【FANZA】天啓パラドクスX Part.138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661014500/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遊んだ上で不満述べてる人と、ランスレ民かKMSアンチかで粘着してる人と、単に煽りに来てるバカとが混在しててしっちゃかめっちゃかになってるのう 装備はお気に入り使えばどっちのスタイルも出来て良い仕様だと思うぞ >>576
アウアウウー Sa7b-RpAzとワッチョイ 9f68-Ickpは毎日ネガりに来てるからね
プレイヤーなのかどうかはしりゃん 絵が気持ち悪いとか言ってて普通にプレイしてたら流石に笑う >>580
6,7月あたりにスレで連日暴れてた処女レイプ君を思い出す
まだプレイしているのか、それとも処女を求めて去っていったのかどっちなんだろう 戦闘システムは完全に終わってて最新寝室も処女厨激怒の内容でどこに向かってゲーム作ってんの?
処女厨がキモかろうが売れるから都会ほど媚びてんだけど
で村人追加した結果過去最低の売上推移叩き出すと
変なこだわりあるなら会社畳んで同人ででも出しといた方が良いよ 絵は好きだけど寝室の塗りとアニメはさすがに言いたくなる 最新寝室も処女厨激怒の内容ねえ……
初期からイロハネキとかガチ勢結構いるので今更感 f7だったか7fだったか2f
こいつやけに俺に突っかかってくる奴だったな
実際一年保ちそうにないのをどう思うのか チーナ寝室は村人おらんし処女の反応だ ろ🥺
ヤヤとレオノーラしか見てないんか🤪☝ >>581
グレースで課金したのが切れた頃にやめた 本人いて草 てか止めたのに来てるのどういうことなの……? オトギもまだ続いてるからなぁ
こっちのほうがコスト重いとはいえ、イメージのためにも簡単に切り捨てるかどうかはわからんね アニバまでの調整UIテコ入れ月間でどうなるかだな
継続してやってる組だと良アプデ方向だけど
新規や帰還組入ってきやすくなるかはまだ未知数 謎うさぎ育てて思ったが、後発だからかCランにしてはやけに強いなコイツ
スキルもデバフ乗せ物理と当たりだし
https://i.imgur.com/Cx6bdYj.jpg チーナのスキル3って消費TP100なんだな、装備で盛らないと2発で打ち止めだわ
ボスやってて使えなくなって不具合報告しようとしちゃったぜw 巨神もアクティブ減った後に色々改善したけど後の祭りだったの思い出すわ 開始ランキングはいつも上位にいるから
来た人が即辞めてる状態なんよな キモコーンていまだに存在してんだなw
むしろもっと本格的な村人と凌辱見たいな〜どのみち萎んでいってんだからそれくらい変化あっていいよ〜 reしてもやらんぞ?
何か新規げ作りなよ
寝室はなんか全然こないから寝室担当は変えてね 開始ランキングは新作やコラボ以外デイリーミッション対象ゲームなんだ ヤバいヤバい言われてるけどランキング7位ってそんなだめか?上の見ても全然、食指というかおㄘんㄘんが動かない🥺
KMSの柱のミストレ先輩は更新日では無いだろうが15位でスレが過疎ってるだけなのでは🤔 今はじめても人気の力士達は手に入らないからな
装備も限定ばかりでかなりきついからとてもついていけない 限定連発しておきながら
広告は出しまくる という
もはや池沼レベル
経費ドブに捨ててますねえ キャラや装備が揃って優秀なLSやパッシブ補完込みで
弱点つける染めPT大体の属性いけるようになった
初期組は楽できるようになってるけど後発組のフォロー足りてないよな クラゲやオーガやウサギ追加されたのに配合モンスター全然増えないな
人がいなくなりすぎて検証できてないだけかね? ipadが別ゲーで忙しいから周回どうするかと思ったらお知らせでブラウザを思い出した
が、久々に入ってみたらなんだこれ
1ページ切り替わるのに15秒くらいかかってゲームにならん ブラウザ版は昨日の夜はかなり不安定で
ゲーム始まるまでロード長すぎ状態だった
今はだい緩和されてなんとか遊べるレベルに戻った >>605
これは感じる
天啓センスない俺がようやく軌道にのってきたところだし
あと同キャラ揃えると強くなるシステム増えるけど取れないのも多いしどうなるかだな 同キャラの継承あるゲームだとロマサガやってたけど
重要なスタイル取りこぼしてると萎えるんだよな
だから全部取りに行くかってなるけど、金掛かってしゃーないから辞めたわ 毎月キャラ7体くらい作って安売りしてる状態だからなぁ
今黒字なのか?このゲーム 買い切りゲームの金の掛からなさ具合はホントコスパ良い
買い切りでも遊び応えのあるゲームはそうそうないが KMSゲーの信者はよそのスレやWikiを荒らしまくるのに反撃されるのはイヤとか通ると思ってるの?
それだけ嫌われることをやったんだよおまえらは パッシブをユニットに付けたのがそもそも間違いなんだよな
タクトパクるならキャラ毎にスキルパネルみたいの用意してBランクのレベルマックスで2マス開放Aランクで3マス開放とかにして任意でパネル開放できるようにすりゃどうとでもなったろ
限定キャラのパッシブのせいで新規がよりやり難くなってるわ 買い切りでずっと遊べたゲームってゆうなまシリーズだけだな、それに最近のゲームは手軽さも遊べなさも極まりすぎる 普通のゲームはまったく買わなくなったな
と言いつつスプラだけはやり続けてるんだけど、2が3500時間やってて我ながらやべぇなって思った 限定商法って法的に恒常落としが難しいから
新規に優しくないゲームになるのよな
目先の欲しか考えてない業種にはお似合いか 一番ネックなのがパッシブ付けづらいから同キャラ衣裳違い出せませんってなることだな 全部恒常にされてもピックされないと結局引けないLvだけどね 天啓ずっとやってるけど天井までにピックアップでなかったのもう3度目だは
偶にあるとは聞いてたけどこんなにしょっちゅう出ないもんなのかねぇ PU2体だとしたら合わせて2%
これが150連のうちに一度も引けない確率は4.9%
約1/20
20人が天井まで回したら1人が爆死する確率 デイリーのゴールドって全部買ったほうがいい?
戦闘でのゴールド入手量が少ないように見えるけど 片天なんてよくある事だろ、不運を嘆くなら俺みたいにダブ天してから言え 攻略wikiも爆死で泣いてるぞ
サイトも赤字でハニバまで持たないって ゲーム開発ライン増やしたり新規事業拡大でオフィス移転までしたのにこの結果じゃあ苦しいだろうな
EXNOA側からの援助もどれだけ続くか 新キャラのロリバニーえろい?なんか普段全然やらないからレベル上げめんどくせえ あれは声優のせいでシコれないわ
なんでどのゲームもあれ大事に使ってんだろうな声聞くたびにウンザリする 声に年齢は出てるが作画がフォローしててギリ
ヘイグじゃない方のwikiで声優調べてたわ
チーナの声優は少なくとも30は行ってるだろうな🥺
メスガキなら取り敢えず当てておけ感はある程度にはハマってるし作画のフォローもあってギリ抜ける 前がIPで後がブラウザとかで決まるんだよな どんだけIPかぶってんだよw リーリンは八ッ橋しなもんという方らしい🙄
You Tubeとかもやってて活動的だしwikiも無いから若いだろうな
声質的に非アダルトでも活躍してると思ってたがなー🍔🤩🍟 近くに住んでて同じプロバイダーなら一致
ルーター再起動しても地域の割当部分は変わらんからワッチョイも変わらんみたいな感じだったか🥺 IPスレで県違くても一致したから近いかは関係なくね? 唯香と手塚はどのゲームでも聴く声よな
どっちも好き チーナはコイカツの意識高いクール担当してる人だね
ああいう演技のほうが好き お前ら声優とかプロバイダーとかじゃなくて、ゲームの話しろよw ゲームの話になると天啓限定ガチャ8位を思い出すからな ゲームの内容ってどこ語るの?基本オートのヌルゲーだけど 攻略語れるような高難易度がないから話すこともないんや 手塚りょうこはDMM界では見ない方が珍しいレベルな印象 ライサはメインキャラなのに声優明かされて無いから表で活躍してるかもしれんが全然わからん🥺
同様にザスビアも不明こっちは伊藤美来に近いような気がする
みっくが裏名義で活躍してたら天啓の後押しになるんだがな🤪☝ 知ってる中だと、
ふるーつ:カービル(実質メインヒロイン)、エンクリ:猫、ミドガ:コレット(メインヒロインその2)、
宝石寺:エメママ(メインキャラ)、デンズリ:アウローラ(メインキャラ)、マジカミ:丹(かわいい)、アリア:エリー(パワハラ)、
CV公開してないゲームは分からんが、wikiコメント見た感じ一人はやってそうな印象 KMSはミストレもこれも何で声優表記しねえんだろな 興味がわくことはあっても表記すべきだと思うことはないわな ヤヤの中の人のツイッターのヘッダーがあのキモウサギだったわ
ヤヤの中の人も相当ヤヤ好きらしい >>656
声優名のせると権利発生したり声優側に有利な契約にでもなっちゃうんじゃない? レオノーラの声が好きでパーティに入れた
使ってて楽しい
あと今回配布のノアも好きなんで、Sキャラ実装楽しみにしてる チーナの中の人は特徴的なんで流石にわかるけど、他は俺にはよくわからん
なんかで聞いたな〜レベル 70連したのにA枠にヤヤこない
ピックアップ仕事しろ >>658
探してみたらマジだった
ヤヤのおしりフリフリかわいいよな 巨神はシステムがもう今後改善の見込み無いどうしようもない状態になってたからな
戦闘バランス敵に1回も行動させないで完封か1回行動されて負けるかって感じだったぞ 色々なとこで聞くのはまだいいけど
流石に同じゲーム内で兼ね役するのはやめて欲しいよな
アイシャとアリーチェも声が同じ気がする その辺はまぁしゃーないやろ
かぶりなしにこだわってヘッタクソな棒読みにやられるよりかはマシだと思う レオノーラとハンペン一緒…だと…!?
つまり俺はハンペンでも抜けるということか… 新規だけど
行動順システムのおかげで
タイミング合わせての集中攻撃ができなくて
ハードウサギの回復を突破できないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています