みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
来い、〇〇!根絶やしにしてやる! FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661792082/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分の関わったゲームキャラをひたすらV化、VコラボもやってるV豚はせP
過疎、れじぇはVコラボでキャラとして実装してるのにコラボ配信しかしてもらえなくて悔しいんやな のりもんD1でベットゆ。のり太郎は都会で強いからなゆ >>233
怖い
漫画は飯屋のが面白いが期待だな
漫画だけ じゃんゆは1位取れないんじゃなくて取らない
ってゆってたゆね? にじやホロだったら確実に1位だろうけど、どうだろうなぁ コラボと周年どちらに花を持たせるのか気になりますなぁ オトギ始めたんだがテキスト多すぎて今更参加すんの無理って印象だわ
選べるけどどのキャラが強いのかさっぱりわからん 船からの客をギスで増やしてブル花リリースで住民は増えそこから減少
リリース時の板勢いから恐らく3年前のマジカミ2年前の列車リリースで多少回復
そっからは実写が1桁に来たりしてる辺り去年のシゴや今年のモンギスは村内横移動しかしてないな
そろそろ外から客呼べるゲームリリースしないとまずいのでは 昔のオトギは周年は滅茶強かったんだけどな
今はどうなんだろ 都会で強かったのはれじぇ太郎では
のり太郎は・・・ 住民は増えっていっても当時って4位がドルウォだぞ
分散してるだけでそんな減ってないやろ ブルとドブ兄貴としての責任とってVホモに介錯してやれ >>269
最新キャラ脳死で選べ
ラインナップ上段に行くほど最新でくそつよ エメラルドセラフィナイトダイヤモンドって寝取られ三銃士だろなんで最初に持ってきたんだアホなのか LGBT&Vに配慮したクローバーは初日ぐらい無双するだろ 限定D1
V竿コラボれじぇくろ
深夜メンテで日を跨いでしまったもんむす
周年オトギ
エロブル
明日のランキングは激戦区
歴戦のランスレ民ならここで勝つのは誰かわかるよなあ!? >>269
2022年って書いてるの使え
それ以外はゴミ ごちゃごちゃといえば10人バトルって何が起きてるか理解できてる人いるの? ミナシゴつよーい
この地力があるからサ開からすげー嫌がらせされてたんだね >>286
大丈夫!何年やってようと見にくいしわかりにくい >>289
モンむすオトギれじぇくろでD1表彰台落ちかな >>295
そうそう
エンクリ信が絵師寝取られた〜ってずっと恨んでる >>299
お前オトギ開いたことないだろ
比べ物にならんぞ >>290
モンギスのナメプがあったけどそれでも一位確定だな まあ普通にのりくろ対抗は限定D1だろ村しかないしな
エロブルは恒常だし期待できないオトギは雑魚 >>307
おまえこそ花ギス開いたことないだろ
飛ぶぞ >>290
大麻つえーな
昔は五車してない時は20位くらいうろうろで死んでた印象あるのに スキル装備とか初心者用におまかせ装備とかあればいいのに
あんなのいちいち性能見てつけかえてんの? 列車天啓大麻エスカデンズリ更新の水曜の方が熱いというね
どーすんのあやかし信? Re宝石のフォロワー既に1.2万て初動伸びるやつかこれ >>314
ドロシーがヤバすぎる
カロラのカウンタークラスの技をすぐ打てるからな
ぶっ壊れだわ >>322
ヴェルメリオでた!っと思ったら正月の方だった
チックショー! >>319
オトギの話?
大体決まったのしか付けないから付け替えるとかないぞ >>321
天啓とエスカ二日目のやつにもぼこぼこにされそう ゴキブリ娘TD〜ぼくは0時更新でカサカサしてます〜 れじぇD1もんむすで中堅アニバのオトギと最近弱いブルが表彰落ち
んでD1信が限定で負けるの悔しくてれじぇを村のガン扱いしながら言い訳に2スレ消費
プロならここまで視える オトギは台乗らなかったらそのまま5年間ありがとうございましただよ オワギ持ち上げようと頑張っても持ち上がらないゆ。表彰台なんか夢のまた夢ゆなゆーゆっゆっゆ >>282
そうなのかよ
ティンカーベルってのが可愛いかったから現凸仕様のゲームと思って選べるチケット全部ティンカーベルにしちまったわ >>321
明日はエスカそもそも新ガチャなしで復刻しかやらんぞ
なので10位以内も厳しい あれデンズリ更新してたよな?
ここで貼られてたちんこ付きの奴
トップ8にもいないしどこいった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています