オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661744495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 話題にならなかっただけでメリッサ必須も以前からあったらしいな(こっちはガチャ産準最高レア) んで、タコいないと入れないダンジョンの報酬って確保しなきゃいけないような物なん? オッペケじゃんゆ「キンスラ持ち検ゆ!クソゲーゆ!」
はせ「本物の持ち検見せたろか?」
オッペケじゃんゆ「ゆ゛っ」
これが現実 >>8
先週から延々同じ話題ループしてるから新鮮な話題あったら食いつくわ
どうせ夜にはまたVの話になってるよ >>6
サブスキルは間違いなく強いけどこのゲームの難易度自体ゴミなんでクリアに必要かといえば必要ない
低レア攻略とか少人数攻略でイキるならおそらく必須
低レア攻略の為にレジェンド必須ってのがさすがのはせゲーと言える やべーゆ。もんギス運営本性現すのはやすぎゆ…今時簡悔筆頭アイギスの真似したら客離れゆだけなのに >>14
流石最初から持ち物検査し続けてるじゃんゆさんは違うな 一般に新しいタワーディフェンスの事前来てるな
モン娘アイギス終わったかこれ >>15
のり太郎の時だけはもう飽きたアピールするんだなw オキューはシゴの武器堀ステージみたいなもんか
別によくある形じゃね まあ嫌いな奴は船降りるだけだからそこでこの話は終わりだろ
騒ぐようなことじゃない もんむすってマイナス5凸ゲーだよな
汎用素材ほとんどないし まだのり太郎擦ってるやつはランスレに追いつけて無い 〇〇がいないとクリアが厳しいってのはよくあるけど〇〇がいないと挑戦すらできないってのは村の糞ゲーでも少ない気がする モンギス完凸しようとするとガチでガチャで引くしかないからな
しかもパックも少ないからほぼ定価購入するしかない >>17
DMMからすればそのゲームの固定客を作ったら、残りの客は新作やコラボで話題に挙がる所へ向けた方がいいでしょ >>28
専用装備クエとか限界突破クエみたいなのはよくあるだろ
もんギスはそれが誰でも装備出来る人権スキルの掘りクエだったってだけ デンズリのうわキツエロBBAは水曜かな?
んほぉコラボとぶつかれば面白かったのに キャラ専用武器とかなら別にいいんだけどな
それならそれでキャラべーじから遷移するようにするとか動線分けろって話にはなるが 恒常スルーしまくってた無課金勢の悲鳴が心地良いわw アイギスでとっくの昔にキャラいないと出来ないステージとかやってるし
そのキャラ個人の追加ストみたいなもんだよ騒ぐほどの物じゃない ゆったゆな?おきゅー取らなくていいゆかと
何度も何度もゆったゆな オキューしか装備できないスキルが落ちるところなら何の文句もないんだけどなw >>39
各キャラ専用クエだって分かるように分けてあるじゃん サ開からあったシゴの専用武器は別に嫌われてないっていうかあのクレーマーの巣でも聞かないな
出し方って大事 無課金とかライト勢が絶叫してるだけだろ
モンギス乞食多いからな
耐えられなかった雑魚を禊いだら話題にもならなくなるよ 最高レアの専用装備みたいなもんだろ
Vネタ飽きて飢えてるからってなんでも騒ぐな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています