オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661744495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>70
実装時に単独ピックされるんでそれは問題ないだろ
まったく文句しか言わねーな乞食どもは ミナシゴみたいに全キャラのステージ作れば許されるぞ この恒常キャラ出撃制限ガチャピックが他ゲーに広がらないことを願うよ 1回でも通したら今後お前ら許したじゃねえかと乱発してくるからな
ここはモンギスユーザー全員でゴネまくれ死守するべきゴネろゴネまくれ >>73
いや元からプレミアムダンジョンはその仕様だぞ
エロのお仕置き役のキャラ持ってないとそこに行くことすらできない >>73
タンタルがいないと挑戦不可のダンジョンとメリッサがいないと挑戦不可のダンジョンが既にあるぞ てかお前らそんなにプレミアムダンジョンキー余ってるの?
タコよりそっちが気になるわ 赤頭巾の新衣装えっろwwwwwwwwwwwwwwwたつわwwwwww
れじぇVするか >>83
タンタルはEだけどストーリー配布あるから別にいいんだよな スロットストリートつまらなすぎて笑った
アンストしまーす‥ >>84
無課金でやってるけど40本くらいあるぞ
そら使おうと思えば無限に使えるけどレジェスキル1個ずつ取る程度なら余りまくるやろ 結局今さら引きたくないってだけだろ
モンスター乞食は発狂するくらいなら消えれば? 蜂の時もあった話なのに自分が持ってない番になったら切れてて草 持ってないとクリアが面倒になります
じゃなくて朝鮮すら出来ませんってwwww やっぱ全キャラにプレミアムダンジョンつくるしかなくね? プレキーなんか全てクリアしてエロ見た上で50以上残ってんぞ 石を配らなくなったオトギなんて存在価値なし
失せろ マジで乞食は騒ぐだけでビタ一文出さねーからな
単独PUがある以上回すか諦めるかすりゃいいだけなのに 炎上に無理やりじゃんゆも引き込もうとしてゆ丸わかりだゆ♡ 人によってスキルすぐとれるかランダムだから持ってない奴は結構少ないと思う
まあ余程運がない奴はだが ユーザーの質は大事ゆね
乞食ばかりのもんむすとは違ってミナシゴのパパは優秀ゆ 頭巾村人させてウサにひーひー言わせてから畳んでくれ ミナシゴみたいに全キャラあればそんなもんかってしか思わないのにな >>109
乞食に媚び売っといて今更邪魔者扱いしたら乞食も切れるぞ >>114
サ開で乗り越えてるからな
モンギスは後回しにしてたソレを今やってるだけよ まぁ初期キャラは全部持ってるから何が来てもいいんですけどね 今のメンツで余裕でクリア出来るからこうでもしないとガチャ回さなくなるしな ミナシゴの民度の高さが証明されたな
モンブスは乞食しかいない これ思ってるよりダメージ入る案件だと思うよ
同時にPUガチャ用意するとかいうがめつさ隠せてないのが一番痛い もってなければ単独ピック引く以外の選択肢ないな
どんどんL追加されてるからすり抜け期待じゃいつ引けるかわからん まあ無課金で石10万以上余ってるがこんなことされても引くわけないんだがね ぶっちゃけ炎上しないような実装方法はいくらでもあった
はせのセンスが終わってるだけ プレキー残り5本しかないぞ
攻撃&物理防御欲しくて回しまくったからな なるほどこうして在庫処分になりがちな恒常キャラの売上機会を増やすのか なんかオキュー専用ダンジョンに攻撃UP+出撃コストダウンのスキルあるらしいな マジレスするけどタコ取るのに困らないくらいは石余ってるだろう? >>140
ゴミキャラのために貯めた石使わされるの腹立つんだが >>141
別に
ただ今後自分が持ってないキャラでやられたら何か嫌だから言うよ俺は >>138
列車の何とかウェポンもこの形式で来そうだな >>142
ふつーにおしらせに載ってるやろ
攻撃+17% コスト-1 モン信は今後のことを考えるとマジでゴネた方がいいぞ
見た目も性能も必要ないキャラでも今後は引かなきゃいけなくなるかもしれないんだぞ >>141
未所持でサブスキルほしいやつ
今後未所持のキャラが対象になることを懸念してるやつ
騒ぐ理由がないやつは全キャラ引いてるやつだけ
もっと言うと騒げば手のひら返す前例を運営が作ってるのが原因 >>154
乞食じゃなけりゃ引けばいいだけなんでゴネる必要なし
むしろ乞食と差がつく要素ないと課金する意味がない Vの前にモン持ち検で話題沸騰で草
さすが策士きたない >>153
オキュー持ってないとこの女海賊のエロ見れないんですか? 配布キャラ持ってないと入れません→わかる
SRキャラ持ってないと入れません→わからんでもない
SSRキャラ持ってないと入れません→???!??!?w >>153
お仕置きされるのコイツ?タコいないと見れない?どうなの? 持ってないゴミキャラを入場条件にされるなら、ゴネたりせずに引退するだけだな
プラチナクレッタアルギュロみたいな産廃を持ち物検査してきたら終わりだよ >>161
もんギスはもん娘×主人公のエロともん娘×侵入者エロの2軸なんで
これは後者 >>166
守護れないぞ
のり太郎守護りたいならナルサスくらいはいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています