【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661014500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Sが4体以上含まれる場合に再抽選が行われるプログラムは入って無いな アンティグセットつけたらレオノーラ足5かリーニャ物理だし相性良し ヤヤおもいっくそうさぎに胸掴まれてるけど
今後境界は凌辱や乱交で行くんだろうな
まぁ村人好きな奴は課金してやれや わかったわこれ無料で購入できるマイレージカードが消えるときマイレージが画面表示なしに清算されてる
それで上限30000に到達したら消えるんだわひでえ >>306
対魔忍とミストレとデンズリがガチャ更新してるからほぼ100%無理や
マジカミも対魔忍コラボやってるし良くても5位だな レオノーラごりごりのアタッカーに見えるのにタイプはJammerなんだな
まぁタイプなんて既にフレーバーみたいなもんだけど どすこいと言うにはちょっと細いが
どすこい3人並べれば周回はかなり快適になりそうだ >>308
ブラウザは100%無理だと思ってるけどアプリなんとか滑り込めないもんかな アプリかそれだったら可能性あるのかな
つってもアプリの表彰台でも石とかくれたっけ? 改善案とか来てるけど昔程文句言う人も居なくなってきたね ついにモンスターを寝室に活かす方向にしたのか
正しい道が見えてきたな 他と格差をつけるためNTR路線とかどうやろ
主人公とらぶらぶヤッてたのに主人公君よりキモチイイッ!とか言って余所の男たちに輪されまくるとか うわもう初期メンバー救済案みたいな強化要素出してきた
察する 140連で両方そろったんだけどあと10回して確定で重ねるならどっちがオススメですか? 同名キャラ同士の繋がりが更に強くなる
限定ゲーでこれやって大丈夫なんかね >>308
あいミスも月一のぶっ壊れフェスだから入ってくると思う 祠の調整はオートで行きやすくなって良いと思うけど、
上層の難易度はそのままにイベントやストーリーをもっとぬるぬるにする方向のが良いと思うけどなぁ
いやまぁこっちとしては助かるけど 今回限定キャラもイベ配布も全部性癖にぶっ刺さるわ
マジで神ゲーすね >>325
それ俺も思ったグリザイアでも警告受けて修正してたよな おい、20時3秒にみたら先着14000名の石が売り切れてるじゃねーか
人多すぎやろ、3秒で14000匹もわいてたんかよ インフレ酷くて接待ゲーだし正直どうでもいい感はある 高難易度取り入れる一方他スタイルの技継承とか欲しいところ
たとえばパリサならSスタイルに睡眠の一撃使えるようにするとか 闇属性のまともなアタッカーいないから二人共取っておいたけど、ストッキングがエッチチで寝室もよかったから満足だわ
水着ガチャが今市そそらなくてスルーして石残しておいたよかったわw 祠のトラ軍団にボコられてションボリしてたけど調整入るのか 改修するならスタミナ上限なんとかして
サ開からやってていまだに大ポーション1個分より上限が低いわ ゲームのサウンドoffにしてたが、アップデートしたら、突然ガチャの画面でサウンドオンになって驚いた。会社だったらやばかった。
その後、システム設定すると固まるし、修正はいるね。なんでこんなところをいじるんだろうか。 エロゲガチャを下半身以外で引いてるヤツは何かしらの強迫観念に襲われとるやろ あー久々に天井まで連れていかれたか…しかし推しのレオノーラのために退けなかった
さて愛でるとするか 射程がどんどん伸びてくなあ
移動2射程3だとどうやっても先制されちゃう >>245
ㄘんㄘんがイライラしてきた😡
魅了もレオノーラのが優秀だし引こうか迷うな🥺
チーナはすぐ引けたからスタンプ半分ぐらいだし🥺🥺🥺🥺🥺 運営レターでこれからの改善とか言ってるけどREしない感じかこれ
素材再利用除いてハフバ過ぎてREしたタイトルないし >>345
ずっとやっているが2枚抜きは初めてだ
大体恒常A&Bだけ ダルいからほかしといた祠後半が新キャラのおかげで楽々登頂できちまった 70連でSが2人とヤヤ1凸
Sは凸性能微妙そうだけどどうしよ 告知画像はあるのに今後のアプデでも説明されてないしわけわかんなすぎ マカロン寝室くるときには確実にハンペンも混ざるだろうな 今回のお知らせは急にサ終する新作ゲームが増えてるから、うちはまだ大丈夫ですよっていうフォローのつもりかもな
ゲームとしてはかなりマシになったし後は寝室をエロくしてくれたら新規が居着くかもしれんね ガチャ更新前に17位ならまだまだ大丈夫・・・と思いたい >>328
完全同意
みんなちんちんをイライラさせてくれる 快適稼働なエミュ系じゃない
DMMGP動くゲームは頑張ってほしい
ハフバでうまく新規入ってこれるように色々調整してほしいな
そこから始めても大丈夫なくらいの大胆なガチャとか 俺も10連Aヤヤ+30連目S2枚抜きでコンプ
最近天井当たり前だったから安く済んで助かる
ガチャ画像は思わずスクショしたがうpはいいや
レオノーラアンティ具装備したら移動5になってわろた >>362
大丈夫ですよっていうフォローのつもりって・・・
・・・ちょっと!💢 新規獲得にVコラボ行くか
もうマカロンちゃんがVだったこと忘れてる人多いだろう >>370
お金持ちのお嬢様の勝利ポーズはなにかこわい うぐぇ、ブラウザ版起動できなくなった
https://i.imgur.com/qfZFTHM.png
悪名高いGDPいれるか…… キャラ追加するんじゃなくて案件放送ぐらいならやってもらってもいいんじゃないの これエネミーまっちょうさぎなんやろか思って進めてたらマジだった
しかもドロップすんのかよw ユーザーに媚びた感じでなんか怖いよな、そんなに人消えたんかと
宝石がこんな感じの反省文だして3ヶ月後ぐらいサ終したし凄く死亡フラグに見える このゲームはブラウザとプレイヤーで全然違うぞ
素直にプレイヤー受け入れてアヘ顔になれ なにもかも遅くないコレ?
移動や祠なんか初期から言われてる事なのに今更報告なんて
印象の悪い手のひら返し多いっつうか記憶に残りやすいなコレ
ボナ乗らないスキップは元々仕様でつっぱねてたし
大抵こんな表明きたら勢い4桁いくのに…もう無理でしょ 兎5匹並べて、モンスターアリーナはやくやらせてくれ! スキルレベル確率で上昇するのええやん
でも0.1%とかだったら意味なさそう これは運営からのSOSなのだ
気付けた人がこのスレにはいるのだろうか‥ ユーザーに媚びるのはいいけど媚びるべきだった層がもう居ないんだよな
今やってる奴はデブ目的しかいないし マカロンちゃんVtuberだったんかい!
れじぇくろはVとコラボでめっちゃ荒れてるのに 150回回してピックアップどころかS自体出なくて草 スキルレベル上がるの良いよな、周回させがいがあるし
でも、感想としては遅えよバーカって感じ
レベル上げるクエストなのにレベル上げたいキャラ入れると虎に蹂躙されるとかマジ何んなんって何させたいの感想しかでんわ dmmゲーの中では飽きずに続いてる方だから長生きして欲しいわ
まあクリスマスキャラとかも既に作ってるだろうし今年中にサ終はなさそうだが ほあぁ、DGP版めっちゃ軽い
もっと早くやっておけばよかった レオノーラ移動4で"今は"凄いけどアップデート(笑)で他のキャラの移動力も上がっちゃうんだろうな
こんなやけくそアプデされるなら今は引かない方がいいまである DMMGamePlayer版は世界変わるから入れてない人ははやく入れろ ワカバマンの時にでもこの対応やっとけばな
時すでに遅しだな >>391
レオノーラはAでも移動4で破格の性能なんだよ
他のキャラが移動4ベースになるとは思えない
移動2しかない物理キャラでパッシブも与えられてないキャラを3にするあたりだろうな
シェリルとかイロハとかジュエルとか 普段ブラウザゲーやらんしアプリじゃないと抵抗ある
キャッシュやクッキー消したらどうなんだろうとかdmmはアカウントと紐付けされてるから大丈夫何だろうが (((シャーロットたち雇われ従業員だったのか)))
ヴァネキ金持ちなのか……? パソコン持ってないなら仕方ないけど持っててDGP使わずブラウザ版で愚痴ってる人はマゾだと思う (現状だと)風属性耐性が禊だと優秀なのと、移動力もしくは速力も既存キャラより微妙に強く設定されててどっちも使いやすそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています