【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661779365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 難易度はちっとも上げやがらねえくせに集金だけは一丁前だな
オキューダンジョンはともかく、いつまでヌルゲー続けるつもりだよ
今回のEX推奨レベル80なのにいつもと変わらん難易度やん
ふざけんなよ何の為の推奨レベルだよオイ 申し訳ないがタコ持ち以外は帰ってくれないか?
話に入れなくて辛いだろ?(´・ω・`) >>358
実質キャライベにクエストついてるだから間違ってはない >>361
なるほど、解除されない変身系はめちゃつよなのか なんか平和そうな空気だったのが一気に壊れたな
さすが無能P はよCC3前提の高難度コンテンツ出せや
簡単過ぎて未だにCC2が通用しちまってつまんねーぞ
良い加減CC3させてくれや >>349
むしろ今ママ入手出来ないからそっちの方が文句出そう ワイのるるぅがそのうちおりゅw?キャラになんのか
るるぅおりゅぅw? 無限ボスチャレはまだなんか?
こんなキャラ適当に置いただけでクリア出来る難易度続けてたら育成に目標が無くなって客離れるぞ まだ文句言ってんのか
メリッサの時点で批判しなかったんだから遅いわ オキューガチャ回っててセルラン1位だったら今回は許すよ(おりゅ) EXもせめて推奨100くらいにしとけよ
どうせそれでも見掛け倒しでCC2でクリア余裕だろうけどな たとえ持ってなくてオキューガチャ来ても回すの辛いな 自分が持ってるキャラの時は騒がず持ってないキャラが来た途端騒ぎ出す この後新キャラ控えてるのに今さらタコなんか引いてられん🐙 2ヶ月前に始めて未所持Lがクレッタとアックァしかおりゃんからワイは無敵や これで1位取れたら新規で3位のアルギュロがバカみたいじゃないですか >>376
今更ロジカの劣化キャラなんて引く謂れは無いからな
ゲームの難度全く上げる気ねーし >>328
こんな表示になるんかワロタ
未所持!じゃあないんだよ >>377
オキューなんて全員持ってるけど騒いでるだろ?
皆次は自分が犠牲者になるのを分かっておるのだよ >>383
捻くれ運営だから裏目に出るかも知れんぞ
このキャラでおしおきは無いやろ…というやつに限ってプレダン付けてくるかもしれん そういや無課金ってプレキーどれぐらい持ってんの?
入れても殆ど掘れないなら行く意味なさそうなんだけど >>383
興味深いレスだ
たしかにイカがお仕置に駆り出されるとか想像つかんな どうなるんだろ >>386
タコはアタッカーに1.3倍付与
雑魚ニは7%
4倍以上性能差つけられちゃったねえ >>385
ロジカとイグニにフルボッコにされて死に体だったにしてもこういう救済の仕方はあんまりやろ
キャラ自体にテコ入れせえや まぁメリッサとかも実は普通にガチャ限だしな
あの時スルーされてて何故今・・・って感じはあると思う >>379
運営「じゃあクレッタとアックァきても喚かないでね」 追加と同時にPU開催されてるんだから問題ないな
石は全てを解決する >>384
タンタル配布だけど、未所持の状態だと同じ表示だったじゃんw お前らこのやり方を認めてしまったら弱キャラの個別上方による救済も無くなるって事だからな
ゆめゆめ忘れるなよ
運営がキャラ調整する度にセンスなさ過ぎて叩かれるからキャラに直接手入れするのビビっとるんやろな まぁ流石にEとLで比べてなぜ?っていうのは頭はせだと思うぞ
そもそも持ってたら条件があったかどうかすら分からんて言うUIだし こんな間接的なやり方でキャラ救済を行なったつもりなのか?
片腹痛いわ 今日はメンテ明け分はランキングに反映されないんだよな?
明日のランキングが1位だったら運営は味を占めるぞ >>399
実際、メリッサ条件なんて物があったと今日初めて知ったw >>402
ワー系は全部強い
スキル時間が長いレントープとかも強い
スキル終了間際に移動させたらデメリットなしでキャンセルできる 素直に高難度実装してキャラ引かせる方が健全やろ
手法が気持ち悪過ぎるんだよ でもオキューは人権になったからロジカもイグニも負けてるよね
はい🐙の勝ち Pは生放送だとめっちゃ腰ひくく見えたけど、
「すみません!最高レアのL必須ダンジョンなんです!すいません!」とか言ってるの想像すると腹立ってくるな ガチャ限って、配布キャラ以外Cだってガチャ限になるんだが?
ガチャ限というくくりは意味ないだろ 無課金だけがキレる
ミテラスママのお仕置きプレダンも頼むぞ >>413
確かにそれぐらいわかりやすい方が反発は少なかったかもしれんな
立ち位置が中途半端ではあった >>413
無課金でも俺みたいにミテラス持ってる奴は結構いると思うぞ
このスレに無料で500DMMポイント貰えるキャンペーンサイト貼ってあったからな
それに普段のデイリーパチンコやらのポイント足せば余裕で交換出来たんだわ
残念だったな >>414
クレッタプラチナとかどっちかというと純愛だろ こんな難易度上げる気さらさら無いクソヌルゲーに大事な金を入れる謂れは無いからな
ポイントでも餌として与えておけば十分
モン娘運営も少しは腹の足しになるやろ 遠距離射撃できてリジェネ持ってるルキュレも相性よかった 無課金の所持率だけでいうならミテラスよりプラチナの方が低いと思うぞ EX3も4も霧列車付けたニャルタンにフルマラソンさせれば簡単にクリアできるな ここ見てとりあえずキャワワオリュートレントープにリミブレ付けたわ満足した 今日の順位が高かったらアルギュロさんの駆け込み力が証明されるな!
明日の順位はそもそもEXパックのプレダンパック分も乗るから普段の新キャラ無しと同じ水準になるんじゃないかな 凌辱ゲー定番のメドゥーサ、アラクネはあるだろうけど
触手持ちとして本来なら出番のあるモン娘一かわいいルキュレたんは人間嫌いだから
お仕置きで人に関わろうとするとは思えないんだよなぁ EXはネームド相手にエリュートの猛炎一閃で大体ゴリ押しした >>420
それもありだな
しっかりリスク管理できる状況作れれば誰でも活かせるとも言える おいおいおい難易度じわじわ上がってんじゃねぇか
お前らのせいだろ
楽園だったのにどうしてくれんの キツいって人は回復無しでやったりデコイ使ってなくて大砲ジリ貧なんじゃね 初見やり直し率高いおれが一発だったから楽なんだと思ってたわ むしろちゃんとレベル上げてれば楽になってるまである >>385
エピックに負けるなら実施エピックだから持ち物検査してもいいな! 比較的今回難しいと思うよ
雑魚でも18000とかHPあった気がするし
平均70ぐらいのパーティだと何回かやり直すはめになったわ 今はプレダンの数が少なすぎるからおりゅ煽りみたいになってるけど
最終的にレア度に関係なく全キャラ分のプレダン実装されたらそういうもんだって諦めもつきそう
だからさっさとルルゥのモブレダンジョンを作るんだよ! 難度的には今回楽だったのでは?
コスト→火力やサポート→硬い近接で道塞ぐ
これで放置容易だし
変なギミックもないし ノーマルダンジョンは増えんのかね
ずっと2回してるけど エリュートにリミブレ持たせると何か一人で空振ってダメージ貰ってる図が出来るのか何か笑える おれも自分が持ってないキャラのプレダン来たらここで思いっきり嘆くから今持ってないやつも好きに嘆いてくれよな! 大砲は無視して問題なかったが苦労してるのはヒーラーをいれていないだけなんじゃね >>425
自らお仕置きされにくるのでは?
ルキュレに惚れた老魔道士は触手で殴ってくれとか言ってなかったっけ?
おしおきに殴られて喘ぐ男
メインはおしおきされるキャラではなくそれを見て悲鳴をあげるルキュレというエロなら可能だ サブスキルって人間さんから抽出されるんだよね?ゴブリンパーティーとか持ってる人間とか想像出来ないんだが… なんかレズな子が勝手にルキュレやルルゥで盛り上がってるだけでもいいよ別に >>445
エロイーズみたいなモンスター使いさんでも出てくるんだろ >>445
ゴブリンに種付けされた人間さんがゴブリン大量に生み出してパーティーなんて容易に想像できるじゃないか >>444
マゾモブ女を触手使って追い払うのがプレイになるのか…なるほど頭いいな 別にモン娘からは生まれないってことはないんじゃない >>443
わかる
プレミアムオキューでE4個、L1個でR落ちなかった シャレで触手で喘ぐ男とは書いたが
できればおしおきは女キャラをメインにしてほしいな
タンタルと勇者のホモセとかだれが喜ぶんだよ 女剣士ちゃんからゴブパ出来てあっ(察し)ってなるのか モンスター娘は別verやスキンで追加出来るからね
プレダンは人間さんメインでモンスター娘があんま主張する必要性はない ゴブパはとりあえずLゴブリン娘が実装されてからが本番
今はスタチャに備えよう そういやモンスター娘ゲーだから日本妖怪は出ないと初期に言ってたのいたけど元気かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています