【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 209娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661765712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うて俺らもう性欲減衰してきてるからね
1シーン1600円払って見たい程もう迸るパトスは無いんや
普段使わんキャラだったら躊躇しかしねぇわ >>888
>>889
寝室も大事だと思うがSD反映メインでも買ってやれよ… オキューだからまだ持ち検自体に気づいてない人もいるだろ
今のうちにさっさと変えよ >>864
せやったら最初から今回みたいな特定のレジェンドおらんと解放されんプレダン出しとけや
いきなりガチャレジェいないと挑戦すらできませんなんてやるからこうなったんやろうが
無能か運営は無能やった >>894
高いよ
使わないキャラなのに
お気に入りなら迷うぐらいかな
シルバは1分迷った >>881
確かに
LV93でリジェネだと10弱くらい攻撃アップが上か
スキルで100位リミットブレイクの方が上どっちが良いか良くわからんな あー今回のレジェサブスキルは強くないから無理にオキュー引かなくてもええで〜
ワー系以外には自傷ダメージがでかいからな〜 キャワワはリミブレより捨て身で良さそうガンガンHP減らしてくる敵を受ける場合はリミブレ有利だけど捨て身だとバーサーカー特性の完全発動が早いのが強いね >>894
気に入ったキャラがいれば考えるかもしれない
今はタンタル君ぐらいしかいないんだ >>898
流石に使わないキャラも買えって強引な話じゃないんでそこは無理しなくていいぞ >>892
無課金縛りだと同人ゲーを購入出来ないからな 長時間メンテにこの露骨な課金要素は確実に黙って離れるやつ出てくると思うわ
最近の水テルアルギュロロジカの杜撰さの上にこれは運営のアホに不信感どころか不安持ってもしゃあない
このゲームやばいかもしれん…ってなるわな オキューいないとダンジョン入れないとか書いてないけどみんなネタでやってるのかとおもっちゃうよ ソシャゲなんて金食い割高な共通意識あるのにケチを惹き付けるのはどんな心理が影響してるんです? 別に声でかいだけの無課金は消えても困らんが問題あるんなら天パラみたくランキング下がるんじゃないの ソシャゲ運営は上位数%の廃課金勢しか見てないしオキュー持ってるの当たり前だと思ってんじゃね プレダンで強サブスキル拾うゲーム性なんだからガチャキャラの実装と同時に対応するプレダンも実装してくれや
後からLの荷物検査されるの辛えわ 水テルルやワエマワがいなくても全てのステージをクリアできるけど
オキューがいないと挑めない=絶対にクリアできないステージがある
真の人権キャラ決まったね 無課金かつ時間も使わない奴は反逆者、廃課金かつ時間も使う奴は天使
大手ソシャゲ会社の内部の符丁ですらこんなだからな >>914
新キャラはほっといても引かれるからね
所持率の低い奴を再利用するのが一番運営にとって都合が良い しかしラフーカはスケベだな
スズやエテジアはちゃんとスカートで隠してるのに丸出しとか
クロミを見習うんだアイツ何だかんだ言ってちゃんと服きてんだぞ >>918
まあ今オキューのピックアップしてるのもそう言う事なんだろうね… 今後オキューの強化は見込め無さそう
アルギュロもプレダン入場券にしておわりかな >>917
だから何で変な捉え方してるんだ
俺は最初からコス高い高い言ってる奴にしか文句言ってないぞ >>911
モロに天クソで人が去っていった時の流れと同じことしてるから非常に不味いとは思う
というか課金した人間ほど馬鹿馬鹿しく思うムーブばっか最近は特にしとるぞロジカと水テルの格差のある処置といい
このゲーム長続きせんかもな…って空気を感じたら途端に金出す気なくなるわ
ソースは俺です オキューだけじゃなくこれから全レジェンドに専用のプレミアムダンジョンが追加されるんでしょ >>923
高いから買わないがケチなのか?
物の価値なんて人それぞれじゃない これからはSっぽかったり触手持ちだったりするキャラが追加されたらいくら性能クソでもプレダンのために回さなきゃなのか でもさぁ天パラはゲーム自体が糞じゃん?
キャラに大弱点2個あるのに敵が複数属性でワンパンしてくるゲームやぞ? >>926
人それぞれなんだから俺がケチと評価して何が悪いんだ? 天啓はそもそも初期からゲーム性がクソでエロもテカテカのクソだったから
モン娘と比べるのは失礼だぞ >>929
そりゃ買わない人をバカにしてるように見えるからじゃない
なんでそんな性格悪いのか >>932
コスパの話できないから俺個人の性格叩きすんのか
お前のが良い性格してるぜ 運営の気分次第でいま所持しているキャラのスキルが決まっていくぞ🤗
プレミアムダンジョンのスキル含めてガチャの引きたいキャラを選べるのは新規だけ🤗 >>924
ロジカと水着テルルは状況違うから別に何とも思わなかったけどなーあれでゴネても仕方なくね、まあ結果は数字に出るでしょ >>909
無料だからの一言で説明が終わる事なんだよそれ >>933
意味がわからんよ
1シーン1600は高く感じるってだけの話じゃん
それは俺個人の価値観ってだけ
買ってる人をバカにはしてないぞ 起きたらメンテ終わってた…
盗賊ちゃんカワユス
さて仕事行くか >>939
バカにしてないということは本当に性格が腐ってるってことじゃん
必死にレスしてるの読み返してみろよw >>939
ケチって言葉にそんなに傷付いたのか倹約家って言えばいいかな?
回想のみで価格評価してるお前はお呼びじゃないぞ >>943
言ってる意味がわからんな
暇だから返してるだけだよ >>937
結局は同じ記載と実際の性能と違うって不具合内容やけど
片や超絶強化で片や事実上のナーフやしな…
というかロジカの不具合もどうかと思うわ 結局こういう方向に行くしかないんだなぁ
それにしてもイベント最後のステージしんどかった スキン買う買わんで言い争うの醜いからやめーや
どうでもええやろぶっちゃけ
ちなみに俺は買ってないです…
そもそもプラチナさん自体がエロ見たいキャラやない…
あのメインシナリオ見たら内面がやばすぎて無理やわ 有償コス割高だと思うよ
でも買うリンちゃんがエッチだから Ex4は大砲がうざいだけでEx3の方が難しかったな
ニィルさん使っちまったよ しゅまん>>939の買ってる人をバカにはしてないぞってどういう意味?
俺は買ってない人をケチ評価してるんだけど… >>949
でもそれ言い出すと皆同じじゃない?
だって皆頭モン娘だよ? メンテ長すぎたけど、詫び石で初オキュー出たから許した >>954
あたおかが基本なモン娘どもの中でもこいつだけとびきりソーシャルモンスターなんがね…
あと犯罪内容が具体的すぎてキツい
というかクロミも無理やった
新規の衣装買うにはあまりに淫売すぎて愛着持てん… 小麦色ピックアップガチャってなんでアテエルがピックに入ってるん? 性能変わらんただのスキンなんて要らん人にとっちゃとことん要らんからなぁ
1600円を高いと感じるやつがいるのも普通のことだろう 最早1600円はどうでもよくてどっちが性格悪いかになってるの草
そもそも性格悪かったらなんなんだよなんか問題あんの? >>952
おつおつ
アニシラ買ったけどSDや立ち絵は素の状態が素晴らしいから結局着せてないぜ >>952
お疲れ様
しかしどうなるんやろなこのゲーム 通常コスは使わないキャラでもお布施感覚で買ってるな あれ、exむずくなった?ゴリ押し編成が普通に押し負けたんだが >>963
そうか
一つも欲しいものなかったから買ってないケチですまん こんな性格悪い課金誘導なんてせずに素直にゲームの難度上げりゃ良いだけなのにな
この運営やる事ズレてるよなぁ >>971
欲しいものないなら別に買わなくていいんだ
買いもしない1600円にネチネチ言ってる奴がキモいだけ ex3ex4も忍者隔離しないとlegend編成でも負けるな 不具合連発した上にお知らせから漂う逆ギレ臭
大丈夫かいなホンマに ゲーム楽しくなるとかとは別に運営大丈夫か…?な感じだし
まあ距離は置く >>970
CC2で余裕だったぞ
初期の頃からゲーム難度はなーんも変わっとらん
変わったのは阿漕な集金体制だけ >>976
同人コスパには一生ならないからお前じゃ課金無理だよ諦めな >>979
意味がわからん
課金はコス以外にしとるよ 昔すり抜けて出たけど多分育てることはないかなと思ってたオキューがこんな形で役に立つとは思わなんだ >>981
えぇそっちはしてるの…じゃあ好きにしたまえ 女盗賊は攻撃可能範囲に入ったところでウォリアー直でぶつけると楽 基本に忠実に避雷針すればどっちのEXもこまらんだろ
ファンタジアシンフォニア、こんなわかりやすい餌にすら食いつかず強い弱いぎゃーぎゃーしか言わないイナゴキッズだらけかよ 今回のは少し難しかったな
もっとガンガンccしたい イベントはEXでも程々って感じね思えば6章はほんと難度高めで作ってたな EX3も4もラキオンの暴力でクリアしちゃったからあんまり攻略したって気がしねぇ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。