【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式ティザーサイト(2022/08/22まで一日ずつ情報追加)
https://secret-countdown.dmm.com/
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660913461/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレンダー貧乳キャラに一定の需要はあるとは思うが、
宝石姫の塗りだと、ピッチリ濡れ透けインナーから零れ出んばかりの巨乳・爆乳が映えるからなぁ・・・
下半身もスカート短め・太ももムチムチでほぼ統一されているから需要はほぼこっちなんだろうね >>654-655
二人ともロリ枠な感じはするけどマラカイトくらいならいい気はするけど
イマイチてぃんと来なかった…
>>657
wiki見てみたけど良いと思います。なんで事前に居ないんですか! イエローカルサイトとかSRかRだろうからキープする意味なぞ無い
前作ではお気に入りでしたよ
両手武器にスリットが深いドレスで乱舞でしたし 前世はロリが少なかったけど、殊更に非ロリちっぱいはいなかったなぁ
フローライトとかロリに片足かかったラインじゃない、ガッツリ歳は重ねてるけぺったんこっていたっけ? ブルーレースアゲート カーネリアンあたり
歳はしらん 公式サイトのちら見せ寝室が良さげだったのでアナンダライトをキープしてるけど
候補の方になんとなく置いといたアンタークチサイトばっかりレベル上がりやがる
なんとなく旧作の方にいなかったキャラのほうが寝室クォリティ良さそうな気がしてるけどどうなんじゃろ >>664
そうだけど初期の頃は貴重な反撃率低下持ちだったから育ててたな 7聖戦においては有能な保険のおばさんだった覚えがある スウェーンは人気とかの前にヘイトたかいから正当に評価されることはないだろうな
いろいろな意味では人気あったんじゃないか?
保険おばさんって意味じゃみんな知ってたろうし 保険おばさんと言えば☆6になって誰ですかこの美人?てなった記憶 事前登録10万突破でゴーストクリスタルちゃん配布決定
広告打ちまくってるし話題にもなってそうなわりに
いまいち登録数が伸びてない気もするがとりあえずよかったね 大分盛ってるな実際にプレイするのは1万もおらんだろう いまだキープしてるやつが1回しか重ならないのを見てもう見限るルート入ってるので
何も変わってねえのわかったし 事前は重なってもレベル上がるだけっしょ凸じゃないし気にする事無いのでは そう言う問題じゃねえんだよなぁ
キープしてるやつだけ露骨にでないようにしてる糞体質が問題なんだよ
旧寺ゲームないでもキープガチャやっててやっぱキープしてるやつだけ露骨にでないようにしてたし 回した回数でベース加算して重なったらボーナス追加(上限は同じ)とかならこういう不満も少なかっただろう もうキープLv40になってる報告けっこう出てるのに
ガチャ確率について知ったようなこと言うのアホ丸出しすぎんかw キープしてるのが出ないって本気で言ってるなら被害妄想やべーけど
キープガチャがクソUIと、一日4回もアクセスさせて天運に任せる苦行仕様で
既に相当な放置クソゲー感出してるのはなかなか修行ポイント高いよ 毎日40回してても誰も40いってないや
それどころか今日初めて出たキャラに候補変えたわ 5連SSRでキープかすりもせず
R連続とかより寧ろ来る 1キャラ狙いで400回回して40行く確率は61%くらいかな
800回やればほとんどの人は40行くけどそれでも運の悪い4%=4000人くらいは行けない多分 レベルとかどうでもいいからめんどくさいツイ連携してないな ジープラが即金にならないことで労力使うわけないじゃん
分かった風で何もわかってないだろ 目当てのエメラルド引いてから全く回しにいかなくなったわ 「候補」に何の意味もないのが修正されるかと思って放置してたがされてないのな
まぁ雰囲気だけ味わえればいいからレアリティもレベルもどうでもいい
しかしスレに確率バカが多いのは変わってねぇなw
サイコロ6回振って1〜6が1回ずつじゃなかったら発狂するの?
60回振ったら絶対10回ずつじゃないと( まあレベル上げ要素いらんわ
事前ガチャからストレス感じさせる意味はない 別に保持してないんだけどウサミミの子が10回くらいきてる
確保してる子は高いのでもまだ27 エンジェライト
アメトリン
セラフィナイト
この3人連れてければもういいけど
どれがつよつよ? 今日からガチャ回してるんだけど、キープと候補の入れ替えってどうやるの?
キープが貰えるキャラでいいんだよね >>701
このキープガチャ、キープか候補に入れてるキャラが重なった瞬間しか入れ替えできないんだわ
明らかに設計ミスなのでお問合せしていい事案 やったことないけど、「今回引いた宝石姫」が画面中央にいる状態でキープと候補って入れ替えられる?
被りによるLvアップやら引いたキャラを候補に入れるやらして画面中央のキャラがキープのキャラになった後じゃないとキープと候補の入れ替えできなそう 3枠内の入れ替えは、今回引いたキャラが居ない状態じゃないと交換できん
なんで狙いのキャラが出た時か、大人しく候補1枠潰して一旦手持ち無しにするしかない
事前開始直後から散々言われてるけど全く修正されていない
クソUIにふるえろ、これこそが新たなる修行の始まりだゾ たぶんこれが最初のレス
577 名前:名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-CR2p)[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 09:07:25.68 ID:vltGaGI0H [1/2]
キープと候補の入れ替えしたいんだけどガチャで引いたキャラが選択中になってて出来ない
ガチャで引いたキャラは誰かしらと入れ替えないとダメ?
ガチャで引いたキャラだけ削除できない? 配布キャラ見て誰だこれって思ったけどゴーストちゃんか
痴女スタイルじゃなかったから分からんかった そうなんだ…もいっかいエメラルド出るのを祈って回します。 クソUIがつらくなってきた
引退する、おまえらじゃあな 元がLV3桁上等の放置ゲーなら極端な差でもないし、自分も事前ガチャまともに回すの止めたわ
事前ガチャが既に修行にしか思えん スマホからならまあそこまでだけど、ブラウザだと右下-左上を往復することになるからまあかなりひどいUIかなと
あとキープ候補の交換仕様は論ずるまでもなく糞 最終的には3つ全部配布だろ。
アリアのサ終まで保たんぞ。 いまだに金髪ツインテのヘルデライトにエクリプスって名前ついた広告が出てくるんだがw でっかく表示されてるキャラつっつくと色々しゃべってくれるんだな
オケナイトちゃんはカミソリが怖くてお手入れシテナイト >>723
なんかピカチューって鳴いてるカービィのAA思い出した サービス開始して即アレキスカトロプレイかメイド姫川スカトロプレイが始まる 絆絆うるさい奴は戦プリガイジかランスレカスなんだよなあ 当時はショックだったけど今はあれも1つのifというか可能性だと割り切ってる
あとなにより回想シーンが本家同様に使えるのがデカい
無警戒に股を開いて純白パンツを見せてる構図がたまらん ウォーターメロン→西瓜→スクライドの瓜実が西瓜パワー使うからって事か
随分と意味分からん考え方してんなメロンで十分だろ 探しても無いしRTキャンペーンの期間の事言ってんのかなとは思ったけどそれはどうだろう… 仮に9月中に始まってその後も事前登録してるよ拡散してキャンペーンやるのはおかしいでしょ 事前登録と事前登録開始RTキャンペーンは別物だぞ?
まぁ公式では未定だしRTキャンペーンの終わりと同時に開始も有り得なくはない気がしなくもないが… 運営さんそれは苦しい
始まったらもう事前登録は出来ないじゃん
虚偽広告拡散に当たりませんか? 何か法に触れたところでどうせ訴える奴もいねえだろ
大手企業に喧嘩売ったりしたら別だが 予想を確定情報のように流布したことを逆提訴されるであろうな そんなんどうだっていい
ワイはもう一度ダイヤモンドのおっぱいに会いたいだけや ダイヤモンド様だけ公式のキャラ紹介出てたけど
新規セリフから察するにまーたなんか身内のゴタゴタで思うように動けないストレス抱えてそうでなー
えっちなことしてイライラを解消してほしいね 結局どこにもサービス開始日も事前登録終了日も10月なんて書いてなくてただの予想かよ
9月はなくても11月以降はありえるだろ 妄想
今回の救世主は新規
前回の救世主は最後の決戦後に人間側の刺客に襲われ死亡
それにより宝神姫暴走により世界がリセットされ新たな宝神姫と救世主が生み出された・・・ コラボ当時始めてなかったから、今でもNTR寝室画像が貼られることを待ってるんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています