ほわわんちょ FANZAGAMESランキングスレ 4318位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661685571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村ゲーで一番グッズが売れてるコンテンツって何?
D1?対魔? >>72
店員がくじの当たり抜いてて炎上した事件あったゆ >>83
少なくともMGFを見た感じではふるーつだね あやガイジのきしょさは他ゲームの追随を許さんと思う 火曜の15時だったかゆ?
どんどん近づいてきてゆ・・・ >>84
ガチャは0時からかもしれんが記念パックはメンテ明けやろうな 発狂のりのりジジイ失神してようやく中身の話できるなw せめて配布はきんたまじゃない方にしてほしい
きんたま配布ならガチでやらない なんでランスレでおわくろの中身の話しようとしてるの のりガチャ性能ぶっ壊れにしたら真面目に半年持たずにれじぇくろ終わると思う でも今のれじぇくろを救えるのはのリ太郎しかいないんだが? でもコラボ先のメンツ潰せないし普通にぶっ壊れでしょ アリアもたまきんコラボしてれば死なずに済んだのになぁ 大麻のブラクラコラボなんてどっちも性能微妙だったし
既に話題にすらなってない
コラボ先に配慮する必要なんてこれっぽっちもない
引きたいやつが引けばいいんだから EX、マスラン実装で相当アクティブ減ったのか適当無言ギルドなのにかなり順位上がってる
そりゃVにもすがるわ お前が喧嘩売ったから買っただけだよ
買われて困るなら売るな >>122
これが最悪なんだよな
上変えなきゃこれからどんどんVコラボ増えそう 政治が面白くなってきたからみんなそっちに流れたのかもな
ぶっちゃけ安倍の頃は政治がクソつまらなかったからな まだパズドラみたいなオリキャラがほとんど個性ないしストーリーないゲームなら強くしても問題ないだろうが
エロゲだし一応ストーリーあるしキャラがあってこそだろ DMMのれじぇ公式コミュ見たらここより罵倒多くて草 新規層の獲得を狙うのは結構なことだけどそれをするのにゲームそのものの改善とかをしないでVに頼るのがもう手抜きだよね
そりゃVに頼ったコラボなんて基本成功せんわってなるわ 今の政治の方がよっぽどつまんねえよ
N国が政権取ったら面白くなるけど >>82
なぜか韓国由来のあやかしがいないんだよな
トッケビとか人食い虎とか エンタメ気分で政治見てる中卒にはそりゃつまんないだろうよ 不具合何も改善せずコストカットしてVにスパチャをしてたという事実がもう無理 >>130
シナリオ全部茶番と言われ求めてたキャラを放置してこんな耳障りなドブ声聞かされるんだぜ
そられじぇくそを楽しんでた層ほど気狂うわ 人権アニバ前
エロ無し
ホモ
それでも初の外部コラボ失敗させる訳にいかないんだから性能盛るしかないじゃんゆ ノリスケ出入り禁止のトレンドで草
ノリタロウも怪しいなコリャァ 公式コミュとか業務妨害でガチ警告受けるような魔境だし 韓国語で語尾ゆはそんなに付けない
どちらかと言うとアヨ・オヨが多い 村の他ゲーを守るためにも絶対に成功させてはいけない
れじぇは犠牲になってくれ んほ案件なんだから売れて無かろうがランキングは不思議な力で1位になるだろ、だって謎ランキングだぜ? >>148
宝石戦プリNTRコラボみたいなもんか
あれでNTRコラボはクソゲー以外消えたからな 公式コミュ見たら全然罵倒なくて受け入れられてて草
やっぱ嘘松だったわ >>149
はせが推してるみたいだからな
ランキングは確実に1位になるよ >>146
日本の右翼が遮断しているからで韓国ではメジャーなんだけど デンズリのあすかはぶっ壊れでトレンドに2回乗ったけどどーすんの大麻信 エロゲのスレで政治語ってる池沼が中卒煽りとか面白すぎない?w
仮に東大出てようがでもお前知的障碍者だよねで終わる話じゃんw 公式コミュ利用者なんて5chで揉まれてないからアウトとセーフの境界分かってない爺さん多そう お前らがいつも工作だー工作だーって騒いでるランキングだもんな
んほればんまり簡単に操作できるだろ >>151
2ページか3ページ目まで罵倒多かったが
逆張りつまらんよ れじぇくろの死は村の衰退に繋がるぞ?
村内でなんでも有りの貶し合い貶め合いしてる場合か? >>153
テクゲーなのにはせ関係してるなら村ははせに支配されてるってことか >>162
色々やってるけどぶっちぎりでクソだるいな >>165
DMMGAMES10周年企画にお気に入り不人気キャラのV化と自分へのインタビューねじ込む男だぞ まぁ所詮はプロレスランキングやもんな
それ言い出すとランスレの存在意義消えるけどな >>168
ランスレは村総合雑談スレに過ぎない定期 5chに揉まれた結果ってw
やらないだけで工作工作書くだけで訴えられたら負けるからな
裁判勝ちたいなら実際に工作してる証拠必要だけどそんなの不可能だし 呼べるか分からんけど桃鈴ねねと兎田ぺこらなら来て欲しい
この二人ならいいよ アイギスとコラボしたほうが良かったんじゃね?
こんな昭和臭いゲームがあるんだってバカにされて王子も喜んだろ 確かにVとコラボしたがるPがいるゲームは即死するべきだな ぺこらとかいうクリスマスに彼氏とデートで配信しなかった女
V豚が処女信じてるのが笑えるw >>176
少なくとも記念すべきDMMGAMES10周年記念での規格に選ばれるようなキャラでは絶対決してないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています