【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661014500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured exロボ限定って気づいてた?
まあすぐ復刻すると思うけどex選ぶとこにでも期間限定って書いててほしかった
凸なしで終わってるわ チーナカタログスペックは悪くなさそうだけどこのゲーム属性染める事なんてそんな無いし使えんのかねこれ
アタッカーとしてならラルーニャで十分な気がする >>255
このスレで誰か書いてたから回収しといたわ
スレ見てなかったらスルーしてたかも 使用雑感
レオノーラは必ず引くべき
キャロル越えてる
チーナは今後の敵の魅了耐性次第だけど引けなくてもいいかな 移動力見直しくるのか・・・ しかしアリーナ今の狭さじゃ速度負けてるといきなりワンパンされそうやな 調整遅すぎたな
こんな人が過疎った状態で調整しても人なんぞ帰ってこんぞ パリサはどうなのみんな使ってる?
今回のガチャ見てどっち引くか迷ってるけど サブゲーとしてはどんどん快適になってくよな
とっくに手遅れだったってだけで 改善してほしいのは寝室だったりする
てかもっとオトギみたいに輪姦とかされないと エロエロふとももゲームにタクティクスの面白さとか求めてないです…
実装するなら誰でもクリアできる難易度にしろよ
一回間違えて客いなくなってるんだから気をつけろ 改善についてはかなり頑張ってる気がするが更新内容的になんかかなり切羽詰まったものを感じる
冷めていくユーザーを必死に食い止めようとしているというか
応援してあげたい気持ちと同時にこれでダメならサ終も近いんじゃないかという不安も感じてしまう 現状を許容した人しか残ってないしな
それより寝室改善してくれよ 改善?改悪の間違いだろw
今回の寝室も村人に近いことやってるから更にセルラン落ちるよ 自称100万登録のプライドを捨ててカムバックキャンペーンでもやればいいのに ガチャは70連で全員確保、撤退!
>>259
全体的にマップの広さを見直すから移動力をいじるんだぞ
まあアリーナには言及してないけど運営も存在忘れてるんじゃない? 天井まで引ききってレオノーラが中途半端に2凸までなったけど覚醒素材で3凸までしといたほうがいいかな? 移動力の件なんて開始当初から言われてただろw
あの頃にやっておけばまだまだ活気あったのにな なんかお気持ち表明が来たらしいけど
全員移動力10ぐらいになるの? >>252
この前のアンケートも反映された形になってるんだろうか
誰だよ立ち絵の要望送らなかった奴は ヤヤチーナ出たから撤退したいけど
レオノラはパッシブバフ含め移動4の闇どすこいとか絶対強いよなぁ マップが広くなったらスタミナが必要
全員10`増やせ すまんどこの客見てコンテンツ追加してんの?w
寝室が突っ込んでないとは言えうさぎとほぼ3Pだし
オトギの後追いするなら最初から村人入れとけよw モンスターアリーナとかいう誰にも求められてない新要素 正直移動2とかまともに動けんからなぁ
それで敵は移動4で自在に突っ込んで来たり遠距離ばんばん撃ってくるし DMMPなんだが音量OFFにしているのに起動するとき何故かたまにONになっていて
システムから消そうするとフリーズする謎のバグがある
毎回じゃないから条件がよく分からない バニーの通知来て久しぶりにログインしようかと思ったがやっと調整入るのか
でもどうせ新キャラ更新パラドクスは継続するんだろうな どすこい持ってるならレオノーラいらないぞパリサの方がいる 移動UP+ブレイブ書どすこいで終わるからな >>278
無属性が強いのももちろんあるけど、あの範囲狙いで使う事も結構あるわ
どすこい居れば無属性はいらんし、周回とかでも闇広範囲は使い道ありそうだなって チーナってこれ、雷正義オバの闇互換かとおもったら・・・
射程が1長いじゃねーかwww
あとお試しだと完凸で弱点1100ちょいだったきがするけど
今イベ周回中で1凸LV60でも1300でてるな、お試しの装備ガバガバすぎw >>282
今まったく同じ現象起きたわ
多分サーバーとプレイヤー同期が出来て無いタイミングがある チーナ闘技場で使うとわりとチートだな
射程くそ長い上に足早いから先制で相手即死させる
他のキャラの攻撃の後に確率で範囲スキルで追撃する 基本ジェネラス魔法パなんでチーナでだいたい16%上がって良い感じ
レオノーラは素材クエスト1発で消し飛ばすのがポイント高い 寝室輪姦路線の兆し見せてきたな
このまま村人まで突っ走ってみせてくれ 移動力の改善で何とかならんのでは
基礎ダメージと範囲の二重苦背負ってるキャラを
絶対に生き返らせたくないって意志を感じる ソシャゲに置いて過去キャラ救済なんて無理だから最初から期待してない ガチャは置いといてお知らせ見たら色々改修予定してるんだな
総じて味方に有利な方向化で遊びやすくなる感じか
祠も30Fまで緩和されるなら変化を見にSKIPせずに登ってみるか Sが4体以上含まれる場合に再抽選が行われるプログラムは入って無いな アンティグセットつけたらレオノーラ足5かリーニャ物理だし相性良し ヤヤおもいっくそうさぎに胸掴まれてるけど
今後境界は凌辱や乱交で行くんだろうな
まぁ村人好きな奴は課金してやれや わかったわこれ無料で購入できるマイレージカードが消えるときマイレージが画面表示なしに清算されてる
それで上限30000に到達したら消えるんだわひでえ >>306
対魔忍とミストレとデンズリがガチャ更新してるからほぼ100%無理や
マジカミも対魔忍コラボやってるし良くても5位だな レオノーラごりごりのアタッカーに見えるのにタイプはJammerなんだな
まぁタイプなんて既にフレーバーみたいなもんだけど どすこいと言うにはちょっと細いが
どすこい3人並べれば周回はかなり快適になりそうだ >>308
ブラウザは100%無理だと思ってるけどアプリなんとか滑り込めないもんかな アプリかそれだったら可能性あるのかな
つってもアプリの表彰台でも石とかくれたっけ? 改善案とか来てるけど昔程文句言う人も居なくなってきたね ついにモンスターを寝室に活かす方向にしたのか
正しい道が見えてきたな 他と格差をつけるためNTR路線とかどうやろ
主人公とらぶらぶヤッてたのに主人公君よりキモチイイッ!とか言って余所の男たちに輪されまくるとか うわもう初期メンバー救済案みたいな強化要素出してきた
察する 140連で両方そろったんだけどあと10回して確定で重ねるならどっちがオススメですか? 同名キャラ同士の繋がりが更に強くなる
限定ゲーでこれやって大丈夫なんかね >>308
あいミスも月一のぶっ壊れフェスだから入ってくると思う 祠の調整はオートで行きやすくなって良いと思うけど、
上層の難易度はそのままにイベントやストーリーをもっとぬるぬるにする方向のが良いと思うけどなぁ
いやまぁこっちとしては助かるけど 今回限定キャラもイベ配布も全部性癖にぶっ刺さるわ
マジで神ゲーすね >>325
それ俺も思ったグリザイアでも警告受けて修正してたよな おい、20時3秒にみたら先着14000名の石が売り切れてるじゃねーか
人多すぎやろ、3秒で14000匹もわいてたんかよ インフレ酷くて接待ゲーだし正直どうでもいい感はある 高難易度取り入れる一方他スタイルの技継承とか欲しいところ
たとえばパリサならSスタイルに睡眠の一撃使えるようにするとか 闇属性のまともなアタッカーいないから二人共取っておいたけど、ストッキングがエッチチで寝室もよかったから満足だわ
水着ガチャが今市そそらなくてスルーして石残しておいたよかったわw 祠のトラ軍団にボコられてションボリしてたけど調整入るのか 改修するならスタミナ上限なんとかして
サ開からやってていまだに大ポーション1個分より上限が低いわ ゲームのサウンドoffにしてたが、アップデートしたら、突然ガチャの画面でサウンドオンになって驚いた。会社だったらやばかった。
その後、システム設定すると固まるし、修正はいるね。なんでこんなところをいじるんだろうか。 エロゲガチャを下半身以外で引いてるヤツは何かしらの強迫観念に襲われとるやろ あー久々に天井まで連れていかれたか…しかし推しのレオノーラのために退けなかった
さて愛でるとするか 射程がどんどん伸びてくなあ
移動2射程3だとどうやっても先制されちゃう >>245
ㄘんㄘんがイライラしてきた😡
魅了もレオノーラのが優秀だし引こうか迷うな🥺
チーナはすぐ引けたからスタンプ半分ぐらいだし🥺🥺🥺🥺🥺 運営レターでこれからの改善とか言ってるけどREしない感じかこれ
素材再利用除いてハフバ過ぎてREしたタイトルないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています