オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661744495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジレスするけどタコ取るのに困らないくらいは石余ってるだろう? >>140
ゴミキャラのために貯めた石使わされるの腹立つんだが >>141
別に
ただ今後自分が持ってないキャラでやられたら何か嫌だから言うよ俺は >>138
列車の何とかウェポンもこの形式で来そうだな >>142
ふつーにおしらせに載ってるやろ
攻撃+17% コスト-1 モン信は今後のことを考えるとマジでゴネた方がいいぞ
見た目も性能も必要ないキャラでも今後は引かなきゃいけなくなるかもしれないんだぞ >>141
未所持でサブスキルほしいやつ
今後未所持のキャラが対象になることを懸念してるやつ
騒ぐ理由がないやつは全キャラ引いてるやつだけ
もっと言うと騒げば手のひら返す前例を運営が作ってるのが原因 >>154
乞食じゃなけりゃ引けばいいだけなんでゴネる必要なし
むしろ乞食と差がつく要素ないと課金する意味がない Vの前にモン持ち検で話題沸騰で草
さすが策士きたない >>153
オキュー持ってないとこの女海賊のエロ見れないんですか? 配布キャラ持ってないと入れません→わかる
SRキャラ持ってないと入れません→わからんでもない
SSRキャラ持ってないと入れません→???!??!?w >>153
お仕置きされるのコイツ?タコいないと見れない?どうなの? 持ってないゴミキャラを入場条件にされるなら、ゴネたりせずに引退するだけだな
プラチナクレッタアルギュロみたいな産廃を持ち物検査してきたら終わりだよ >>161
もんギスはもん娘×主人公のエロともん娘×侵入者エロの2軸なんで
これは後者 >>166
守護れないぞ
のり太郎守護りたいならナルサスくらいはいる >>155
Lでは初だし不満出るのはわかるわ
どちらにせよ対応どうなるか見ものではあるな ああああああああああああっ悔しくなってきたああああああああああああああああ!!!!!!!! はせさん?
嘘だろ…ぽかぽかじゃなかったんですかっ!? これが月間優勝者の貫禄かw
てかガチ勢以外に関係ないんじゃね >>176
いくらごね得ハイハイもんギスでもこれは折れないと思うよ
これで折れたら課金者をバカにしすぎ まあ俺はどうでもいい派だから言わせてもらうけど
Lでこうなる前に前から騒いどけよ
そうすりゃ今回みたいなの回避できてたかもしれんだろ 俺はわかってたよ
ミスの内容とか対応見るたびにコイツらちょっとおかしいんじゃねーかなって思ってたからな >>188
これ
課金者を優遇したいならこっちだろ 今までの入場持ち物検査が配布とEキャラだからな
まず検査があったことに気づいてないやつのほうが多かった >>185
むしろほぼキャラ持ってるガチ勢が関係ない >>157
恒常キャラがだだ余りしてるところがほとんどだからねぇ モンギス運営も乞食に媚びても儲からんって気付いたんやろ 結局はせの加護で高順位だっただけで売れてなかったってこと? 普通こういうのやるなら配布低レア版オキュー出すと思うがね 本スレとここで温度差が激しいんだけど違うゲームみたいだゆ >>193
30万だろ
今後ずっとやられるの考えたらな 乞食の声にいちいち反応してたらサ終まっしぐらなんですよ
課金要素で成り立ってる商売なのに これまでも高難度でガチャ煽りしたい感じだったしなあ
今の売り上げじゃ不満なんだろ オキュー攻撃10倍とかの特効キャラにしとけばいいのに
オキュー持ってないと遊べないのはねーわ Vコラボも専用ダンジョンも既にじゃんゆさんが通った道とゆうね これそこまで騒ぐことか?
似たようなこと他もやってるだろ 539 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1f2f-BtJA) sage 2022/08/29(月) 16:51:03.03 ID:k9PQQsVV0NIKU
なんでもかんでもやらせろというのは何か違うと思わないのかね
ガチャゲー初心者なのか 同じ炎上なのに本スレぽかぽかしてるモンブスと冷えっ冷えお通夜ののり太郎
これが属性の差ゆ >>202
本スレかなり荒れてるけどここは擁護が多い的な意味であってる? キャラごとに専用クエストとか普通にあるよな
乞食かガチの初心者が騒いでるだけ >>202
ここ自演しほうだいだから宛にならんよね? >>202
乞食がここでだけネガ連投するけど本スレでは誰も気にしてないってもはや風物詩だな じゃんゆさんは低レア含めて全キャラあるからな
廃集金もんむすと違って客を楽しませようとしとる じゃんゆなんてずっと前からもっと酷い仕打ち受けてゆけど本スレはポカポカだゆ?見習えゆ >>211
サイゲもクリオグリとチョコボン持ってないとほぼチャンミ勝てないようにはしてるけど
さすがにチャンミに参加させないまではやらない ぶっちゃけもう実質サ終決まったのり太郎のゴミコラボよりモンギスの炎上の方が緊急性高いよな
タコ足祭りやれ じゃんゆはよー
今はログインすらままならんのだぞ
ゲーム内容以前の問題なんだわ >>226
1位取っても祝福より憎まれ口の方が多い本スレだが本当? 声だけ大きいイナゴ集めたらそりゃ演奏会始めるわなw ここの連投わかりやすいからなぁ
さっきから必死にれじぇ擦ってるWWとかw モンスレこそ普通のソシャゲスレだろ
雑談してる老人ホームスレは消えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています