ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661757648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>389
旅行かばんが前座ってたガキのゲロまみれになったの思い出すからやめて? >>402
逆やで
豚の多いキャラゲーだと公表 アズレンとかな
逆に一般もやるゲームだとVはマジで嫌われてる
お前がバチャ豚だから歪曲したいんだろうけど >>404
じゃんゆ「あのときは本当に死ぬかと思ったゆ」
「二度とあんなバカ真似はしないゆ」
世界まる見え風 普通に皮かぶせただけの実況者がゲームにしゃしゃってくるの嫌だが >>403
ありゃ嫌われるって
Vが好きで応援して金出してたんじゃねぇんだもん
なのにゲームそっちのけでV推しってのりくろと一緒のことを売り切りゲーでやらかしたんだもんよ モンギスには超期待してるわ
天さんのんほりに負けないでくれ デンズリはもうマンネリ期に突入してそうだから…
シチュ尖らせて延命してきたけど限界があるわな Vがゲーマーから嫌われてるのって
配信でモラルないことやりまくったのが原因だっけ
エルデンでもスパチャ禁止なのにわざわざ汚いやり方してる奴が問題になってたな >>404
未だに何で元気になってゆのかマジでわかんねーゆ。普通に衰弱死ルートだと思ってたゆ >>408
陽キャ未満やなりそこないもいるぞ
元ニコ生主も沢山いるぞ! >>423
語録持ち出しキッズが暴れ回ってるせいもある >>399
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、532人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、330人が閲覧中です なんだかんだ盛り上がってるのりくろ
天啓もなんかやれ >>417
いやアズレンでもめっちゃ嫌われてたよ
豚寄りだろうが一般寄りだろうが嫌われてる >>431
いつも1000人とかやるじゃん
工作費用なくなった? 人数でイキってるズリが大麻や他ゲーに勝てないのはなんでゆ? アズレンはめっちゃ嫌われてたっつーの
Vキャラボロクソ言われてんぞ >>423
人権まんさんみたいに余りにも口も態度も悪くて反省もしないプロゲーマーが追い出されてVになった事例もある
そりゃ嫌う てか案件でもスパチャしてたらいいイメージわかないな >>404
じゃあれじぇくろも復活期待できるじゃん 衛門の数を数百倍に増やしたのがV豚だからな嫌われないわけが無い Vコラボで公表だったゲームあるんか…?
全部嫌われてるがww キズナアイは許していいと思ってる
それ以降はガチクズ >>418
ガチで2位だからネタにしきないんだよなあ
じゃんゆがガチで強い >>444
まさかここで衛門って文字みるとは思わなかった なりきりVがいるのならまだわかるけどさ
中の人丸出しだしなのばっかで喜ぶやついるか?れじぇもゲームの世界に〜とか言ってるし >>399
新ガチャは水曜
久しぶりに大麻、ズリ、エスカ対決ぞ サクラ革命はVキャラはよ出せ叫ばれたまま結局お蔵入りになってサ終したゆね いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年8月29日(月)15時30分から延長しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に想定以上の時間を要しており、
現時点ではメンテナンスの終了時刻のご案内ができない状況となっております。
終了時刻につきましては、対応完了の目処が立ちましたらお知らせいたしますので、
お待ちいただけますと幸いです。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同
サラリーマンより稼いでるって恥ずかしいから言わない方が良いよ
極一部のVがどれだけ稼いでいようとその極一部以上のサラリーマンや経営者の方が稼いでるから
世間知らなさすぎ >>448
今のV界隈を作り上げたのその人やぞ
分裂したり引退詐欺したり中身だけでyoutuberやったりストプリと浮気騒動したりで >>448
キャラを貫いてるプロ意識のある人たちには文句ないんだよな
皮被ってるだけの素人は失せろ ふるふるのコラボ先も早く教えてほしいにょ
ふるふるが止まんねぇにょ >>458
でもあれVキャラの方が見た目は可愛かったよね >>456
元はなりきり系だったんだ
でも中身丸出しが喜ばれたんだよ Vは障害者用インターネットキャバクラだからな
嫌われて当然 大麻もそうだけどデンズリ来たら死ぬと思ってたんだがなぁ
なんでこんな大麻が強くなってんの?
ズリが来たら大麻が落ちると思ってたのに 暗黒期は集金連打しても売れてなかったんだゆ?何で売れゆようになったのか >>458
ヤメロォ一度やってみたかったのにいつのまにか終わりやがって >>461
ゴミみたいなVより稼ぎ少なくて悔しいでしょうねぇ じゃんゆはD1コラボがよかったっぽい
あれで流れ変わった感じする Vtuberは稼いでるんだああああああ
勝ち組なんだああああああああ
あの・・・ もっと稼いでる勝ち組いくらでもいます・・・w もしかして、モン娘は明日ガチャ更新に参戦か?
許されないぞ、そんなこと >>463
キズナアイも終わり際は投げ捨ててたぞ…… 盛り上がってんのミストレとモンギスくらいじゃね?
れじぇはむしろ盛り下がって勢い死んできてる >>477
Vtuberの稼ぎでなんでお前がマウント取ってんだ?
サラリーマンや経営者の方が稼いでいる奴の割合が多いことを知らなくて顔真っ赤だなw
おこんなってw >>483
イベント後半追加と恒常キャラの覚醒だけだから無理やで モンは弱更新週なんでいてもいなくても変わらないかな ズリ恒常ピックアップだからそんな上がらんと思うゆ
シゴ1位でいいゆ >>474
なんか知らんがイチャラブがウケたからな
ズリとは客を食い合わない存在になってる れじぇスレ明日更新なのに冷え切って勢い死んでんだけど うんちあキャラが上位世界とか言ってたしVコラボのたまきんからすればもっと上でゲーム世界扱いだろ
なんでれじぇ太郎発狂してんの? >>492
でもいつもの600円集金してるから大麻には勝つだろ? 個人でやってる人は趣味だからかしっかりキャラ作ってる人が多いな キズナアイは企業側(社長)がやり捨てただけで、本人というか初代の人はホントなりきりを頑張ってた印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています