オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661744495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オキューは初期じゃないぞ
ルルゥならヒーラーということで事前で一番取られてそうだが テルル選んだ奴のセンスのなさが証明されたな
よくやったはせ オキューってこいつか
もうやってないけど持ってるわw 勝てそう以前の問題ゆ
村で2桁以下で安定してるれじぇくろが狙われるとか自意識過剰すぎゆ じゃんぬさんの可愛い系のボイスでなにゆってんだおめー?聞きたかったんだけど? 足だけならタコもイカも変わらんはずだが
もしかして「持ってなければ参加できない系」? >>815
KMSが安定して勝てそうなのそれだけじゃん Twitterでも暴れるふたばでも暴れる5chでも大麻本スレにすら乗り込んで暴れる
ズリ信なんでこんな凶暴なん……? おいシュガーがフォロワー5000人達成で500石くれるってよ
今4549フォロワーだから頼むぞみんな >>787
じゃんぬどうすんのこれwwwwwwwww モンむすは低レアクリア動画が上がってたのが良心だったのになあ >>821
大麻民が同レベルで争ってるだけやろ
勝手に戦え >>821
今の大麻相手に宣伝しても客こないだろうに… 寝室キャラストに続いて音声まで公開されてて草
もうランスレに貼られた素材だけで全部再現できるだろ モンむす短い覇権だったな
今月が最初で最後の月間1位だぞ堪能しろ >>817
イカとタコの大きな違いはスミの質ゆ
イカはネットリしててスミで自分のダミー作って敵が釣られた隙に逃げゆヤツゆ
対してタコは単純に煙幕用途で水中に拡がゆヤツゆ
イカのネットリ成分にアミノ酸含まれてゆからイカスミスパゲティが作れゆゆ ttp://i.imgur.com/cepjPYd.jpg
http://imgur.com/KbyzERQ.jpg
じゃんゆ、これどういうこと?パクった? ズリの隆盛と同時に大麻も強くなったの見るとズリがコラボで呼び込んだ客が大麻に流れてるんじゃね?
大麻は伸びてズリは御三家以下の横ばいの動きしてるし >>822
にじよめちゃんならきっと何とかしてくれゆ >>840
臆面もなく先を越してくるオルレアンさんについてどう思う? 何でもんギスがやらかしてんのにズリ信と戦ってんだよ
爺さん脳内エネミーはどんな法則で選ばれてんだw >>843
所詮じゃんゆを脅かすほどの存在じゃないゆ。そうだゆね? じゃんゆは軽んじられてる感あるのは事実だよな
確信じゃんゆ(女子高生くらいの見かけ)よりおりゅれあん(女子大生くらいの見かけ)のほうが強い
って言ってたのになんか嘘つけロリ以外無理ってランスレで安価いっぱい飛ばされたとき思った
ロリよりお姉さんのほうが強いわ 人気投票じゃんぬとオルレアンでW制覇しそうじゃん
じゃんゆ汚い >>845
一つの事柄しかスレで進行しないわけじゃないだろ
モンギスが燃えてようが構わずおりゅボイスの話題だってある >>841
ズリは大麻から客引き抜いたとか言ってるけど今年の大麻は純愛路線多めでむしろ去年より強くなってるしな
ズリ信的には大麻がってより純愛に負けてるって部分が認められないんじゃないか? 最初のあのシチュのなにゆってんだおめーをボイス付けて欲しい訳 なんで今日までおりゅのなにゆってんだボイス話題にならなかった? 室町幕府も江戸幕府も三代目で安定したゆ
鎌倉幕府とかぷい知ら >>845
プロレスマスク捨てるけどさ
いや畑違いのれじぇくろのVコラボ相手にすらデンズリを見習えとかTwitterで複数名がやってんだぞ
まして大麻とか信者以外消えるふたばですらズリ信が大麻よりズリとかやらかしてるんだぞ
無差別に宣伝しまくって話題に出しまくって嫌われないわけないだろうが、ズリ信頭腐ってるの? でもお前らが好きななにゆってんだとかぷいしらとか言ってんのじゃんゆじゃなくて真じゃんゆだった記憶 >>825
天啓の上にあやかしって文字が見えないらしい
病気だよ >>865
というか大麻は元から純愛嫌いの変な奴抱えてたぞ
ズリ来てから悪化したんだろうけど >>868
ぷい知らは三代目がドラコに向かって言い放ったゆ >>868
なにゆってんだの初出は逆レ後だから第3のじゃんゆの持ちネタだゆ
ぷぃしらも第3とドラちゃんのやりとりだから同じく >>873
>>874
拉致られた方か
細かいことはもう覚えてないや そもそも大麻信が凌辱純愛で殴り合うのはデンズリ始まる前からずっとやってるし
他ゲー何も関係ないよな >>868
>>873
>>874
お前らガチでやってんだな全くわかんねえわ
俺のお気持ち表明すると正になにゆってんだおめーら ドラちゃんはあざとかわいいじゃんゆ見ると黒歴史直面してゆからぶちキレゆ >>861
ステマしてない証拠だゆ
逆にホームのセリフなんか誰も聞いていないとゆー悲しい事実も判明したゆ じゃんゆが早くボイス付きでなにゆってんだしないから…
おりゅのが先にアップロードされちゃったよ? >>871
のり太郎が勝手にエンチャントファイアしたからキャンプファイアするイベントでしかねえゆ >>883
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆ…
ゆぅ… モンギス別にガチャ追加もないし明日になろうがVくろには勝てんぞ 159 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa7b-OMCX)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 19:06:49.50 ID:ED5DPkH8aNIKU [2/2]
これ月間1位だから無以前に儲かってるんだわ
はせは検問入れて更に上を見てるな
ランスレ臭隠せ二流 シゴのホームボイスって画面遷移で流れるものってパターン少なくない?
わざわざツンツンしないと聞けない印象ある真偽は知らん れじぇ引退してたが明日の為に復帰した
マスターじゃなきゃVガチャひけんとかないよな? >>881
ゆはランスレのためにメインストーリーだけプレイして履修してゆエアプだゆゆゆーん >>888
れじぇくろの成否に村の今後が懸かってゆんだが? 大麻はずっと性癖対立争いしているよな
そして最近はパワーバランス崩れてレギュラー陵辱が少なくなってるから陵辱派がイラついてる >>892
最初に喋るセリフは固定で喋り終ったら次のキャラに遷移すゆ
他のボイスはツンツンしないと喋らないから最初のセリフランダムにでもしないと普通は聞かないゆ >>872
それはいいけどコラボのたびにデンズリ見習えってガイジが沸くのイラッとする
村しかなくて村でも微妙なのにその自信どこからくるん? 喧嘩はどうでもいいからモンギスまだかよ
ぶん殴るぞ ホームはルぺゆだけだからじゃんゆはつんつん出来ねーゆ れじぇくろやってなかったけど明日触ってみるか
ゲーム開始ランキングくらいには貢献しとくゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。