【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661659161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ無しでEX必須級だったらすっぱり辞めるぞわかってるな天? クライマックスに期待できない、売れなかったらコラボ先に申し訳が立たない
だから答えはたまき性能盛り盛りで、廃中心にガチャ回させるだよ
仕方ないだろ >>474
シンボルの竿
ワタシダッテアイドルダカラドルツタン
ダメ耐性閻魔
バフ兼火力メルメル
火力ジーク
こいつらおしのけれるのか ここでデバフ耐性付与ヒーラーという元ゲの元人権級能力を カエサルのブラックイレイザーは罠だから範囲攻撃か攻撃の加護つけとくのが無難だな マジカミのプロデューサーみたいに
自分の趣味全開にして私物化し始めたられじぇくろも終わるわ >>468
元ゲーは魔族ぶっ殺すマンだよ。
ヒーラーは僧侶(セイント)以外にもいるし、僧侶で回復出来ないユニットは普通にいるし。クラスチェンジがあるから拘るところじゃ無いけど。 天さんだって本当はこんなんやりたくなかったけど上から押し付けられたんやで そもそも金払ってコラボして、金使って実装するキャラを全部タダで配るわけがないだろ… >>482
ジークにシンボルやらせて竿抜いてタマキン挿れる感じじゃね?
ホント酷い みしろ配布がむしろ罠で、キンタマにみしろ付けると糞強になるんやろな
射幸心を煽られまくる気がするわ グラブルはコラボでもガチャないって聞いたぞ
見習え餃子 キャラ実装してる時点でノリノリなんだよなあ
んほぉ〜たまきんたまたまんねぇ〜 危機管理能力があるならヤシャスィーンで性能モリモリが炎上案件になるのは知ってるだろうし(少なくとも運営側は)、
性能は抑えめでイベストやキャラストに力入れる方が無難やろな どうせだったらたまきんじゃなくて鬼のばばあがよかった… >>477
まぁそれはそうなんだが
>>487
なるほど それなられじぇくろにも悪魔特攻とかつけて欲しいな、、、、つけててもつかわんか、、、 EXで動かす度に「わんたま〜」を聞けるんだな
ふるえてきた 弱かったらガチャ回らんだろ?誰の金で案件コラボを企画したと思ってんだ? 断言してもいい
レイドボスか何かとして実装してユーザーにボコらせる方が絶対受け入れられたし盛り上がった
男に金出したくねえよ・・・ 強くても弱くても大失敗なのは変わらないんだ現実を見ろ >>500
危機管理能力があるならそもそもVコラボなんざやらん
姉のミナシゴが絶好調時にVコラボやって瀕死になったのにこれやで?
ただ人だったか地がヤシャスィーンの尻拭いをアイギスでしたDらしいのでその辺は熟知してそうなんが唯一のポジ要素 ここで衝撃の事実ー
今回は天井がございません。心ゆくまで回してください
ガチャ地獄対決とはそういう意味やったんやで サ終ギャンブルやる前に廃課金者にお伺い立てればいいのに ギルクエEXで頑張るやつが多いほどそっちから集金は当たり前
しかしハフバではクライマックスで盛り上がってたはずなんだよなあ
頭餃子だから忘れちゃったのかな そういやセイントでアヌビス(ハーフアニバーサリー)だけもってなかったっけか、どんなんだっけと性能見に行ったんだが、なにあれ >>500
曲芸・ナルサス・宝石寺と全部リアタイ、それも課金しているところ直撃した自分としては
人は歴史から学ばないんだなってなってる
コラボは本来ただの異物で、熱上げている人相手ほど冷水浴びせる状態になりやすいんだよな…
世界観の親和性が高いとか、お互い相手へ理解と敬意があればプラスに転じるけど、今回はビジネス感満載で厳しそうだなぁ 新規プレイヤー引っ張って来る目的のコラボで弱いわけがない >>516
これだけ発狂している奴がいるぐらいだしれじぇくろが1位は無理なのかと思うが
これで1位にでもなったら発狂している層は少数派となるなw
性能がまだ分からないから今の時点では回るかどうか分からないけど 流石に出来レースで1位になるだろ
コラボで1位席用意してないとかまずいですよ V豚引っ張ってきてもゲームに課金するくらいなら赤スパ投げるだろ 寝室なぁ
本番無くともヌードぐらい有れば一位取れるかもな
いや、ガチャの方が男だから無理ありすぎるわ
みしろで良かっただろガチャは。のりプロのゴリ押しか? あやかしでも一時、限定コラボキャラが必須パーツになってて不満タラタラだったな
ただあっちは担当属性みたいなのが決まってるからガチ勢の一部だけで済んだが >>516
神姫は恒常のはずだからたぶん勝てるよ
今日はかなりのスパチャが乱れ飛ぶしな 村のランキングなんてどうとでもなるからな
まだセルランの方が信用できる つうかユーザーが何を求めてこのゲームに金出してるかを考えて欲しい
普通は言うまでもなく考えて運営している筈だがどうも分かっていなさそうなので
ど こ の エ ロ ゲ ー マ ー が 男 の 娘 で 喜 ぶ の(血涙) V豚はリセマラでゲットしてスパチャで引きました報告やろ >>528
性能不明 ナディアセイントってことだけ >>489
エロゲ嫌悪してるVtuber騙して連れてきて配信後に裏で悪態付かれてたマジカミには負ける このコラボが成功しようもんなら他のファンザゲーにもVコラボウイルスが侵食して来る可能性高いからね
せめて被害は最小限にとどめないと
豚は大喜びかもしれんけど >>529
男の娘のエロゲもあるから、エロあれば喜ぶエロゲーマーはいる
ど こ の エ ロ ゲ ー マ ー が エ ロ な し で 喜 ぶ の オカマに課金とか正気か
それをやっちまったら自分の中の大切な何かが失われちまう気がする
5分前でいいから女の子にしろ頼む
そしたら出るまで引いてやるから よそもやってるからってだけでコラボを意味もなく望む人間がいる限りこういうことは起きるさ
近所の村とコラボしたって新規なんか増えるわけないんだからな ナディアセイントか。マス聖もナディアにしてドルツタ入れてジェットストリームアタックだな コラボまたナディアなのかよ
激戦区だしセイントで既にドルツタン居るんだから同系性能ではないだろう
回復防御特化のごみの可能性が高いな 男の娘とかキモいから一部のマニアが趣味で取る程度のクソ雑魚にしといてくれよ? >>538
エロなし確定なの
ワンチャン俺くんがケツ掘るんじゃないの知らんけど >>544
みしろは清楚売りだし
今回のコラボでエロあるとは考えにくい
あったらまたスレの流れがすごいことになるはず 今日は天が新車買えるくらい回すってよ
恥かかさないためにスパチャして1位にするでしょw >>544
そもそもVの人はR18の仕事してないんじゃないの
生えている方は、れじぇくろヒロインとヤる分に問題ないんじゃないの?知らんけど アイギスだとふたなりキャラ実装するときに、まず最低レアで実験してみる感じで「特殊な寝室シーンになってる」ってお知らせで注意喚起して、ユーザーの反応見て二人目以降のふたなりキャラは7年間未登場なくらい取り扱いに慎重だな >>545
それでもパンチラくれえ出来んべよ
寝ぼけた俺くんにスカートめくらせて驚いた拍子に倒れこんで顔面騎乗くらいでいいよもう仕方ないなあ全く ありがとうナディアセイントか
って事は18禁版で動かすための互換キャラが必要になるから
ドルツタ・ドルアヌコンビのコピーになるのかな?
エロ有りなら知らんけど みしろは清楚(ビッチ)ってことか?
だったらおっぱいくらい見せい DMMゲーは遥か昔にセシルっていうホモで炎上した歴史があるからな
まだその記憶も残ってた頃だしそらアイギスも慎重になるわ ゲームの世界なんだから女体化くらいできるだろ
CVは似たような声のプロ連れてこいよ >>556
恋姫も一般コラボしたけど、一般キャラは普通にいるよ 全部ソサマスの実験みたいな既存の劣化スキルでいいから
間違ってもコラボキャラに強スキル持たせたりするなよ? >>561
花とか転スラキャラ18禁版の方だとなんか別のに置き換わってなかった? ナイチンと有るチンがくっついて消滅するとかそういう話? >>567
メシアガール×異世界食堂もそういう感じの仕様だったな 強くても弱くてもたたかれそうなんだが
ここから手のひら返しが決まるにはどうしたらいいんですか? あやかしとコラボかもってレスをあやかし()と鼻で笑ってた奴ら、息してるかー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています