【FANZA】モンスター娘TD 209娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 208娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661689804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ月間1位だから無以前に儲かってるんだわ
はせは検問入れて更に上を見てるな おいおいメンテ中で入れないぞ
謝罪と賠償を要求するニダ 持ち物検査って皮肉だからな
挑む資格すらないガチの持ち物検査なんて普通ねえよ
まして特定の層しかプレイできないコンテンツでゲームバランスに影響するもん配るとかまともな発想じゃできない 単純にオキューをアッパーしてほしかったのにどうしてこうなった? >>156
触手使わなくてもいいけどネルには責めでいてほしい
スーパーノームカタパルトちゃんから機械借りて使ってほしい 一体いつになったらアンちゃんに俺のアルテマウェポンから繰り出されるリミットブレイク超究武神覇斬をぶちこめるんだよ これは内緒の話なんだけど、ロジカとラフーカって続けて書かれると毎回ロゼカラーに見えてしまうんだ
内緒だよ? >>158
タンタルの時代からL来たら最悪とは言われてたよ
メリッサの時も少し危惧されてた まぁネガティブにならずに
今後オキューすり抜けで引けたらサブスキルのチャンスもあると考えれば >>161
前スレで詳細知らないまま適当にレスして恥かいたわ
許さん殺してやるぞシュガー 帰ってきてもメンテ終わってねー
しかもオキューで荒れてて草 バトルログの実装は後日にしてとりあえずメンテ終わらせます!ってのはそんなに駄目な選択なのかね?
それが無難だと思うんだけど >>132
サラッと凄い事言ってるけどまさかタダでよこせって事? 当初15:30に終わらせるつもりだったのか
しょっちゅう延長してるくせにどこからそんな自信が >>172
無断で出し入れした奴らが鯖ぶっ壊したらしい 何だよバトルログって
バルログのホキャー!攻撃なら昇龍拳で叩き落とせ >>172
なんかメンテなのにログインできてさらにプレダンのリミブレの取得率バグってて大量獲得できたからロルバ対応が発生してんじゃね的なことを風の噂で >>173
そう言うことだな
こう言うやり方するなら 不具合直ってんのかなー
諸々込みで石10000は配りそうだな
3000以下は怒るぞ 【メンテナンス中に一時ログインできた件について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
15:30〜15:50頃までログイン可能となり、
「バトルログ機能追加記念ログインボーナス」が
受け取れる場合がございました。
本件の詳細についてはお知らせをご確認ください。 バトルログ云々ははなからダミーで
メンテ中に入れたロルバ部分で手こずってんだぞ オキューはおりゅから良いけどデルボア辺りでおりゅされたら発狂するわ バトルログなんかよりタコ問題の方がやべえやろ
ピックアップ始まる前に取り下げればなんも問題ないけどピックアップ始まっちゃったらもう後には引けない バトルログ追加延期記念ログボってことにしてそのままでよくね
どうせ大したもの配ってないだろ Lキャラがプレダン入場券になるの早かったのな
メンテ長引いているみたいだけどそろそろ終わらせて欲しいぜ ライト向けのTDで本物の持ち物検査するソシャゲがあるらしい >>187
どうせピックアップも一緒に来る
安心してガチャを回せ 今帰宅。メンテ終わってないって何があったの?
バトルログ何とかって書いてるけど分かりやすく教えてほしい キャラAの強化にキャラB必要ですってことだからなぁ
姿を変えたコンプガチャみたいなイメージ つーかこれゲーム部分いる?
キャラ=入場券で強さ関係ないならいらなくね メンテ中に入ってクエ回したりガチャ回した奴結構いるんじゃねえの
ロルバしないなら全部手動だし相当時間かかりそう >>186
そっちはもう決着付けられて処置も決まって、19時5分に発表済み あー、マップ攻略とか交換所とかは利用しないようにしてたけどログボは貰っちゃったわ デルボアはワエマアガチャに入ってたしまだいそう
アルギュロはランキング悪かったし一番やばそう お知らせってことは入れるの?入れないのにお知らせとか言ってんの? おきゅーなんていないけどなんでおきゅーおりゅ?になってんの
うちは初手イグニなんだけど🤔 メンテナンス中に一時的にログイン可能となった件について
いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年8月29日(月)10時30分より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
15時30分〜15時50分頃までメンテナンス中にもかかわらず、ログイン可能となっておりました。
該当の時間にログインされたユーザー様につきましては
本日のメンテナンス時に追加された
「バトルログ機能追加記念ログインボーナス」が「1日分」受け取り済みとなります。
「バトルログ機能追加記念ログインボーナス」はバトルログ機能リリース時に再開予定です。
お受け取り済のユーザー様は2日目からのお受け取りとなります。
本件のお詫びつきましては、メンテナンス終了時に改めてご報告いたします。
多大なご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同 >>203
プレキーが3つくらい並んでた
1個貰った >>207
これに時間かかってたのか
早漏ショタのせいだな >>182
はせも稼ぐところなかったらサ終するでしょ
欲しかったら課金したら?
石が無いって使ったんでしょ? 多分一番楽な解決方法はリミブレを有料販売すればいいと思う
オキューいるならプレ鍵で回ってもいいし持ってないなら買えばいい
オキュー引きたくないし課金したくもないならシラネで済むんじゃないか? 終了予定時刻から1分延長するごとに詫び石100でいいぞ ガチの持ち物検査は草
水着テルルといいガチ終わらせに来たな 6章から変な縛りしだしたしストーリーもクソつまんねぇからもうサ終でもいいぞ >>211
課金はしとるぞ
自分はな
オキューも持ってる
持ってないのは3体だけ
うち一体は今週交換だわ
これからのことを考えると持ってないLでやられるの嫌だわ 今回のオキュー限定ダンジョンの炎上抑えるのは簡単なんだよ本当に
「今後はレジェキャラ限定のダンジョンは出しません」これだけでいいけど儲けたいから頭おかしい方向に舵切ってる メンテ開け30分以内にログインできるプレイヤー全員BANした方がいいと思う そもそも持ち物検査って初心者お断りで誰も得しないよね
そして今後もおりゅが増えていくという >>152
そうか石貯蓄自慢民は今回ブチ切れ金剛か
うまくやってきたつもりの人らが
こんな所でオキュー天井とかなったら面白い オキューってサービス前に出たキャラだろ
流石に皆もってるだろ 御城はガチャ不具合あったら回したもん勝ち?だからメンテ開け直後狙いはお約束になったわ 雑魚のLのみチケット化が目に見えてるもんな
L実装より遅いだろうし 限定ダンジョンが開催される度にPU引けばいいだろ?って言ってる奴はそれで萎えて
逃げ出す奴が多くてさらに課金圧高まるのが分からないアホばっかなんだよな メンテ中にログインしたユーザーはリリースされたら2日目からになるんか・・・
もう課金系の対応以外ロルバが皆幸せでいいと思うんやが タコはPUすり抜けで「かんにんな〜」って出てくるイメージ(まだ2凸だけど >>213
完凸勢だが限定ダンジョンなんてネガキャンはやめてx衣装10個くらい売ってくれよ >>231
言うほどそこまでしてサブスキルも欲しくもねぇし居ないの提示されたらそのままスルーするかな まだメンテやってんのか?
夏休みの宿題を泣きながらやってる子供みたいに無計画なの? 毎回入場券持ってないようなやつは課金してるかも怪しいからセーフ モンムスハイハイまではメンテ中でも再生出来るんだよなぁ Eくらいならまだいいかなと思うけどLはなぁ…
まあ僕はオキュー持ってるから今回はいいけど アルギュロ限定ダンジョンやろうぜ
多分今所持者が一番少ないLやろ
ピックアップでボロ儲け出来るで ちょくちょくいる謎のレジェ限定ダンジョン擁護の方が笑えるけどな >>231
自分はスキルとか割とどーでもいいから気にしないかも
スキルもすぐに上位互換みたいなの出そうだし >>220
自分は持ってないのロジカとラフーカの2キャラだよ
4足がちょっともにょったので引かなかった、その代わりアルギュロは5凸にした
新プレダン実装時にピックアップしてるんだから、引けば良いのでは? 俺はサブスキルこそほしいぞ
好きなキャラをそのまま強化したり違う使い勝手にできるんだから オキューは別に雑魚Lではないからな、むしろ強い部類
ただ互換性あるロジカを実装して直ぐにこれをチョイスできるのは凄い
これなら両方ガチャ回るだろうしな、発想の勝利なんだわ 事前組が軒並み使用率一位の中、オキューだけ三位だったからてコト? 着せ替えのエロ追加はスマートだけど竿がショタ固定になるのがな
モン娘x冒険者のエロもっと見たいからプレダンはどんどん追加して欲しいわ 追加寝室が配布のリンネルクロミタンタルばかりになるより他のキャラも見たいわ レジェ限定ダンジョンは、今まで出来なかったおりゅ要素だからな
全キャラ課金して揃えてマウント取りたかったユーザーは大歓迎だろうさ 全L引けないライト層未満はお断りってことだ。ちゃんと毎回コンプするまで回しとけよ >>240
経営者目線なのに無課金勢に無駄にやさしくて あれ?他ゲーやって時間つぶしてきたのにまだメンテやってるよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています