ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661757648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはD1コラボがよかったっぽい
あれで流れ変わった感じする Vtuberは稼いでるんだああああああ
勝ち組なんだああああああああ
あの・・・ もっと稼いでる勝ち組いくらでもいます・・・w もしかして、モン娘は明日ガチャ更新に参戦か?
許されないぞ、そんなこと >>463
キズナアイも終わり際は投げ捨ててたぞ…… 盛り上がってんのミストレとモンギスくらいじゃね?
れじぇはむしろ盛り下がって勢い死んできてる >>477
Vtuberの稼ぎでなんでお前がマウント取ってんだ?
サラリーマンや経営者の方が稼いでいる奴の割合が多いことを知らなくて顔真っ赤だなw
おこんなってw >>483
イベント後半追加と恒常キャラの覚醒だけだから無理やで モンは弱更新週なんでいてもいなくても変わらないかな ズリ恒常ピックアップだからそんな上がらんと思うゆ
シゴ1位でいいゆ >>474
なんか知らんがイチャラブがウケたからな
ズリとは客を食い合わない存在になってる れじぇスレ明日更新なのに冷え切って勢い死んでんだけど うんちあキャラが上位世界とか言ってたしVコラボのたまきんからすればもっと上でゲーム世界扱いだろ
なんでれじぇ太郎発狂してんの? >>492
でもいつもの600円集金してるから大麻には勝つだろ? 個人でやってる人は趣味だからかしっかりキャラ作ってる人が多いな キズナアイは企業側(社長)がやり捨てただけで、本人というか初代の人はホントなりきりを頑張ってた印象 Vの年収を誇らしげに語るのり太郎
オオタニすげぇ俺スゲェ!ならぬ、俺の推しすげぇ俺スゲェ!とは大したもんだね >>491
割合w
いやごめん君より稼いでるVばっかって本当のこと言って悪かったよw >>509
何言ってんだお前
Vtuberはもっと稼いでるって他人でマウント取ってたのお前じゃん
バチャ豚やべー会話にならねー ファンと距離の近いアイドルだからこそ意識の差が如実に出るゆね ふうま喜び組に入るともう陵辱エロ回ってこないんだよな
面白いシステムだw 友達がいれば友達と話すからあんなもんいらないのよ
ボッチがボッチじゃないと思い込むための生命線だから必死になる
お前のことなんて誰も見てないからボッチなの変わらないのにね >>520
ダメだ言葉の意味を掴むことすらできてない
会話にならねー キズナアイの次に歴史あるVがウェザーニュースのV天気予報士という
まだ生きてんのかなあいつ キズナアイの分裂事件を企画した企業側が金儲けに走り過ぎててドン引きしたゆね >>519
俺より稼いでるVの割合が多いって飯食えてるVtuberが全体の何%だと思ってんだ
マジモンの知恵遅れじゃん ズリの廃課金逃げたのはマジで思う
6垢でごまかしてたがガチの課金勢がここ一か月でがっつりにげた Vでレスバはじまっただろ?
こいつらが色んな板で嫌われてる理由がこれだ
毎回なにかとあらそってる たまきんのスパチャランキングは60位だぞ凄いだろってドヤっていたカオナシ君だからね
健常者には、彼の導火線なんて理解出来ないよ >>434
もうやってないけど1年のうちに2回もんほってりゃそうなるわな え、なんで赤の他人の稼ぎでマウント取り合ってるの?
どゆこと? >>526
ファンの民度再確認できたわありがとなw >>524
ゆの友達はゆという友達がいゆのにVにハマってゆんだが… >>527
ウェザーニュースは人気キャスターいるよな
韓国人も見てて草生える ズリは微課金ぽかぽか言ってたけど結局そういうの死んだ理由ってみんな定着しないからなんだろうなぁって思う >>535
バチャ豚はいつもこうだから許してあげて まぁVの先駆けになったキズナアイ使った時点であの企業は栄誉あるから
・・・あぁ、そういや社長変わってああなったんだっけか キズナアイを逆から読むとイアナズキ・・・
いあ!いあ!なづき! >>529
お前ってtwitterで趣味で書いてる人と漫画家一緒にする人?
こっわ頭おかしいわ >>548
ほとんどのVtuberが無収入だから安心しろ >>531
僕の推しが一番なんだああああああああああああああ
という本人はド底辺なのだw じゃんゆのおうちとか言うけどそこら中にウンコ転がってるんだが >>540
おーまだやってんのか凄いな
>>541
日本の天気予報見てて草 >>556
ほとんどのVtuberが無収入だからって無職のお前が安心したら駄目だろ なんのり太郎とカオナシが重なってきたな
何かを盾にして自分の話は絶対しない 個人勢のV面白いよね「シゴおわ〜!このあと21時から配信します!」みたいなツイートするもん
元気ありすぎだろうが ネプのV化に歓声を上げたがいつの間にか終わってたゆ・・・ >>552
トップオブトップだけ比較に持ち出す典型的都合のいいバチャ豚w
仮にその条件だとしても月収1000万超えてるリーマンやら経営者ならVtuberの人数余裕で超えてんだろ
お前の主張勝ち目ないぞ >>568
俺達だって仕事終わってからブラゲすんじゃん
苦行みたいなEXとかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています