ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661757648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリの次がふたなりとか言ってたがタイミング悪いわ
大麻は直前でふたなりセルフパイズリやらかしてたからインパクト弱い 明日の15時、たまきが人権キャラであることが発覚して、危険な領域に突入すると思うとワクワクするな!
アイドルツタン超えてもええか? のりプロから来た新規もテクの周回ゲーに嫌気さしてにげるだろう 月間で一位取れないし月間も低いズリとかうんちあと同類だろ れじぇスレ過疎ってもう葬式じゃん
やめるやつは黙って消えてくって本当だな ここまで堂々とんほぉられらたもう負けを認めるしかないわ……天さんお前の”勝ち”や 告知あってからここでもれじぇ太郎愚痴だけはいてやめるようなこというやついたからな ランモバ、れじぇくろで遊んでます。そしてVtuberのりプロ箱推し/白雪みしろさん【
@mishiro_seiso
】推しのゆきんこ🐶❄ ただ今の時差7時間🇨🇵💶絵はラングリッサーのレインフォルス モン娘は課金者の勝ち
れじぇくろは課金者の負け
面白いね V嫌いならガチャ引かなきゃいいよね
俺は引かないし萎えてる やるならぶいくろまで振り切って村に新規を入れ続けよう 勝てばいいのに勝てないまま今月終わりそうで1位とれない
天啓あやらぶデンズリ花
こいつらのどうしろっていう感じのゴミさ どうでもよくね
所詮よくて中堅なれじぇくろがどうなろうと コラボのイベやキャラに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 れじぇはなぁ地味に続いてたクライマックスタイムも途絶えたし駄目かもしれんね >>232
Twitter上でれじぇくろ&ランモバユーザー、白雪みしろ推しとかいうガチなユーザーを二人発見したゾ
どうだ、怖いだろう? のり太郎はむしろアニバ前で石ためれるし良かったじゃん
これが人気コンテンツコラボだったら石消し飛んでたぞ れじぇ太郎はもうやめたよ
これからはのり太郎 のりくろ!の時代 コラボなんかより閻魔ちゃんとツクヨミちゃんのドスケベ衣装出した方が100倍売れるのに 俺は楽しみにしてるし10万入れる予定だけどなのりおコラボ
周りの課金者に聞いてもみんな楽しみにしてるってよ 別に俺は更新まともにしてくれてれば文句なかったよスルーすればいいだけだし
でも実際はイベ減らしてイベキャラ減らしてガチャは増やして
これで萎えない奴は凄いと思うよ つか、れじぇ太郎のり太郎あわせて
416
件のいいね
だぞw れじぇくろのコラボ相手のvtuber、のりプロだけじゃないってマジ?
天さん本気でvtuber沼にハマってるじゃん のりくろのために今まで全部更新削ってのコストカットだからな ガチで言うけどV界隈なら上層部と村でエンクリ以下の下層のコラボだろ?
なんでVのせいになるん?元から欠陥だらけだったせいだろ?
悪の化身みたいに押し付けられても困る ガチャだけ増えてるのがスパチャ費用回収だったって答え合わせできるときついものがある V豚は推しのVにスパチャするための金しか持ってないからゲームに金出さないってじゃんゆでさんざん懲りたはずなのに学習しないのな れじぇ太郎が中堅だから💩押し付けられただけ定期
テクロスも死んでいい奴を差し出しただけやで 天さんてひょっとして梨木さん属性なのか
全部押し付けられてない? >>285
1カ月バグ放置して延期までしたのに、そのままギルドEXだぞ
流石にライン越えだろ V豚は都会でも絶対金落とさないぞ
スパチャ優先ってまじだからな >>292
あれだけ失敗したのにまだやるんだもんなw >>289
欠陥品くらいしかコラボ相手に選ばれない安物V 都会のセルランで800位にタッチしてるあたりでもうどうしようもないわ
俺はもうミナシゴに切り替えた >>32
信者が0円で工作活動してくれるんだから笑いが止まらねえな れじぇ太郎は被害者だから
それだけは分かってやってくれ 本当に押し付けられたと思ってんのか?天さんがんほって挙手したんだと思うがね のり太郎がたまきのたまきんでぐちょぐちょにされるの楽しみ
ドルツタンを越えた人権で頼むぞ天さん のり太郎の語呂の良さやばいな
最高の煽り文句ができちゃったわ
ありがとうのリプロ。ナイスパ!w 天さんの独断か 押し付けか
どっちにしてもれじぇ太郎は死とゆーねwwww 普通に新イベやったりしてたらここまでひどく言われなかったんじゃね
EX延期や復刻イベとコストカットしといてその結果がVコラボだからな そらファンならスパチャした方が相手に認識してもらえるし確実に相手の利益になるしゲームに課金しないだろ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、541人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、1204人が閲覧中です わりとまじでれじぇ太郎でも今回のコラボ成功すると思ってる奴いないだろ
シゴのオワコン見てるなら尚更 上からの指示の義務コラボならもっと無難にするだろ
天さんは今回のコラボに全てをかけてる 暇を持て余してるディアおじとコンビでVやれば良いのに そもそもコストカットしてたんじゃなくてコラボにリソース割いただけでしょ V豚の宣伝力もいまんとこ皆無
新規増えると思わんから絶望的じゃね
よっぽど性能盛って既存ユーザーから搾り取れる予定なのかね 天さんは自分がいいと思ったものは皆もいいと思ってそう >>289
Vコラボは都会の上位常連をつぶした上に期待された新作すら消し飛ばしたから ギスのアルスラーンとどっちがやらかしてるか選手権
っていうかコラボ下手すぎないか?村は
だから村なのかw >>316
大事なの声と演技力だからな
どっちもないおばさんは無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています