【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661266752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>31
織音じゃなくて奈良県なら
古参のランスファンがブチ切れそう 勝手にキレさせときゃいいだろ
そもそも何でランスの話してんの ランスコラボの情報は今のところ無くね
魔人はあまり思い入れがないからアム様で頼む そうだよ、コラボキャラよりも立ち絵も戦闘キャラもあるのに未実装の子の実装をだな…
具体的にはアルバを…グギギ… 姉様は実装されないのかな
アカネもメインだと仲間になってない体で会話してる感あるし >>14
白蛇のナーガを思い出す自分はおっさん。
てかハルヒーナとりるかが、ナーガと短編ゲスト弟子の関係に見えてわらけた奴は他におらんだろうな… トキサダにデレるおネイ様 見たくない
汚っさんにデレるお姉様 見たい >>36
ぱすちゃコラボは予告から半年かかった
ランスコラボは制作中だから下手したら半年ではすまないかもな気長にまて ぱすちゃコラボの純愛竿役トキサダだったし新しいランスコラボも純愛竿役トキサダにされるかもな 基本的に純愛ゲーだったキャラの凌辱を頼む
パスチャ2や夜が来る等々 ランスも来て欲しいが夜が来る!もいいな
HIRO繋がりで是非コラボしてくれ マコトの凌辱で抜いてた気がするんだけど夢落ちだったような気もする いずみさんも凌辱未遂あったな
なんだよもっと頑張れよ新開さんよ >>49
必殺>行動速度>充填>固有の順かな俺なら
Rだしガチャで覚醒P貯まったら上げるくらいでいいかも 天使長が微妙だったからドナドナの菊千代しか期待してないけど…無理だろうな 魚介絵大好きだけどドナドナはキャラの参加は絶望的だと思ってる
やっぱりドナドナスタッフが抜けていったのはホントに痛かったな
もうアリスの据え置きゲーに全然期待持てなくなってしまった 1番人気で1番可愛いアンテナちゃんが出せないのはつらみ 奈良県、織音あたりに書いてもらえば?
グッズは出せるんだし
作品の全体の権利はアリスが持ってるんだよね 抜けたつってもフリーの魚介相手に依頼は出来るんじゃないの?
出来ると言ってくれ
超昂戦士メディコを見るまで死ねないんだ アルゴルって5まで限界突破した方がいいでしょうか?
他はノノノだけ5まで上げてますが何かいいキャラ交換できるまで待つべきですか? レイドやBユニバースの攻略編成を見てこれなら組めるってなってるなら有りだと思うけど、
中途半端にアルゴルだけ5凸しても仕方がないので全体として組めるようになってからでいいと思う サポ系の☆5は装備枠1個増やしたいのが目的なので装備揃ってないうちは考える必要ない 皆さんありがとうございます
暫くは上げずに揃うまで頑張ってみます 魚介はただの劣化織音なんでいらんやろ
ランス04から魚介抜けて嬉しいわ 珍しいね そういう感じ初めて見たわ
リアルな話まぁその人ってまぁ、劣化感有るよねw
だからって今言わなくても良いよねw 急にどしたw ね急に?どした リズナくるなら欲しいけどもうあの子はもう凌辱勘弁してやってくれと思うな
最終的に救われたけど苦労人すぎる >>59
納豆を装備させる枠を一つ増やすだけでレイドのダメージが100万増えるよ 織音は絵は綺麗だけどエロに対する情熱が足りないからエロ原画としてはあんまり好きじゃない
魚介の方がエロいから好き >>64
超昂大戦に限って言えばおにくんとぎんこの二枚看板みたいなもんだから織音もいなくていいぞ 誰々に比べて誰々は〜云々、見てて哀れに思うからやめてくれ
シンプルにココが良い、気に入らないで語れば良いじゃん せっかく閃忍編やってんだしドナドナコラボも所属は閃忍(久世)にしてくれよな(建前)
裏の仕事はともかく表の仕事としてモデルやらされてるメディコや菊千代が見たい!!!(本音) そんなことより今日のアプデでクイック連打放置ができるようになればテトリスから解放されるんだ… >>75
仮にクイックが凄い便利な機能だったとしても次は連打放置すら煩わしくなるかもなぁ 放置はまだ出来んと思うなあ
現状装備の枠空きがないときついやろ
放置の為には装備品個別個別で売り保管とかそういう設定も必要になってくるぞ クイックも回転もキーボードでやらせてくれれば7倍くらい捗る 最近はオフライン報酬もあったりするんだから
宝箱100個で1時間自動消化つければ一発で解決や
テトリス苦手勢でもこれにはにっこり VIP1はテトリス初心者、
VIP8+3はテトリス世界大会チャンピオンクラスのアルゴリズムとかか テトリス以外の部分でも全体的に無駄に時間かかる仕様多すぎだわこのゲーム しまったスキンチケットセット買い忘れた・・・全スキン購入してたのに。
モチベが下がった。 オリオンはローアングルが最高なのでどんどん描いて
ランスの時の配布の娘や嫁ニルみたいなやつ ◆自動配置について
宝箱開封のQUICKボタンに設定できる機能に
「自動配置」を追加しました。
ベース内で配置が可能な位置のうち、
左下に最も近い所(低い位置であることを優先)に
自動で配置されます。
※自動配置する際にブロックの回転は考慮されません。
プレイヤーが手動でブロックを回転した場合、
回転後の状態で配置されます。
配置できる場所がない場合、
ボタンは自動的に「ベース化」に変更されます。 シンプルなアルゴリズムの宣言通りで、
完全に予想通りの自動テトリスで草 うん予想通りの出来
原作のテトブロックだけだとオートも行けそうな気はするが
超昂は変な形のブロック盛りだくさんでオートなどできるはずが… > ※「ブレイキングバット」は「クイック設定」ができません。
> プレイヤーの任意の操作が必要です。
なんでだよ…
テトリスを一切やりたくないからクイック設定してるんだから、売却させればいいだけだろ
そもそも装備経験値以外全売却してたら、ベース不足でバット使えないんだぞ 回転しないから隙間ガバガバなるな
手動で回転させるなら自分で配置するし 多段消しはまず発生しない
自動ブレイクは意外と起きない
バットで止まる意味が分からん 2ラインブレイクボーナス 強化ポイント10%up
3ラインブレイクボーナス 強化ポイント30%up
4ラインブレイクボーナス 強化ポイント50%up
結構差があるなあ サイコロ5やカギ型で画面が埋まってがんがんベース化されて
1マスが来たときだけシングル消し
そして気がつくと止まっている まあクイック連打放置での自動テトリスするなら、ミッションや埋まったアイテムもある程度は回収しつつ、
強化ポイントはガッツリ取れるし、装備やアイテムも確保できるから、テトリスやりたくない人には良い選択肢が増えたと思う
バットで止まるからそこまで放置できないけど、ここは反応見てから変える予定なんだろうな バットは資金化させてくれって要望たくさん来たら対応してくれそうじゃない?
流石にそれぐらいは出来るでしょ うん、これはまだまだオレ達を叩いてくれって運営のメッセージだな
引き続き公式の意見板にテトリスの要望書かなきゃな 令和になってテトリスの自動配置プログラムを作ることになった現場の空気感はどんなもんだったんだろう。 うーんまぁ無いよりはマシ
自動配置を自動で押すボタンくれ バット売却設定 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 左下にブロックを置く機能
なんで当たり前のことができずに、変なものを新規に実装するんだよ…
みんなテトリスやりたくないと言ってるの!
んで、ユーザーの就職、転勤、恋愛、結婚、仕事の失敗で落ち込むなど
環境の変化でまっ先に切られて離脱されるのは、プレイするのが億劫なゲームなんだよ ふむ、では歪な形のテトリミノを無くしてみてはどうだろう 今まで特に何も思わなかったけど
自動でテトリスやぷよぷよするプログラムってものすごい技術だったんだな 耐性宝冠や純金ベアーが他のとひとまとめなのは変わらんのか ×型とか通常とは違うやつをオリジナリティとしていれたから、既存の自動配置プログラムは使えないとかそんななんかな。
×型を無くしてくれれば良いんだが。 もうテトリス自体廃止して宝箱から直接強化ポイントやアイテム出るようにしたらいいのに
長期にわたって遊ぶゲームでこんな仕様にしたらそのうち必ず面倒くさくなるってちょっと考えればわかるだろうに
なんでこんな仕様にした もうさ、4ブロックの縦長しか出ないようにすれば良いんだよ
それを左下からずらっと自動配置してくれ、四段消しもスムーズだし >>115
宝箱はミッションの石やジョーのために開けるもんだから
強化ポイントやアイテムだけ出ても報酬ナーフになるだけ アリスソフトくらいの由緒あるプライド高いメーカーになるとテトリス簡単に消化されると悔しいんですよ
捨てろそんなプライド まあ、画面に表示せんでスコア平均化スキップでよかったね さすがアリスソフトはゲーム性が高い
凡百のソシャゲメーカーとは違うな どうせこの程度だろうと予想してたら本当にその程度だった、ってだけだな そりゃ叩かれるし馬鹿にされるしユーザー減るわ
ソシャゲ商売舐めてるだろ
マジで無能な働き者の仕事の典型だろ
ミッション報酬減る云々は箱から良アイテム出るように調整したらいいだけ
ここまで頭悪いと救いようがねえわ はぁ・・・・・ メンテ明けても復刻だからなぁw あんま意味無いよな でもまぁ倉庫に空きをある程度作っておけばクイックボタンにマウス連打ソフトで放置しとけば一応自動消火はできるな
隙間だらけになるから1マスのブロックが来たら最下段が消える流れになりがちだが意外と自動ブレイクはおきない 俺は運営ゴミクソだと思うけどこんなんでも絶賛する信者多数で定期的にお立ち台に登る中堅ブラゲなんだから豚を飼い慣らす手段だけは一流と認めざるを得ない 今回、QUICKの改修も来るんだっけか…… それに掛けるしか無いな
頼むちゃんとしてくれ >>126
まあ過去の遺産食い潰してるだけだろうが
これより下層のゲームも大概酷かったりするっていう 半自動モード期待未満ではなかったから
こんな変な形のブロック共をを回転なしでうまく積めるはずがない
自前で4段消して画面スッキリしたタイミングとかに連打などに一応使えそう >>109
ぷよぷよのスケルトン雑魚だけどあれが神に見えるわ
このゲームのテトリス見た後だと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています