このホモVtuberたまんねぇ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4322んほぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661768878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>778
KMSの実質No.2だから、神でも枯れでもオワでもないと考えれば凡だゆ >>779
いや元々アイギス2として作ってるんじゃなくてアイギスと需要を食い合わないアイギス外伝みたいなポジションだろ
アイギスを越える必要はない >>786
じゃあ並フとか良フとかって言うべきだろ
凡ってネガティブなイメージの言葉を使うのは花憎の証拠だよ? >>787
モン娘始まる前はオワギスオワギス騒いでたゆね 村としては世代交代や新たな看板になるのを作ったりしたいだろうからモンギスは物足りないんじゃねえかな
天パは論外 >>793
タコ娘に使おうかと考えてるならやめとけ
無料ガチャの頻度は増えていくだろうしそのうち出るの期待しときゃいい
エロ見られないなんて他にもおかずがたくさんあるいまのご時世気にすることでもない オワギの村人本番ないのかよクソだな
まわさなくてよかったわ やっぱあやらぶふるーつ世代がかわいーの全盛期か・・・ >>772
本スレでも評価してやってくれ
向こうで村和不評にしたい奴が必死で草生える やっぱり人魚といえばミナシゴだとゆーね
しかもタダマンで2つも寝室見れゆとゆーね モンむすヌルすぎやな
ギアスのほうが10倍は難しい エロブルも村人復活させろどんどん落ちてんぞこのクソゲ 2019年組
あやらぶっ
ふるーつっ
マジカミッ
強いな >>812
めちゃくちゃ強かったり客を大量に呼び寄せたりとかそう言う派手な功績はないけど
生前は縁の下の力持ちというかいぶし銀な働きはしたいい中堅ゲーだったよな KMSが初作死なせたくなくて呼吸器繋いでるだけな感じもするしな >>814
でもよぉ
ギアスと違って特定の最高レアがいないと絶対にクリア出来ないステージがあるぜ?
こっちの方が難しいよなぁ? >>822
今後こうやって人権化していくとおもうと吐き気するわ >>822
クリアできないどころか入場すらできん
ギスの魔神だって城の地獄フル審議だって実質不可能であっても最低レアでもチャレンジはさせてくれるからな オトギは後半の猫とカバに期待するしかないな
前半にはがっかりした ずっと一緒だよってフレーズを多用してきたから怖い>オワギ お前ら神フに村人来たら戻ってくれる?
300000%ないと思うけどさあ 限定作らない代わりに運営が指定したキャラ引けよとかそれあんま変わんなくねって思うんだが >>827
バッドエンドで手を繋ぎながら一緒にこと切れそう オワギは天啓に吸収されるからな列車には来ないでいいからな 人間はGR2阻止出来ずメインキャラ全員モブにまわされて妊娠ボテ腹END
人間泣きながら元の世界に帰還
そして村の伝説へ そういやモンギスのガチャ演出ってゴミじゃね?
昇格なさすぎてすぐ結果わかっちゃうじゃん 一部しか動エロしないとかいうナメたゲームには行かないし戻りません
ええやんってキャラの寝室が動かないとがっかりするからね 神フガチャ演出の銀飛ばして金になる演出もいらないと思う
金の価値が皆無になった今、ハズレ確定演出でしかなくなってるし モンギスで虹きたとおもったらPUのEでガッカリしたことあるやつぎょうさんおるやろ >>841
おわーつエンクリは昇格多めだと思う
ミナシゴはウェーが金に変えてくるのムカつくからやめて >>834
増設&増設でUIゴチャゴチャし過ぎで即終了したゆ モンブスはそもそも右カットイン以外信用してない
釣り竿で判断するやつはモグリ アイギス目指さずにオトギ目指すなら村人入れれば良いんじゃねって感じ
初期に村人入れまくってたゲームが消してる時点で好評じゃないんだなって察したんだろうけど
アイギスもプロローグ見る限りゴブリンの輪姦孕ませレイプ入れようとした形跡あるけど
入れてたら間違いなくここまでの規模に育ってねぇよ オワギの最大の功罪は村ラン配布を作ったとこなんだよな やっぱり確定演出が確定じゃない『シュガコン』が1番ゴミでええな? >>845
そんな
もうすぐ数珠玉復刻来るからやろうよ >>849
このせいでランカスとかいうゴミが余所を荒らすようになった >>849
そういやそうだったな
石槍で戦争してたところにカラシニコフを持ち込んだ感がある >>849
石が増えたのは功績ではあるけど
ユーザーが総ラ民化して対立煽りが常態化したのは大罪よなあ >>828
戻るというかやったことないけど村人来たら始めてやるぞ >>858
シルバーどころかブロンズコレクターやってて草 確定演出はあくまで演出の1つです
テスト実装のつもりでした
これを公式Twitterでお気持ち表現する16℃さんは本物 昔ながらの牧歌的な領土争いがオワギがランキング配布始めたせいで都会さながらの民族主義の争いになったわ 猫はおそらく村人あるだろうからその時まわす
カバもワンチャンあるし んほぉ〜〜〜〜おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
たまんねぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ええええええええええええええええええ 神フは絵結構好きだからたまにやる
開花ブリオニアちゃんかわいー おすすめトレンドは個別ユーザーの傾向で表示される定期 砂糖は今回の百合イベシナリオはそれなりに面白かったから… カバは人間界のやつでちゃんとやってほしい
来たら引きにいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています