【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661779365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリー消化しようとすると毎日オキューおりゅ?されるのがつらいからヤメテって気持ちは分からんでもないぞ 課金パックはおりゅされない
金鍵ダンジョンはおりゅされる
実のところただそれだけの話なんだ ライト勢でも遊べる=無課金で十分、課金する奴はバカ
こんなんになりつつあったし、まあしゃーないかな
微課金勢だからどうでもいいけど アルギュロロジカの不具合の詫び石有耶無耶になってない?メンテ延長の詫びしかきてなかったと思うけど 大砲はゴブリンが体を張って引き付けてくれたよ!
リミットブレイクは数揃えて遊ぶ事あるかなあこれ…HPペナ管理めんどくていずれ外しそう 不具合込みのお詫び3000石ってお知らせにあるけど 大体アルギュロロジカで騒いでた奴らどこ行ったんだよw
そっち解決してないんだから新しい騒ぎネタが出たからって消えたら
単に騒ぎたいだけだって思われても仕方がないぞw あんだけメンテしたのにバルログ実装できなかったんかwww見積もり甘すぎやろ >>272
めんどくさいが移動でダメキャンセルできる プレミアムキー50個くらいあったけど
プレミアムクエストでしか取れない何とか+何とかアップみたいなサブスキルが
追加されてたからそれ全部コンプするのに30個くらい使った
撤退自爆スキルのドロップ率高すぎ8個になったわ
レジェンドスキルは1個あればいいのに また、お問い合わせいただいておりますプレミアムダンジョンつきましては、今後も様々なキャラクターバリエーションでの追加を予定しております。
ここ最高に煽ってて草持ってない?知らねえよガチャ回せ感すごい 使いたい時にはよりいいスキルが追加されてるかもしれないしな
レジェンド1個取ったら後は無理に取らない方がいいと思う 単純に売れない家電にゲームソフト抱き合わせるような売り方が気に食わないじゃ駄目なんか >>278
?
エロのキャラの事だろ
ガチャ関係無いだろなに言ってんだ 運営に対して自分の理想を押し付ける人が多すぎるわ
与えられる物が自分と合ってなくて不快なら辞めるしかねぇだろ >>276
そう、それ込みで面倒くさくなりそうでさ…複数装備させたらあちこち触る事になる訳でしょ?
脳みそショタ君にはそんな高度過ぎる事、できねえんだ…! まさかこのライトゲーのおりゅ要素がプレダンのお仕置きシーンだったとはな 今まで散々オキューパカにしてた奴らがオキューで煽られんのどんな気持ち?🤭 >>278
もう確定なんだなあ。明言したからには変えることはないだろな
旧キャラの選択チケットがギスみたいに安めならありがたいんだけどまだ無理だろなあ ゲーム飽き始めてたし本性見れたの丁度いいタイミングだったかもしれねぇ サブスキルの撤退コスト回復がうんこすぎないか?
撤退入れ替えする頃にはもう使いきれんぐらいコスト溜まってるやろ ゲシュペンス島ふしぎめぐりの話
これ完全にストーリーの一部じゃん? プレダン毎に入場券キャラPUするんだろ?配布石使う時なくどんどん貯まってくからちょうどいいや。石45000配布=1プレダンてペースで頼ま 元お城運営らしく怪しいムーブちょこちょこかましてるよなここ >>291
それな
再出撃時間短縮と間違えてひたすら回ってたわ() 乗船モン娘はこれから優遇される可能性・・・銀ドラお前やるやん 鍵があれば入れるという先入観も曲者
キャラもキーになってるなんて知らんかったよ サブスキはレア10枚を生贄にエピックガチャ引かせてくれ もうそろそろ天井貯まるけどこれでオキュー出なかったらアンチになるかもしれん💪😁 45000石+鍵の価値は流石にないぞ
元々オキュー持ってたら欲しくなるくらい オリューはいるけどテルルやローレンいなくて嫌な予感しかしない EX3がムズいなよくわからんけどギリギリ乗り越えたわ
EX4は吸収攻撃つけたパフネが最前線で大砲くらいながらばっさばっさ倒してた >>301
ちゃんと避雷針置いてヒーラー使いましょうねってのが正攻法だろうね
リジェネでビビ神対策してるしHP自体も多い プラチナさん金鍵ダンジョンにすんごい強いLサポついたときが敗北のときだ
プラチナさんセット再販してくれたらいいんだけど難しいだろし >>308
今ガチャから出るからその内ピックアップ来るんじゃない >>304
そっかぁ…
まぁガチャ追加キャラの性能次第だからオキュー目当てではないよ プレ段挑むのにレジェンド必要とかふざけんなよ・・・こんな運営にはお灸を添えてやらんとな >>301
スレ見てる感じ犬シリーズで攻撃下げるのが楽らしい?
自分はコスト貯めつつ序盤凌ぐ堅い子1人設置
最後にテティを下の洞窟前あたりに置いて離して大砲の対象を隔離する形でやったよ >>309
いや、確か5千円でいろいろ石とかのおまけで確定入手できたキャラを
石ガチャで狙わないといけない状況がすでにきつい
天井なんていったら目もあてられない >>225
配布縛りだとそもそも大砲壊すって手段とれないから
トルスで下げてリンで回復しながら受けての真っ向勝負で普通に☆3よ
難しいかどうかで言えば、簡単よりの普通くらいだったかなぁ こりゃこの運営駄目っぽいな
難易度でキャラ必須(大半は思考と労力で解決できる)ってのは腐るほど見てきたが入場すら出来んのは初めてだなあと思ってたけどガチャ限SSRまでぶっこんでくるとは 完全にメインストーリーだったな
4番は分かるがあなた死ぬわよって言ってたのが2番か?
番号通りにはならなそうだな どうせその時PU来るんだしその時考えりゃいいわ
別にすぐ入れなくてもいいしな 今回のEXは近接並べてサポしてヒーラーで放置完了だったから一番楽だったまである なあLなんだからプラチナさんの秘書スキンlive2dで動かせよ >>301
真ん中にサポヒラ遠距離固めたら砲撃耐えられるから終わるよ
すり抜けが心配ならブロッカー置けばいい枠あまるし >>291
あれは最序盤から犬やデコイスカウト連打するためのサブスキル
最序盤での回収量2、3点増加は大きいぞ 個人的には持ってなかったらしゃーないで諦められるんだが
それよりお仕置きの内容をもっと長くか濃くしてほしい
退魔やデンズリくらいにしろとは言わんが現状あっさりすぎる オキュー必須ダンジョン出したならオキューピックアップなり有料確定なりを開催してもおかしくないと思うんだけど
そういうのやらないんだな >>328
今後対象キャラ増えてったら見映え悪いなw PU関連は小麦色娘PUにアテエル入ってることに怒っていけ マジかと思ってガチャ画面もう一回みたらちゃんとあったわ
最初見たときロードしきれてなくて上二つしか出てなかっただけみたいだ
すまんな そんな格好だと日焼しちまうだろうがガチャではないのか 今回はオキューいたからいいけど、次回以降いつ自分がおりゅされるか分かんないし、おいそれとオキューおりゅはできないな…
クレッタみたいなゴミは引かないのが俺のプレースタイルなんで、こういうのを入場券にされたらおりゅされるわけで もともとキャラクエの立ち位置かつ課金推奨コンテンツではあったがそれが分かりにくいUIなのは良くなかったな ここで無理してオキュー引いて次のプレダン実装で更なる地獄見なきゃ良いけど アテエルは数合わせや小麦っぽいのいないからしゃーない
ロレおばギリいけるか? 近接マスにイグニ←ママ←エリュート←ゴールの順で並べるの美しさも強さも抜群でいいわ 少なくとも今回のダンジョンは無理してオキュー引くほどのサブスキル性能ではねーな L必須ダンジョン増えてきたらプレダンキャラピックアップガチャやるのでは?
今やってるオキュー単独ピックアップではなく複数ピックアップ せめて最初のレジェンド入場券は誰でも手に入りやすいミテラスとかにしてほしかった… 結局、お手軽に難易度上げるには開幕を攻めるのが楽だってギスパイセンが言ってた オキュー騒動で気付いたけどこれ条件があったんだな
全部持ってたら気付かない 今後も鍵キャラ未所持は入れませーん増やすのか
参加すら出来ないってヤバいなw
タコ娘はいないが買う気も無い!ドーン 今後プレ限にルルゥ、プラチナ、グレッタ、アルギュロが来るってこった
アホくさ もともと強い変身ワー系をデメリットなしで火力3割あげちゃうオキューおりゅ?w 難易度はちっとも上げやがらねえくせに集金だけは一丁前だな
オキューダンジョンはともかく、いつまでヌルゲー続けるつもりだよ
今回のEX推奨レベル80なのにいつもと変わらん難易度やん
ふざけんなよ何の為の推奨レベルだよオイ 申し訳ないがタコ持ち以外は帰ってくれないか?
話に入れなくて辛いだろ?(´・ω・`) >>358
実質キャライベにクエストついてるだから間違ってはない >>361
なるほど、解除されない変身系はめちゃつよなのか なんか平和そうな空気だったのが一気に壊れたな
さすが無能P ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています