このホモVtuberたまんねぇ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4322んほぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661768878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 運営会社知的障碍者かな?
AIで加工してやるから絵の著作権よこせとか健常者の発想ではない >>356
AIが書いたトレス絵は自社とAIの宣伝とかに使いまくるし他人が使う時は金せびるよって明言してる 著作権よこせじゃなくて学習させたうえでのオリジナルだから俺のものと言ってるんじゃね >>296
これならまだディアおじのほうが出来がいい トレス絵で「描いたからオリジナルだし俺のな!」は通じないんですけどね初見さん >>359
なんで騒がれてるのかと思ってたらそんなこと言ってたのかヤバすぎやん >>364
著作権法での解釈がまたれる
ちな人がやったら一発アウト >>367
オリジナルで書き直してるんだけど
自動生成なんだけど 勝手に村ゲーのもとイラスト投げられまくったら著作権めちゃくちゃにされるやんw まぁいくらAIが学習しようがチームくまさんの一味は再現不可能なんだけどね >>373
学習用に使った元の絵は描いた人の物のままだよ? まぁいずれ複合してオリジナルの絵も作り出すようになるだろうし
絵描きは死ぬな >>371
違法にしないと勝手にパクられた似たような絵すぐ氾濫するよな
モンストでもう見分けつかないレベルの公開されてるし とゆうか気付いてないだけで
結構そうゆうのもうあるんでは… >>385
マジかよ・・・統一教会みたいに紛れ込んでるのか 根本的に意図的にAI学習させることのライン決めておかないと色々終わるんだよな 一枚絵じゃなくて漫画でも描けばいい
面白い話描けるなら億万長者も目指せるぞ 法整備追いついてないから捕まらないうちに犯罪まがい行為して金儲け奴はまだまだいっぱい出てくるだろう ウマ娘のイベント面白いな
ウマ娘が自動車に乗ってレースしてて草生えた たかが一枚絵でどうやって付加価値出すんだよ
白いのしか出ないぞ? 残念ながら今の法規定でAI学習は著作者の許諾が必要ないんだゆね
全員パスワード付きのホームページに引っ込むインターネット黎明期に戻るゆ たしか一人よるトレパクは判例あったゆね?
AIにやらせれば無罪?
他の国はこの辺の法整備どうなんてるんだろう? >>387
вы пав?нны зраб?ць ?ншую працу 村の低クオリティの絵を見てると
主力絵師の絵をAIに食わせて量産するのアリな気がする 新井さんがいるフと新井さんがいないフ、どっちに付加価値があるかって話だよな 別にトレパクじゃないからな
絵柄をパクってるだけ
これが違法だと自称絵師共からどれだけ逮捕者出るか判らんだろ AIとか言ってるけど検索して出て来た画像をトレスして融合してるだけだろ
逆に訴えられたら終わりなんじゃないの テクはコストカットうまくやれてるな
KMSも見習えよ >>410
絵柄で違法なわけないだろ
そんなことしたらマガジンのワンピースどうなんだよ てかトレスの意味知らずにトレスって言葉使ってないかゆ 将棋とか囲碁も完全にAIに食われたけど逆に人気出てるくらいだから
なんかこういい具合に頑張れよ >>404
荷物の持ちのおっさん♡うるさいんだよ♡ もう半日もしない内に次世代CS向けCPU戦争も始まるし
盛り上がって来たな AIは膨大なパーツを組み合わせてるだけでトレスじゃないからね わかりやすく言うとAIの絵って鉄木かんな1000兆人分の仕事をやってるようなもんゆ 絵柄なんてもう誰にも似てないなんて不可能だろうしな 芸術的価値を認められるのは新たな価値を創出した者だよ ミストレ章解放クエストでストーリー飛ばしてるけど読んで面白い章ある? 100%オリジナルだと胸を張って言えるものだけ石を投げなさい でも法的手段をとるって息巻いてる自称絵師がたくさんいるよ ほほほほ法的手段www
本物の芸術家ならともかく豚向けの絵書いてる雑魚に何が出来んだよ >>432
学習させ続けて行き着く先がシュウマイの絵になりそう ミミックmimicとは模倣するという意味の英単語です フェアリーテイルの画像をトレパクしたら尾田せんせーに怒られるの? AI学習は理解じゃない
統計でカワイーに寄せるんだ ふむ
ではモグダン先生の絵を学習させ続けて綾波を書かせてみたらどうだろう? >>440
馬鹿にしてるけど自称以外にもケンカ売っとるやん負けるやろw もんむすメンテ24時まで
はせの加護で何位まで保障されると思う? 赤頭巾の村人きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています