ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661757648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 毎月威勢のいいこといって大麻を超えたという割にいつまでたってもこれられないじゃん
いつになったらデンズリは大麻を越えるの? 自分の年収を誇ろうにもニートだし
嘘ついても証明できないからすぐバレる
だから他人の年収でマウント取るしかないんだ バチャ豚この時間に無職煽りしてるけどお前が無職なんじゃね?w >>574
ズリは明日取れなかったら今月1位無し濃厚だな >>573
そんな山ほどいたら日本こんななってねーわwww
最初の「その辺の」って言葉すら読めない文盲は喋らないでよ品性に関わるわw 個人勢はほんとにそれが好きでやってる人が殆どだからね〜 たまきんのキャラ犬だしモンブスなら受け入れられただろちんちん生えてるし >>571
あのゲームで一気に伸びるかと期待したが糞ゲー故に一緒に死んだんだよな >>584
まぁズリだし…で終わる話
出る杭ですらない 個人でやってるすげー良い声の子いるけど俺だけが楽しむことにする >>596
ヒカキンとだけ相互フォローだった唯一の男 ごめんなのだ😭
特殊ワッチョイでもWWでNGにしてるから見えないんだ・・・😭 モンギスはやくしろよおおおお
明日また仕事してからはいやああああああ モン娘が明日にスライドしそうで気分悪いのか?
これで明日は激戦区だよな >>587
1000万以上が260万人いるんだけどVtuberにこんなにいねえだろ…
まじでお前世間知らなさすぎ 個人が一番だよなー、全部自分に入ってくるし
ふなっしーを見習え >>482
実際じゃんゆW1位だしゆ
でもここがピークゆ 個人で事務所立ち上げるぞー!と立ち上げたらひまりとかいうとんでもないVを拾ってしまったユニちゃんすき Vでもゲーム配信はまだ分かるけど
雑談枠見てる人がちょっとわかんない
会話のキャッチボールしてるわけでもないんでしょ? 次回からじゃんゆは3位争いになゆの?ヘラ邪魔ゆどうしてお前だけ何もないのに上昇してゆんだゆ youtubeまったくみないんだけど、、UI関係がクソすぎて見る気全くない
お前ら見てるんだな
見ても攻略詰まったインディゲーの外人のプレイ動画ぐらいだわ >>609
リーマンの総数とVの総数を比べることもせず割合とかのたまうくせにそこだけ無視して文意も都合よく脳内変換してバカを晒す
やめてくれません? 品性のかけらもないわ >>580
おさナズナでもつべじゃ稼げなくてFANBOXの有料配信に切り替えてるのにじゃんゆじゃ無理 統一教会は多額の金銭を得ているけどその手段を見るに社会にとって価値のある行為をした結果とは言えないですよね ズリは配布多すぎるからそのうち列車コースたどりそう Vの発言に相槌やツッコミをコメントするのが楽しいんだよ おっさんナズナみたいなもんでも追っかけが生まれるから面白えよな
どういう心境なんだろう? Vが煙たがれるといつも以上に発狂するこのおじさんは誰なの? 今日も車の出入り激しい場所で棒振る仕事がんばって帰ってきたのにモー娘やれない・・・
なんとかしてよはせ >>628
ヘラは登場時からじゃんゆを脅かし続けてゆ天敵だゆ スパチャ投げなくてもバーチャルおばあちゃんによくコメ拾ってもらってる つっても動画の中だとつべUIはいいほうじゃないか? >>637
試しに見たけどナズナの絵使ってるだけのコピペおばさんだからそりゃ誰も見ない >>635
だったらVtuber名乗ってる連中から1000万超えてる人数の割合だしてみろよ1%もいないから
リーマンや経営者の方が圧倒的に稼いでるぞ
Vtuberや芸能人が稼げる職業だと思ってる奴は本当に世間知らずだし統計全く見れてない
もうお前会話にならないからレスしてくんな なんか中途販売にうろうろしてて、結局ブル列車アイギスに負けてるデンズリ……
都会もないのになんでこいつ強豪気取りなん? V豚をスレに呼び込むことになるのもコラボ嫌われる原因だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています