【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 209娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661765712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>789
やりそうだなあ
自分は買ってるから問題はないけど 正直タコを馬鹿にしていたが今回のEXはタコがいると楽勝だな >>788
EX2でアルギュロ使ったか?
たぶんガチギレするぞ ステージにすら入らせてもらえないw
城プロの地獄がぬるく見えるな 大して強くも無いのにEX2でアルギュロメタってくるから草も生えんわ
アルギュロは持ってないが一応新キャラなんだから少しくらい接待してやれよ ツイッターで無課金だとEXクリアできんと公式に凸ってるやつが高校生に宥められてて草 いや
みんなプレキーぶっぱしすぎじゃね?
このあと何が来るか判らんのに >>794
すまんあいつもう使ってない
正直編成に入れるのもめんどい…
ラキオンとか水着どもいりゃいいし… よっぽどの強スキルじゃない限り
サブスキルのためにガチャ回すなんてことにはならんな
そもそもプレキー足りんからどうせ完璧には揃えられん >>790
バリアを応用した真空パックお仕置きならルルゥにも出来そう 敵リジェネ「アルギュロざっこwwwww」
まあアルギュロは次回のプレミアムの検査対象だからな >>791
開発にコストかけずに細々とやってくならそれでも良さそうだけど爆発的に売り上げが伸びることはもう無いからな… プラチナはおりゃんのよな
出禁食らったらまあ諦めるか >>802
160残ってる
そしてカギセット買ったから180だな
まあこれから追加されるプレミアムダンジョンのEは
基本こんな感じの物だろうから
E目当てで引かなくても良いよな >>809
露骨過ぎんだよ
敵が最初から配置されてるからアルギュロ接待かと思ったらHPバフ付いてて無限リジェネ持ちだからな 無課金でExいけないのはよっぽど引きが弱い人なのか、新規で戦力整ってないのかな
クエ詳細に敵が毒に弱いとか魔法与ダメアップとかヒントまで載ってるのに てか、なんでプレダンて対人間おしおき専用なんだっけ
人間が占拠してるぞ、潰せみたいな導入とかあったんだっけか >>810
ちーむくまさん自体忌避対象になりかねん(もうなってる?)からあまり推奨される方法じゃないよな 適当に置いたら勝てるゲームと勘違いしてるだけだと思うマン >>815
密猟者どもがダンジョン荒らしに来てうぜーからぶち犯して追い返すわ
みたいなやつじゃなかったっけ >>815
お仕置きして心を折ると
スキルが拾えるって設定 運営よもう一度よく考えてみろ
水テルルとアルギュロのレアリティが同じ事に違和感を抱かないのか?
余りにも格差が酷過ぎるやろ 人間お仕置きするとスキルが手に入るってビビ神が言ってたから アルギュロを異常に下げている奴はフレ枠で使ったと言ってるがホントは使ったことが無いだろ
普通に働いているけどな CC3テルルとアテエル居ると今回は楽だな 攻撃下げまくれるから大砲軽減できるの強い 無課金で16万石貯まったまま使ってないけどタコプラチナワキガワ居るんだが? >>819
>>820
ああ、そういう導入あったのか
じゃあおしおき専用だなあ
ルルゥとか実装できるか?これ >>825
じきにプレダン実装でアーラやデルボアが必須になるぞ このアプリ再起動何度しても各所でフリーズして進行不可なんだが仕様か? 有償コスたかが1600円を高い扱いとか…
アクナイのコスより安いのに開発可哀想だな このスレは愚痴も自由に吐けて比較的穏やかだけど
攻略wikiの雑談板覗いたらめちゃくちゃ殺伐としてて草 >>826
心をへし折るのが抽出の条件らしいからルルゥでも言葉責めとか覚えたら案外できそうじゃね >>817
集金箱と化したミストレとおりゅ煽りをしだしたモン娘をプロデュースしているチークマを信じろ >>806
イベントの度に課金ある程度してたからかプレキーめっちゃ使ったけどまだ70以上あるわ
正直使い道あんまなくなりそうで助かる ルルゥに魅了された騎士がルルゥの目の前でポデルにレイプされる
くらいしか思いつかん
ルキュレもこれでいけるか >>814
新規でモン娘のレベリングにすらひーひー言ってる段階の方だと思いたい IDで見えなくするしか対策なくてIDはすぐ変えられちゃうからホストBANされない限り荒らしが目につくんよね
こっちはワッチョイ見えてるから有情 スタチャをアルギュロにしろ
そしたら手のひらぐるんぐるんだから >>829
アクナイはやり方上手いからな
無課金でも黄色の石使えばスキン全部買えるから
それやると回せるガチャが減るから結局石必要なんだけど
無課金は限定キャラ凸らず取るくらいだからスキンに金払ってるのは普段から石使いまくってる層というね 現状人権いえるのアテエルとアルギュロとオキューではないんか
現状の環境はアタごり押しでいいからだけど高難易度でいるのはここだと思うわ
今回EXは普通に難しかったな 正攻法でいったわ CC3がその内デフォ調整なるやろし >>835
ルルゥ魅了効果あるんだっけか
それならなんとかいけるか wikiのコメント欄荒れてて草
wiki民の方がオキュー必須擁護民よりまともやな ギュロおりゅとかやったら過去一荒れるともうぞ
メガネアンチを敵に回す覚悟が運営にあるんかね >>841
40回して出なかったから
次のピックきてもおはガチャだけだな
それででないなら開発叩く >>842
こっちは代わりにエロ回想付いてるんだが課金意欲が刺激されなかったか
DLditeでエロ回想個別売りした方がまだ儲かりそうだな 販促兼ねたいなら所持者が少なそうなキャラで持ち検ダンジョンやってみろよ
安牌切ってんじゃねーよオイ 今回は難しそうに見えて簡単だったな
犬でデバフしまくれば余裕だった アルギュロ、アーラ、デルボア辺りで持ち検してみろよ オキュー居なくてダンジョンできねえ
エピックくらいなら分かるけどLないと無理はアホなのか まあもうサービス開始から4年も経ったんだから持ち物検査も始まるってもんよ
城とギスもそうじゃった >>849
エロも内容わからんし
性癖の問題もあるからなあ
それに使わないキャラの出されてもな オキュー持ってるけどこれは流石に怒る奴多そうだな
エピックならまだいいけどレジェンド必須はアカンやろ Wikiはついに嫌なら辞めろ民が出てきたけどTwitterは冷静に公式にキレた奴が出てきて草
擁護民ばっかのTwitterより酷いって相当やぞ >>860
それは分かるがこの価格を高いって言っちゃう層がいるのが残念な所だわ Lの持ち物検査を肯定するわけじゃないけど
プレミアムダンジョンの仕様見た時に少し考えればこうなるって普通分かるやろ… リミットブレイクがまだ使える類のサブスキルなのも問題だな
ゴミだったらよかったのに あー、アルギュロ必須にされたらめんどくせぇとは思いそうだ
メガネは好きだけど腐女子設定はきもいからスルーしたわ 取り合えずリミットブレイクは3つ確保した
17コストマイナスも欲しかったがま〜いいか これはクレーム多すぎて近いうちに無くなるシステムだな ちょくちょく出てる
ダンジョンはできるけどエロは見れないで良いと思うけどな オキューおりゅ民だから持ち物検査されてたのすら気づかんかったわ 同等のスキルが確率低いがとれるノマダンも追加すればよかったのでは?
というか特定のスキルやキャラなければクリア不能なレベルのクエが今のところないんだしそこまで怒らなくても感がすごい
スキル収集家が多かったんか リミットブレイクは永続系スキルならデメリット無しで攻撃もサポートバフも1.3倍か
HP減少も逆手に取ればステータス上昇の特性発動に使えるか? >>863
価格はこのままで専用ボイスを一つだけでいいから入れてほしい
そしてホーム画面には複数キャラ表示させてほしい
一体じゃ寂しいわ
おねショタ警察四匹置きたい そもそもクリアしたら見れるだけでいいじゃん最初から
メリッサとかナチュラルに持ってたから気づかなかったけどこれで通したやつは頭クロミだよ メリッサは随分見れなかったな
なんか知らんけど出なかったわ
先週になってようやく見れた 新キャラ販促でプレダンならまだしもオキューはほんとに初期も初期のキャラだし3000円くらいの確定交換チケット売ったらまあ納得だったかもね
今更最大45000円で引かせるのは流石に反感も出る >>863
だって1シーン1600やぞ
SDも付くけどさ
高いイメージしかないよ
同人ゲーとかやってるとな バトルログの準備で何か弄ったのかアプリ版の戦闘ちょっと重くなってるね >>880
捨て身も乗るからねえ
でもリジェネは基本攻撃力依存だから
それ増やしたいなら攻撃力UPがいいね >>855
チャイナ服エロいしショタも顔出てて良かった
プラチナ持ってないから初めて声聞いた >>877
コスパ競争してる同人ゲーと比べるのはちょっと
スチームのセールス文化より悪循環だと思うわ やっぱプラチナのコス2着同時はちょっと簡便してほしかったな
あとコス1つにつきマイページのセリフ1個追加してほしいわ メイン進めたら仲間になるキャラを据える方向でよかったのに無くすしかないな
救済としてはイベ産を出すか助っ人でもOKにするかだが
最悪のスタートを切っちまったからこっちに行っても叩かれるだけだしな
Lのイベ産を出す→今回のプレダン(イベ産でもOK)
この形からなら批判も少なかったはず
キャラの掘り下げやエロシーンも増えて喜ぶ奴もいた >>884
いま上がってるぞ
まあ一作買える値段だし
売れないって思うなら何かしら理由があるんでしょ
自分は価格で手を出してないわ
ワンコインなら揃えてたかもね >>884
でも中身のわからない寝室買うにしては高い気がする
ここは合う合わないあるし それ言い出すとそもそも村や都会の石単価が高すぎってなるからソシャゲそのものがあれ >>874
確かにそのとおりだわ
別にキャラ必須じゃなくてもいいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています