【FANZA】モンスター娘TD 209娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 208娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661689804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営も頑張ってるんだ!
っていうけど頑張ってる姿を見せるんじゃなくて誠意を見せてくれるだけでいいんだよなぁ
素直に「今日は無理です! 延長した分はお詫びするしログボもしっかり反映させます!」
って言ってくれるほうが数倍ありがたい >>790
持ち物検査がいかに嫌われているかよくわかるな バトルログとか頼んでないからさ、さっさと開けてゴルクエ回らせてくれよ >>801
変なの入れたら後遺症で戻らなくなったんじゃね? >>801
新機能を入れたらバグ祭りはブラゲソシャゲあるあるよ アプリはタイトル画面でお知らせ見れないんだな詳細見ろって言われても見れんぞおい 一瞬入ってた奴の情報だとドロップ率表記も追加されてたとか言ってたから
色々修正入れてんのかな なんかメンテしたけどそのままサ終したゲームあったよな そもそも今日バトルログ入れますなんて一言も言ってなかった >>815
中にはサーバー吹っ飛んだから予兆なくサ終もあるぞ >>815
あれは客のデータふっとばして
復旧不可能になったからな モン娘できないから代わりに魔物娘と不思議な冒険2してくるわ
メンテ終わったら呼んでくれ やっべー流石に出遅れちゃったなと思ったらまだメンテとはな... 初日からのログイン記録がーって思ったけど
よく考えたら一日二日忘れてすっ飛ばしてるからノーダメだったわ >>803
少なくとも明日の○時までは開けないとか宣言してくれたほうがお互い楽なのにな 実はデータに異常起こってて直せなくなってるなんてことないよな? 石9000スタミナ9000スキルのやつ9000ゲーム内通貨9000万ミルク各9000ダンジョンキー90プレミアムキー90
こんなもんか石はもっと配ってもかまわん 明日の○時までは開けませんからのフライング開放が一番最悪の対応やな >>828
インしたやつのデータ復旧で時間かかってる可能性はあるかもな そのうち特定Lを所有しないとログインできない日とか参加できないイベとかでてきそう 今週はもうバトルログ機能の実装は諦めると言ってるのだから
アプデ前のバージョンに戻せばいいだけなのに
これだけ時間かかってるのはヤバそう・・・ >>838
オキュー必須のプレミアムダンジョン実装したら叩かれて運営ビックリ ロルバして全員にオキューが行き渡るようにレジェンド選択チケ配って
ワエマワ、水着テルルを全員に行き渡らせろ!! >>834
俺もそれだと思う
変に新機能取りやめたからあの時間にインしたアカウントバグったんじゃないかな 不正ログインした奴らアク禁にしてさっさと開けろよ
サービス終了のカウントダウン始まっちまうよ
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントしながら待ってるぞ デイリー受け取りはしょったのまずったな
銀鍵一本他失われ申す マジでオキュー全員配布して今後のプレダンにはL絡ませない方向で行かんと収拾つかんだろうな とりまメンテ前までロルバして鯖開けろよ途中入ったやつのどうでもええやろ
んで明日の昼間ゆっくりイベント続きのメンテしろ 分かったよここまで来たら俺も鬼じゃない
持ってないL確定チケ20枚+L薬20個+お金1000万配布でいいわ。
課金石じゃないし皆が納得する提案して上げるって優しいな俺 >>839
なにそれ草
まぁサ開からやってたらお灸所持はマナーみたいなもんだよな これでメンテ中にログインしてるやつら復旧で長引いてんだったら運営気の毒だなwww ログボは貰ったけど任務はやってないな
寝るまでにメンテ開けなかったらこのままサヨナラだわ
どうせもうガチャ石なかったし オキュ配布なら今後もL必須ダンジョンばしばし実装しろ
その度にL配布されていくじゃん 日頃より「モンスター娘TD」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。
このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。
このため、大変急なお話しではございますが、
本日2022年8月29日(月)をもってサービスを終了させていただきます。
長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜
このたびは、突然のサービス終了のご報告となりましたことを
運営チーム一同心からお詫び申し上げます。
今後ともモンスター娘TDをご愛顧いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。
2022年8月29日
ヴィヴィヴァーチェ >>846
メンテ中にアーリーアクセスした民によってオキュー必須ダンジョンの存在が暴かれた訳やから別にええやろ >>842
新規要素実装予定が上手くいかなくて断念また今度
メンテ中にログイン鯖開いちゃっていて中に入って好き勝手やったやつの処理
新プレミアムダンジョンはオキューがおしおきだから持っていないと遊べないよ データ破損の危険があるからメンテ前にログアウトお願いしますと毎度言ってるのに延長告知無視して突っ込んだ馬鹿のデータが破損しても自業自得で構わんじゃろ モンスターメンテTD〜ボクはFANZAの孤島でプレイヤーたちに文句言われて困っています〜 うわああああああああああああ
サ終まじか
オキューは俺の人生すのものだったのに メンテ延長しますっていってサーバー開けてたのと、延長宣言したのにも関わらず凸したやつどっちが悪いんだろうな >>842
運営「今回のメンテでティアのイベント後半とプレダン追加しますわ♪」
↓(メンテ延長)
運営「バトルログ機能に不具合がwデュフw」 途中なら人も少なかったんだろうけど入れる時間が本来のメンテ終了時刻だったしね
前回だか前々回もメンテ終了後入れるけどお知らせだけ更新されず数分遅れでお知らせ更新とかあったから余計 ちょうど余所の大手のゲームでも石誤配布で回収→やっぱそのままにしますの流れで荒れてるらしい
誤配布はやっかいなミスだな 855
これって運営から訴えられると本気でやばい奴じゃないのか 延長のお知らせしたって見るとも限らんし開けてた運営がバカ
あれ入れないぞ?ってなってお知らせ見るし >>870
そもそもメンテなの知らないで俺もさっきログインしようとしたから悪いのは運営なんじゃね?
わざわざユーザーが逐一放送やお知らせ見てるわけでもないし… もう、全員に詫びL配布ニィルさんで良いんじゃないか皆幸せになるだろ >>880
さすがにユーザーに責任擦り付けるのは変な理屈だよね
運営が書き込んでそう・・・ >>874
幻塔ならご配布された闇市コイン使わなかったせいで負け垢になっちまったわ… 改変や縦読みは真に受けられるのが一番困るから雑な方がいいのじゃ >>879
判断する偉いさんはもうおっぱぶに飲みに行っちゃったから
対応できませーんで終わりだろ L前提プレミアムダンジョンなんて誰も幸せにならんのにな
バカな事をやったもんだ 前スレ確認してきた。出撃に特定のLキャラ指定っていう持ち物検査Dやらかしたのか アホだな メンテ対応は頑張ってくれとしか言えないけどオキューおりゅ?はどうやっても荒れるから
プレダン開放のモン娘所持の条件は無くした方がいいと思うぞ Eは良くてLは駄目ってよく分からんなあ
騒ぐならEもダメだろ どうせL限定やるならママにしとけば無課金おりゅ煽りできたのにな >>860
スキル中ダメージ1.3倍、スキル終了時に時分に40%ダメージ お前ら今朝ログボもらったん?
俺は貰ってないけどそれは消滅か >>893
レアリティの重みが違うし確定枠もあるからEまでならええと思うぞ
確定枠のおかげで数値以上にEキャラは行き渡ってるからな >>893
だよね
メリッサの時におりゅおりゅはしゃいでたのに
今回ブチ切れてるような人おりゅ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。