【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 209娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661765712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノーマルアテエルだけ居ないからピンポイントで突かれるとヤバい >>530
下振れドンマイ
こっちは50周でリミブレ6攻撃4防御3撤退5でまぁ期待値通りだったわ 不具合多いしガチャレジェ公式おりゅするしもうキツいよこの さすがに冥土の土産には乗らんか
変身系は実質ノーデメか >>535
悲しい。
モン娘からTDデビューしたけどやろうぜで始めたギスの方にハマってしまったので別にいいですわー >>487
火に油注ぐようなこと言って何してるんだろうねこれ
普通なら都合の悪い事言わずに黙ってると思うんだが 次の入場券何かわからない=備えなきゃでますますガチャれないw眠い寝よzzz >>553
それだよなあ
しかも割と有用なスキルならなおさら
引けって言うけど天井まで行ったら凹むわ
ピックアップの度に天井下げないかな リミブレは誰につけるのが最適解なんだ
ワエマワラキオン水着テルル辺り? 今更オキューガチャ引くやつおるとは思わんかったわw
結局運営の思う壺だな >>559
2ヶ月もせん内に飽きるから気をつけろよ 確かに強化クエスト系ならよく見るか
ただ1〜6と普通に入れて7のダンジョンだけこのキャラいないと入れませーんwって方式は初めて見たわ EX4はオキューと回復居ればタコ足のおかげで大砲ガン無視でええな
開幕ダッシュしてくるEX3のがちょっと面倒い 敵の使うスタンうざすぎる
またタワーオフェンスしてやったわ ギスは英傑ガチャで絶対いつか躓くからそこで引退やな >>565
あちしは通りすがりの一般人だけど永続スキル持ちじゃないかなっち >>567
飽きてるけど続けてる2013年11月王子です・・・ 新ガチャ無い週の話題作りでもしてるのかというムーブ 様々なキャラで実装予定ならくやしさ紛れるだろ
全キャラ持ってる変態はそうおりゃんから >>566
オキューよりもリミットブレイクが変身系には絶対つけたいサブスキルだしなあ
火力1.3倍は別物じゃん >>565
ワー系かな
自分はレントープとエリュートに付けた プラチナさんはよわよわまんこで可愛いな
戦闘でもよわよわなのは困る いきなりじゃなく今までも必須キャラいたけど低レアだったから気付かれなかっただけじゃん 初期からやってればオキューなんてすり抜けで来るやろ・・・
サブスキルなくてクリアできない訳でもないから、大人しくすり抜け待ちしておけ >>487
クソゲーじゃん
事前ガチャが皆使用率1位の中、一人だけ3位のオキューに花持たせてあげたでいいのにな
サービス終了のカウントダウン始まっちまうよ >>545
それ簡単なんやない、ワエマワが反則なだけや これは俺の妄想なんだけどこの運営の様々な奇行は一部の重課金者向けにやってると思えば説明が付くぞ
イベント交換所に交換損のミルクがあるのは重課金者は毎週ゴールド交換のミルクを全部取ってるから
最高レア入場券ダンジョンは一般ユーザーに対して優越感で気持ち良くしてあげる為の接待
アルギュロはわからない これからキャラ貧のやつはダンジョンのページが穴だらけになっていくのか
あまり見たことない斬新なUIだな オキューなんかいなくてもすべてクリアできてるし
ラフーカ&イグニで火属性マシマシ出来てんのに
オキュー単発ガチャなんか引くかよ🥵
これから可愛い子くるの分かってるのによぉ怒 >>591
アルギュロは運営にホモ好き女スタッフがいるのでは?
このゲームホモセ推してるし >>573
ホントだ初めて知った
それをLでやるかぁ?って感じだけどまあいいや >>574,580
あ〜永続変身組は失念してたサンクス
確かにそいつらは相性バッチリだわ とりあえずリミブレゲットしたからプラチナに装備させて調べてみたけど反動ダメージの後に全回復してるな
しかも体力ほぼ尽きそうな状態でも反動ダメージの表記が出たあと全回復したわ 意識高い系盗賊UZEEEEE!!
キルドヤコラボはよ! いや・・・まぁ本気で最高レアを入場券にするのはいかんと思う
例のコピペを一応貼っておく
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった でもまぁメンテこれだけ延長したからてっきりオキューD実装は延期するもんだと思ってたけどよく実行したわな
ライトゲーライトゲー言われてて課金圧低かったからどこかで稼がなあかんかったんだろうな 真ん中の遠距離スペースに回復アテエルと遠距離3置いてたら大砲放置だけど完クリしてたわ なんでいきなりLなんだろうな
NやRをCC2まで、とか段階的にやりゃいいのに
ガチャ回させるには即効性はあるけど劇薬だぞこれ アテエルの肌色ってどう見ても白だと思うんだけどなんでこのガチャに混じってるの >>601
実質反動無しかあ
でもプラチナだしなあ なんでパーティにオキューがいないんだよ
課金はどうなってんだ課金は
お前ら禁じられた貯金を平気で使ってんじゃねえか 分かってんのか!?
「鍵オキュー」が生まれたのは運営が課金兵に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?くそったれ! >>603
でもお前ママさえ買わなかった 無課金じゃんW クレッタすり抜けで完凸してるけどオキューなんていねンだわ 今回は蛸いるからいいものの次は我が身かもしれんから叩いとくわ
持ち検ダンジョンやめやめろ もっとお気持ち表明していけ
それをつまみに酒飲んでこ E-7(EX2)の「ティア・フィナーレ」は
ティロ・フィナーレかキュアフィナーレかどっちのパロディなんだ… >>608
貧乳に貧乳以外がいたり
巨乳にそこそこのが居たりするからな
気にすんな 今回はオキューだけど
初期L一巡するだろう
次は犬 すまん、オキュー持ってないやつおりゅ?リミットブレイク取れないやつおりゅ?w
いや手持ちの石50連で引けたから良かったけど引けなかったらガン萎えやったぞ運営マジで反省しろ オキューない奴でもこんなんで別に課金なんてしないよな
なんか運営最近迷走してるな
バグも多いけど 入場制限は「クッソ、ガチャ回すぞ!」となる人よりも「もう萎えた辞めるわ」ってなる人の方が多そうだもんな 俺はどうでもいいけど他ゲーを持ち検って叩いてた奴がこれを擁護はない というか・・・リミブレいる面ある?
いる面出てきたら全力でおりゅされてやるわ >>607
持ってるから気付いて無いけどプレミアムダンジョンは全部特定キャラ必須で
4までが配布キャラ5がガチャ産のE蜂だから段階は踏んでるんだよな >>624
それ言うとほとんどのキャラの存在意義が無くなる 無課金怒りのリミットブレイク祭やな
その怒りはガチャに向けろ オキュー含め大概初期のL持ってるが今後の新キャラも入場券化やるんだろ?
入場券じゃなくエロシーン解放だけならいいけど ママ所要者のみ超プレダン来週実装しろ
ラフーカちゃん所持者のみ入れるCC3装備確定ダンジョンも来週追加しろ >>625
そうだったんだスマン
ありがとう
運営的には(段階踏んだのに…)になる…かあ? 攻撃力+コスト減が欲しすぎる
無課金ガチャ禁は喉から手がでるほどほしい逸品やろなぁ >>625
次の段階ではガチャレジェ複数必要な乱交シーン来るか? でもお仕置きできそうなモン娘って当たりをつければ入場券になるのは予想しやすいんじゃね
キャラの実装ペースにDの追加絶対に追いつくわけないし >>569
オキューはリストラしたまんまで挑んだから大砲が面倒だったわ
5回くらいやり直す羽目になった 素アテエルがまだすり抜けて来てないけど
アテエルで誰かを凌辱するシーン思いつかないからセーフ EX3でサービス開始以来はじめて壁ジョブ使わないとクリア無理そうだと思ったわw
EX4はひやひやしっぱなしだったが初見で星3行ける程度だし難易度調整なかなか良くなってきたんじゃね >>624
そもそも対人要素も競う要素も無いんだからそんな目くじら立てる事でも無いと思うんだけどね 新スキルは誰にもたせりゃいいんだろ
メロンに持たせたが良く効果が分らんな >>449
亀だがそれをしたら・・・回した勢から苦情祭りやぞ? 同時にピックガチャ実装されることもわかったんだし
石ありゃ何きても大丈夫w まぁいいんだけどこういう課金の煽り方してくるゲームじゃないと思ってたから残念だな 次のプレダンはルルゥが女盗賊を残虐レイプするから覚えとけよ >>633
そっちの方は別の場所でも出るようになるんじゃないかな
いつになるか知らんけど >>533
プラダンは対象キャラ持ってれば、ナンバリングすっ飛ばして解放される
プレ1飛ばしてプレ2解放されてるの見た人も多いはず どうてもいいけど小麦ガチャに何でアテエルおるん?
明らかに一人だけ色違うけど リミブレは無課金でも取れるだろうけど攻撃+コスト減とかハマったら20回で0もあるしプレキー余裕ない奴が意地で取る必要もない そんなにコスト苦しむゲームでもないし-1は誤差かな
攻撃コストより攻撃防御の方が数欲しい >>635
極端な話犬でもオネショタ警察と無理やり絡めたらお仕置きいけるからな
次の追加を震えて待て イナイチが3つ取れて満足度たけえ
宝塚いかなきゃ(謎) ルルゥが女の子キャラにねっとりお仕置きするのを見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています