いないだろ」
この部分だけ真理定期 ストーリー気にしないとか一時言われてたけどそうでもねーよな
というかゴミなのは普通に人気落ちる ゲームって緻密なストーリーである必要はないけど
やっぱ受けるストーリーかどうかってのは人気に影響するよな とりあえず先が気になるな、ってのはほしい
キャラが嫌いになるようなのはダメ絶対 ほとんどシナリオなかったグランディアエクストリームは面白かった
ストーリーすぐ終わって驚いたが ソシャゲなんてキャラ好きにさせてガチャ回させてなんぼなんだから
分かりやすい王道テンプレなので良いのよ れじぇくろのキャラとストーリーのクソっぷりどーすんの太郎? >>278
おじでもここまで可愛く描けるかにすごい たまきんと言いつつ
本当はいんきんでもオレは気にしない 山上を見習ったら俺が山上と同格になるけど覚悟できているの?
標的はもちろんお前だけど Vが嫌なんじゃなくて犬山さんだから嫌なんだよね
もし見ていたらごめんね
陰口するつもりはないんだ
だけど面と向かって言いにくいこともある
これは人間関係をスムーズにするための
コミュニケーションであって決して意地悪しようとか
そういうつもりじゃないんだよ いやどのVも嫌いだけど
エロありならゆるさんでもないが ・V
・エロなし
・男
よくもまあこんな選択したものだ 下級も上級と同じにしろと言っているくせに
こういう時だけ下級を言い訳にするっておかしくない?
あなたは下級の代表として安倍の代わりをやるんだよ 真の絆セラフィナイト
救星主とのエッチは演技だった!?龍人さまの逸物で初イキ >>126
これ実は天が知らぬ間にんほぉ天に変わったからVちゅばコラボやったんじゃね >>291
広報の為にタレント呼んだら男の娘でーすよろしくwとか言い出したら引くよな 完全にエアプなので案件動画以外は投げちゃいかんと思うわ 実際Vガチャは売れるだろ
焼畑して会社ごと撤退するだけ Vが売れるとしてもたまきん程度じゃ売れねーだろ
せめてもっと有名なの連れてこい
こんな小物の色物にれじぇくろが破壊されて終わるとか耐えられない 男でもいいなら葛葉かVoxAkuma連れてきてほしいわ
akumaなら特にボイスもフルで収録して欲しい れじぇズリで1、2フィニッシュだとVより男の娘再評価の流れくるよな 葛葉とかいうブースティングされたクソ野郎はNG
暴言より遥かに悪質なんだけど配信者って底辺多いからスマーフブースティング平然とやる奴多いよな 自由を履き違えないように気をつける人は多いのだが
節度を履き違えないように気をつける人は少ない
節度とは与えられた範囲で活動することではなく
稀に起きる災厄に備えることだ
節度の対義語はジリ貧と心得よ https://dotup.org/uploda/dotup.org2863064.jpg
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 俺のアレクサンドラ…!
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>328
そりゃ今や日本を代表するコンテンツの一つだからな 俺はほとんど知らないや
なんとなく付けてるテレビと違ってネットだと興味ないものはとことん入ってこないからかな >>331
私服プトラがいないんじゃね?
だからラックブレイク二人にメイン気絶でプノンペン入れてサブ気絶にアレクサとクリヴィヴィ入れてるのかと
クリヴィヴィはラックディケイもあるしアレクサはボード解放で火力めっちゃ上がったし選択としては間違ってない Tシャツ1枚でチャリで帰ってきたが外くっそ寒いゆ
いきなり秋が来たゆ 天さん「わかりましたちんこガチャ限で人権性能にします」 人権ちんこをマジでやったアイギスって今考えると凄いな >>336
ボード解放か、今アレクサそんなつよなるのね 性能を記念品ぐらいに抑えれば男の娘やV嫌いは引かなくても育てなくてもいいが
高性能だとヤバイな ネクロサ終する前に記念に見に行ってこいついいなって思ったキャラがことごとく男だったわ素質あるのかな 犬山たまきの声どこかで聞いたことあるなとモヤモヤしてたが
クッキー☆のMZ姉貴だわ たまきのちんちんをれじぇ太郎がしゃぶる寝室ついてたらどうする? それにしても嫌っているはずの高頻度レスを自ら行っていくスタイルに移行したのか >>355
ファビョッテるとか言ってくる側がファビョッテるようにしか見えないテンプレ監視botと化してるんですけどそういうのってどうなんですか?恥ずかしくないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています