【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660913461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置ゲーがどんなのか知りたい人はなんか1つ放置ゲーやってみればええんだよ
聞くよりはるかに理解しやすいでしょ
スマホ持ってなくてもPCでスマホゲー出来るんだしちょっとやってみる位大した手間じゃない >>402
幼少より見慣れてしまって、あまり興奮しないって可能性は割とありそう
6面全てR18グッズで固めた痛部屋作って生活してたことあるが、
日常的に見慣れると案外なんともなくなっちゃうのは経験した アリーナゲーから放置ゲーという名のアリーナゲーに変わるんだぞ ミルキークォーツ先生の授業とか男子生徒がまともに受けられるとは思えんなw
母乳フェロモンで教室の空気ピンク色になってそう あそこって「コフレ=ア=ビジュ」(仏:宝石箱)だから宝石姫しかいないんじゃね? 右下と左上の小さい部分をクリックする作業が苦痛過ぎるんだが
なんでジープラは事前ガチャすら苦行にしてしまうん? 繰り返し操作するボタンを対角線上に配置する采配が天才的すぎるよな
候補(入れ替えられない)だし そしてキープしてるのだけ全然重ならないからな、もうこの時点で即死ぬなとわかるわ
こいつらがまずやらなきゃいけないのはどん底マイナスの評判から脱することだろうに
事前でさらにマイナスを積み重ねることしかしないという、ほんと頭ジープラ
中華だから頭回らないならそもそも中華に期待しねえからやっぱ終わり これだけラインナップ大量なのにSSR、SR、Rどれも5連1セット内でやたら同じキャラが連発するし
なんか作為的なものを感じるな 10回ひいてアンダルサイトが6回出た時には端末放り投げそうになった 事前の段階でカリカリしすぎだろw
サービス開始したらイライラで死ぬなよw むしろそんな情熱を持てることがうらやましい
マジで今からでもジープラ以外が別げーで宝石姫の皮替えやらんかな・・・ もう期待できないのわかってるからな
悲しいけどあと少しはエロ見せてくれるならもうええわ Reで増えた新しい子にするか無印でお気に入りだった子にするかすげー迷う やっぱりアリアがダメだから宝石姫を急遽掘り起こすことになったのかな それしかありえんだろ
アリアのためにあれだけ投げやり店じまいしたのを1年立たずで節操なく再開してんだから アリアはもうダメだ→このままだと会社がヤバい→挽回の為に新作出したいが金が無い→仕方ないから宝石の素材と適当なゲームシステム合わせて新作にするわ
みたいな感じじゃないかな スマホアプリも左上の小さい次へボタンをタップなんだ…😱
単に画面タップでいいだろと…
このへんの糞UIで見限るユーザーも出てくるだろうな >>425-426
真相は中の人以外分からないだろうけど、やっぱりその可能性が高いのかね
リニューアルするにしても既存キャラの立ち絵も使い回しだものな・・・ まさか使いまわしは立ち絵だけとか思ってないよな?
エロも全部使いまわしだぞ
事前SSRの異常な量でほぼ確定 そこまでやらかしたら速攻そっぽ向かれるだけだしなぁ まぁ蓋開けたらリブレスReみたいに鳴かず飛ばずで表彰台にも行けず終了。って可能性は高いと思うわ
ネクロゲーが大人気なんて見たこと無いし 他にもあいミスとか
まぁあれはべっかん信者に支えられてる感あるからゲーム内容は二の次なんだろうけど 8ヶ月間の冬眠から解き放たれるエメラルドキャッツアイに震えるがいい 成功例があってもジープラがそれを出来るわけないだろ
本当、中華運営のがまだ期待出来たような あいミスはネクロじゃねえだろ
ガルシンとか今休止してるなんだったかとかみたいな 城もあいミスも引き継ぎしてるからネクロではないな
引き継ぎなしで成功してるのはないの? >>434
あれはネクロというかヤバそうだから早い目に仕切り直した形じゃないのか
一瞬凍京ネクロの話かと思ったり キープキャラLv40行けたわ
ここからさらに重なるとどうなるか確認するか わたしのキープはレベル・ワンどうだ怖いか
事前で終わるかもしれない とりあえずエメママキープしたけどレベル上げないとエロ開放されない可能性あんのか
まあそのうち100連くらいになるでしょ 最初に何Mダウンロードさせる気だよ
なんかすぐにキャッシュ効かなくなって再DLするしさ
旧版の時の問題点だった【無駄に多い通信量】を今回も引き継ぐつもりなのか? とりあえずさっさと引いたキャラ削除できるようにするか選択中を解除できるようにしろ
特定状況でしかキープ変えられないとかクソってレベルじゃねーぞ 宝石re楽しみ過ぎてペットの犬に
フェラさせてしまった 事前ですらこのゴミUIだけどまだ希望はあるんか
ガチャはちゃんと回すけど 何回もレスする事になると思うけど、前と何が違うんだ アリアが9月に終わるから未実装コンテンツあってでも年内には出したかろうよ いや立ち絵一緒はダメだろ
エロシーンも同じっていう可能性だろ でもぶっちゃけ新規立ち絵するぐらいなら各キャラエロ一つ増やす方にコスト割いてほしい 旧作にいたキャラのエロは大半使い回しだけどプレイ開始時から見れて、入手自体も容易にして新規プレイヤーを呼び込む
ただReの新規エロ(新キャラや新衣装)はDMMポイント限定にするなどして課金を煽る
こんな感じだと勝手に想像してる そして新キャラはアレキが消し飛ぶくらいの強さで、頭ジープラかよって書き込みが相次ぐ 今出てる分には寝室はちゃんと新しくなってるようだし、フェラもあるから複数もありえそう ハーレムゲーなら3Pとか欲しいよね。陥没乳首同士のパイズリとかみたい イルミナとかゴミ要素だったよな 片方しかエロみれないとか
素材で切り替え可能とかならまだマシだったが 素材で切り替え可能じゃオトギのパクリだと思われそう 他のパクリとかユーザーが気にすんの?自分にメリットあるなら他のパクリとか正直どうでもいいかな そこはジープラに限らずだがいいシステムはどんどのパクれって感じだからなユーザーからしちゃ オケナイトをキープしてたら2回も重なったからこの子に決めるわ
運の無さに定評のある俺が重なったってことはこの子ハズレだからお前らは他の子にした方がいいぞ インモーキャラらしいから既に外したぞ
セフレナイトでやがった・・・ssrの引き無駄にしたわ >>480
前作やってる人はその呼び方でもわかるけど、
新規救星主が見たらセレナイトのことかと誤解しかねんぞ。
そもそも新規救星主がいるのかって?
そ、それは… このスレにも前作やってないけど〜みたいな人いただろ
今もいるか知らんが 前作はほぼログイン勢だったな
たまにガチャページ覗きに行ったけど好みのキャラのPUが課金石限定っぽい記載だったのでうげーってなった
記念日だかの引き直し無料ガチャで取れたけども ログボ勢でもなけりゃ死を惜しむようなエロブラゲには見えんわ 新規でガチャやってるけど誰が強いの?とりあえず手塚りょうこ押さえてるけど同じ声優大杉漣 このスレだけで何度同じ質問と愚痴が繰り返されてるねん
ゲーム内容やデータの詳細はまだ一切出てないんだから誰が強いか聞かれても誰も知らんわい
こいつのエロが見たいと股間に響いたキャラでも選んでおけばいいんじゃねーの
強さを求めるなら絶対に課金と長時間プレイが必要になるからいま気にすることじゃ無い 前作一掃して新システムになる以上はどれが強いかなんてわからん
強いて言えばベースになってるゲームで強い役割・弱い役割の区別が有るくらいじゃろ
以前いたキャラで今引けないのがどーせぶっ壊れで課金限定とかなってんだろなってのは容易に想像つくが とりあえず次から誰が強いとかおすすめキャラの質問が出たら
>>488読めでいいんじゃないの FANZAエロブラゲの事前バナー見てここに来るやつなんて頭海綿体だからスレ読まないし無駄 さすがに立ち絵とエロシーン同じでもう一度課金するやつおらんよなあ
…おらんよな? おらんよ
でもエロ使い回しなんてするかね?…するかもなあ 旧作の使いまわしと言えば印象悪いけどさ
旧作待望のデジタルコンテンツが放置ゲーで実装されます。懐かしいイラストとエロシーンが見れるのは宝石姫Reだけ!
とか言えば君らは課金するでしょ ゲーム内容が分からなくても誰を選ぶべきかは絞り込めるやろ
だいていは火力が正義、集金のために人気キャラは強くしがち
光闇は優遇みたいな感じで
まじめに選ぶ必要があるとは思わんけど どれがおすすめかって言われれば
つよくて、かわいくて、たくさん出るルビーちゃん一択なんじゃが?
当然事前にはいない 太ったエルフみたいなのばかり出るわ、欲しいのはキミじゃあない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています